КАТ

Статистика активности
Всего полезных сообщений 36
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 27.09.2011 12:26
Регистрация 20.12.2007
Наибольшая активность в Архив
31 сообщений в этом форуме
( 86% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 20.09.2017 - 11:23
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя КАТ
02.12.2010 18:48 Архив [ Украшение тортов-39 ]
Это правда не торт

Это правда не торт. Это пирожные. Рабочее название "Красиво жить не запретишь"
13.08.2010 15:44 Архив [ Украшение тортов-39 ]
veseluxa[size=6][/size]

Можно разбирать пироженками (эклеры), а можно резать как обычный многоярусный торт.
10.08.2010 14:44 Архив [ Украшение тортов-39 ]
Крокембуш (Французкий свадебный торт), украшен живыми (засахаренными) цветами
Крокембуш (Французкий свадебный торт), украшен живыми (засахаренными) цветами.
15.12.2009 11:36 Архив [ Украшение тортов-37 ]
цитата::
КАТ очень понравился торт с цветами из фруктов. Это яблоки или персики?

Это яблоки. Те, что красные свареные в вишневом сиропе. Листья мармелад. Можно так же использовать киви.
14.12.2009 18:51 Архив [ Украшение тортов-37 ]
Еще один торт для семейного торжества

Еще один торт для семейного торжества
14.12.2009 18:31 Архив [ Украшение тортов-37 ]
А это для дочки

А это для дочки. Вариант украшения торта "Наполеон"
14.12.2009 18:29 Архив [ Украшение тортов-37 ]
Сыну сделала танк

Сыну сделала танк.
30.11.2008 20:24 Архив [ Украшение тортов-33 ]
И еще один.
И еще один
30.11.2008 20:23 Архив [ Украшение тортов-33 ]
Все вы огромные молодцы и настоящие профи в деле украшения тортов. Я пока сильна только в каких-то нестандартных идеях, но вот с воплощением их в жизнь увы...

Все вы огромные молодцы и настоящие профи в деле украшения тортов
22.11.2008 22:37 Архив [ Украшение тортов-33 ]
цитата::
marinzik


Пчелки можно лепить из классического пирожного "Картошка".
В моем варианте - это крошки от шоколадного бисквита смешанного со сливочным маслом и несколькими каплями коньяка (можно любой другой алкоголь). Крылышки - тыквенные семечки разрезанные вдоль на две части. Полосочки сливочое масло со сгущенкой. Пропрций нет. Все делалось интуитивно, так сказать на глаз.
22.11.2008 22:27 Архив [ Украшение тортов-33 ]
цитата::
marinzik


"Избушка - это микс из двух тортов.
1. Торт "Лабиринт", встреченный на форуме в темке Торты - 12.

Для теста:
1яйцо, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка сливочного масла, 3 стакана муки, 1 ч.л. соды гашеной.
Для начинки: 300г кураги, 300г чернослива.

Для крема: 700гр холодной сметаны ( я предпочитаю не жирную жидкую сметану, так лучше тортик пропитывается), 1стакан сахара.

Приготовление
яйцо растереть с сахаром, добавить размягченное масло ,сметану, муку, соду и замесить тесто. Разделить его на 3 части. Каждую часть тонко раскатать на 2-3 мм, намазать начинкой и скатать рулетики. Испечь в нагретой до 180С духовке.
Остывшие рулетики нарезать поперек небольшими кусочками толщиной сантиметра по 2
Берем форму (я еше выкладываю внутрь пленку пищевую что бы крем не вытекал, и его легче было извлекать из формы, если используется не разъемная) наливаем крем и укладываем по одному рулетики. Кусочки рулетика хорошенько прижимаем друг к другу, заливаем кремом. повторям так 2-3 раза Из за того что рулетики круглые в промежутки можно добавиь орехи, кусочки кураги, чернослива, изюм (распаренные), фрукты, даже один раз заполняла кусочками творожных сырков.
Оставить в форме на сутки или на ночь, если заранее знаете, что времени не много, можно рулетики резать потоньше, но не больше 1.5 см. Переворачиваем на блюдо, снимаем пленку.

2. "Монастырская изба" от Ирины Кутовой, Только вишня в начинке была заменена на чернику. По-моему, как в первом так и во втором торке начинку можно использовать любую по вашему вкусу.

Украшено белковым кремом, орехами и цветами из мастики.
21.11.2008 22:29 Рецепты [ Украшение блюд ]
Салат "Гнездо глухаря"

Салат "Гнездо глухаря"
21.11.2008 22:27 Рецепты [ Украшение блюд ]
Салат "Подсолнух"


Салат "Подсолнух"
21.11.2008 22:26 Рецепты [ Украшение блюд ]
Фаршированная щука, украшенная картофельными розами.

Фаршированная щука, украшенная картофельными розами
21.11.2008 22:14 Рецепты [ Рулеты и прочая выпечка ]
Рулет «Банановый»

Рулет «Банановый» Тесто: 5 яиц; 5 ст

Тесто:
5 яиц;
5 ст. л. муки;
5 ст. л. сахара;


Белки отделить от желтков и взбить с сахаром до образования крепкой пены, продолжая взбивать, по одному добавить желтки. Всыпать муку, аккуратно перемешать,
выложить на противень и выпекать в духовке 10 – 15 минут.(духовку предварительно нагреть до 200˚ С). Достать бисквит, скатать, остудить. Развернуть, смазать кремом, положить кусочки банана, скатать. Украсить.

Крем:
2 ст. л. муки;
1 ст. молока;
2/3 ст. сахара;
200 гр. сливочного масла.
ванилин.

Молоко, сахар, муку перемешать варить до густоты сметаны, остудить, взбить с ванилином и маслом.
21.11.2008 22:09 Рецепты [ Парад кукол Барби. ]
И моя первая.

И моя первая
21.11.2008 21:55 Архив [ Украшение тортов-33 ]
Она же в разрезе.


Она же в разрезе
21.11.2008 21:54 Архив [ Украшение тортов-33 ]
Избушка.
Избушка
21.11.2008 21:53 Архив [ Украшение тортов-33 ]
А это мой вклад в ряды Барби.

А это мой вклад в ряды Барби
21.11.2008 21:51 Архив [ Украшение тортов-33 ]
Торт "Пражский"


Торт "Пражский"
21.11.2008 21:50 Архив [ Украшение тортов-33 ]
Он же в разрезе.


Он же в разрезе
21.11.2008 21:49 Архив [ Украшение тортов-33 ]
Торт "Рулетный"


Торт "Рулетный"
21.11.2008 21:48 Архив [ Украшение тортов-33 ]
Для мамули на юбилей.


Для мамули на юбилей
21.11.2008 21:46 Архив [ Украшение тортов-33 ]
Банановый рулет.


Банановый рулет
21.11.2008 21:41 Архив [ Украшение тортов-33 ]


[ page time generated: 0.0215 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>