Zoychik

Статистика активности
Всего полезных сообщений 7
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 07.04.2009 15:12
Регистрация 15.11.2007
Наибольшая активность в Архив
7 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 29.03.2024 - 02:37
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 13990075
Имя в Yahoo zoya_dudnik
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 7 октября
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Zoychik
19.03.2008 18:00 Архив [ Арабская кухня - 17 ]
Цитата
У меня просто комп "здыхает", ссылки не открывает никакие категорически, я пробовала тыцнуть на Викину ссылочку "мой форум".
Шо сделать, набрать "вручную" в браузер?

Фиалка2, нажми на ссылку правой кнопкой мыши и выбери пункт "Copy Shortcut", потом просто скопируй в адресную строку броузера и нажми ентер
27.02.2008 18:59 Архив [ Арабская кухня - 17 ]
нава, может у вас шаурму называют "гирос"? в Риге так..
08.02.2008 17:08 Архив [ Арабская кухня - 17 ]
Маня , а вот ин инглише есть про иорданскую таможню... но там стока читать %( - http://www.customs.gov.jo/customs.asp
08.02.2008 17:06 Архив [ Арабская кухня - 17 ]
Девушки! про растаможку посылок встряну, уж простите smile.gif (а то я тут всё больше за кадром, почитываю %))

что касается России, то не нужно ничего платить за посылки стоимостью до 10тыс рублей, но не чаще раза в месяц
инфа совершенно точная, т.к. часто в инет-магазинах иностранных заказываю и с таможней общаюся
30.11.2007 22:24 Архив [ Арабская кухня - 16 ]
tasmir, в 7 континенте дорого sad.gif
30.11.2007 22:13 Архив [ Арабская кухня - 16 ]
Львица, я покупаю в индийских специях тунисскую тахину
вот тут - http://www.indianspices.ru/index.php?t=560&pag=5
15.11.2007 20:40 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ]
Цитата (кенга @ 15.11.2007 - 20:44)
девочки, какую начинку вы кладете  в волованы?

классика - волованы с икрой wub.gif


[ page time generated: 0,0100 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>