Mienie

Статистика активности
Всего полезных сообщений 14
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 20.01.2013 12:23
Регистрация 16.12.2007
Наибольшая активность в Рецепты
7 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.10.2017 - 20:31
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 3 апреля
Место жительства Германия/Salach/Салах
Увлечения Вязания, Варить, Проводить Вечеринки.
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Mienie
28.02.2008 03:13 Рецепты [ Рулеты и прочая выпечка ]
я давно здесь небыла и очень рада за ваши комплименты. wub.gif
05.02.2008 22:52 Рецепты [ Не Найду Так Заменю! ]
мне кажетца что вместо маскарпоне можно спакойно взять творог, так как маскарпоне это итальянский творог.
05.02.2008 22:46 Рецепты [ Галерея Тортов ]
а вот ещй один один рецепт каторые легко делаетца,
а вот ещй один один рецепт каторые легко делаетца, вот рецепт 150 г масла или маргарин 325 г сахара...
вот рецепт
150 г масла или маргарин
325 г сахара
2 пакетика ванильного сахара
1 щипочька соли
2 яйца
200 г муки
2 чайные ложичьки соды
100 мл молока
100 г чёрной смародиный желе
9 листов желатина
375 г иогурта натурального
250 г густой смитаны
60 мл лимоного сока
200 г сливок

1. масла 200г сахара, 1 пакетик ванильного сахара и соль, всё хорошо взбить до хорошо оброзавание пены. Яйца по одиночьки добавить. Муку и соду перемишать и по малиньким порцыи к масе и тагже молоко. В форму 26 см положить бумагу, вылить тесто печь при 175 С ( с вентилятором 150С) 25-30 мин.

2. Корж как остынет помазать сверху с желе и надеть обручь. Желатин замачить, иогурт, сметану, 125 г сахара, 1 пачька ванилин, сок лемона хорошо помешать.
Сливки взбить, Желатин выжать и растворить и осторожно добавить в массу иогурта. Масу на 2-4 мин оставить стоять, как начьнет густеть но не так чьтобы сильно густо, добавить взбитые сливки порцыонами. Всю масу вылить на корж и хорошо глатко зделать сверху. Всё в холодильник до затвердения.

3. тот кто хочет может сверху украсить любыми ягодами.
02.02.2008 00:39 Рецепты [ Рулеты и прочая выпечка ]
дорогии девушки,
хочю угостить вас с моими любимыме пирогами.
тут уже конечно половены не хватает, у меня всегда когда я их пеку заявляюся гости, и все на них напрашиваются но я себя нехочю сильно хвалить а папробуйте может и вы станете любить их.
дорогии девушки, хочю угостить вас с моими любимыме пирогами
тесто
500 г обезжирного творог
150 г сахара
2 яйца
2 упаковки соды ( как с руской я незнаю)
3 маленьких рюмочек (0,2сл) растительного масла или подсолнечновго
600-650г муки
всё замесить
дорогии девушки, хочю угостить вас с моими любимыме пирогами - 2

а затем длать пироги, я беру мороженые ягоды, а больше всех люблю с вишней.
сыплю 1 чл. сахара и 1 чл. муки. с ягодами они открываются быстро, поэтому надо хорошо дабавлять муки и потрести чтобы ягода в ней была.
и пеку пока нестанут каричнево-золотисто.при 180-200С.
они и навторий динь остаются сочными и нечюрствеют.
дорогии девушки, хочю угостить вас с моими любимыме пирогами - 3
дорогии девушки, хочю угостить вас с моими любимыме пирогами - 4
это тот творог каторый я беру.
01.02.2008 15:46 Архив [ Украшение тортов-31 ]
а это первая машина, на день рождения сына в садик.Внутри бисквит пропитаный с медовой водичькой.
а это первая машина, на день рождения сына в садик
01.02.2008 15:41 Архив [ Украшение тортов-31 ]
а это у меня получилось на скорую руку, в нутри торт Черепаха.
а это у меня получилось на скорую руку, в нутри торт Черепаха
это мой первый торт барби.
01.02.2008 15:31 Рецепты [ Галерея Тортов ]
меня можно тоже считать новичьком.
но рецепты здесь прость класс я только и тарчё здеся.
ДЕВОЧЬКИ МОЛОДЦЫ
biggrin.gif а рецепры вашы wub.gif
01.02.2008 15:23 Рецепты [ Галерея Тортов ]
это я забыла вставить, сверху.
это я забыла вставить, сверху
01.02.2008 15:19 Рецепты [ Галерея Тортов ]
3 яйца 180 г сахара 60 мл растительного масла 80 г муки 2 чл соды (русскую погосить) 1 пачька на 1/...

3 яйца
180 г сахара
60 мл растительного масла
80 г муки
2 чл соды (русскую погосить)
1 пачька на 1/2 л воды цытроновым вкусом желе
250 г обезжирного творога
250 г сливок или житкая сметана
2 пачки для красного гус ( снизу фото )
1 баночька красной грютце


яйца и 80г сахара около 5 менут взбивать, масла маленькой струёй влить не перестовая мишать, дабавить просеяную муку и соду. Форму размером 26 см помазать маргарином и половино теста влить, печь при 175С 10-15 минут, так у другую половину.
Одит корж положить в обручь, желе замачить в 1/4 л холодной воды на 10 мин. На маленькой температуре нагреть покуль не растворится желе и оставить охлождаться но не в холодильнике. Творог и 100г сахара хорошо взбить, сливки взбить одельно. Как желе начьнёт застывать (густеть) добавить творог хорошо помишать и следом взбитые сливки осторожно меремишать. Половино крема вылеть на корж хорошо сравнять и положить второй наверх затем и другую часть крема. Паставить в холодильник на 3 часа.
Гусовый порошок и 100мл воды перемишать, добавить грютце и при помешиванием вскипятить но не варить чють охлодить и на торт. Торту ещё на 30 минут в холодильник.

я пробую эти рецепты из немецких журналов, поэтому фото не маё, этот я делаю почьти всегда летом потому что он лёхкий. как буду его опять делать сразу сфотографирую.
01.02.2008 13:41 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ]
помогите пожалуста как вставить фото?
01.02.2008 13:31 Архив [ Салаты-5 ]
помогите пожалуста как вставить фото?
16.12.2007 14:13 Архив [ Обеды И Ужины - 42 ]
"Быстрые Катлеты из Духовке"

500г Фарша(любого)
2 средних луковиц их пюрировать(или натереть на тёрке)
2 зубчика чеснока тагже как и лук
по солить да поперчить
это всё хорошо перемишать,
100-150г панирных сухарей
всё перемешать потом только дабавить воды а то будуд камушки
1/2 - 3/4 стакана воды
затем вмешать 2 яйца, это всё хорошо перемишать и оформить катлеты, положить их на лист или в форму. С маленькой ложечькой зделать углубление
в катлетах, нарезать 2 средних помидоров кубиками, их положить в ямочьки, посыпать сверху натёртым сыром и вдуховку при 200° гдето на 30 минут.
( я стораюсь добавлять воды столько чтобы масса была как мягкое дрожевое тесто, они тогда будут очень сочные.)

очеть вкусно, мои дети их очень любят, я их делала на день рождение моего сына ушли быстро.

16.12.2007 13:30 Архив [ Обеды И Ужины - 42 ]
и хочю поделится с моими рецептами.
16.12.2007 13:28 Архив [ Обеды И Ужины - 42 ]
Я новичёк здесь, просматриваю всё, но рецепты клас


[ page time generated: 0.0285 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>