NatalyX

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 04.07.2010 22:37
Регистрация 15.11.2007
Наибольшая активность в Архив
3 сообщений в этом форуме
( 75% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 11.12.2017 - 13:09
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя NatalyX
15.02.2009 11:39 Кухни народов мира [ Французская Кухня ]
цитата:: (Зоя @ 11.08.2005 - 23:17)
Меня приятельница, живущая во Франции научила делать такой вкусный десерт.
Её слова:
Fraises au vin rouge et aux epices
(Клубника в красном вине со специями)

На 2 человек нужно:
250 мл вина (бургундского или Ронского)
60 гр сахара
2 звезды аниса
палочка корицы
горошки черного перца
500 гр вкусной клубники

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а если взять замороженную клубнику - то будет не вкусно? Обязательно нужна вкусная свежая?
11.05.2008 13:17 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ]
Цитата (Мася @ 6.02.2006 - 15:37)
Девочки, какая у Вас тут красота........можно ..внесу свою лепту в дела "перепелкины biggrin.gif "???

Делаю их довольно часто....уходят сказать, что на ура.....вообще ни чего не сказать.

И так:
1. Размороженный птичек на ночь залить молоком и в холодильник.
2. Часиков в 10 утра, высушить хорошо полотенчиком, залить столовым уксусом 9% и до вечера.
3. Жарить на сковороде или гриле как цеплята табака под гнетом.
5. Солить и персить уже на тарелке.
Главное не передержать и не добовлять специй..........особенно вкусно под пиво............ biggrin.gif

Привет! А кто-нибудь подскажет, что значит "залить столовым уксусом 9%"? Это значит развести его в воде?
15.11.2007 11:02 Архив [ Мои Любимые Рецепты ]
Спасибо, Лена. У меня скоро день рождения и гости хотят изысков. Думаю это оригинальное блюдо. Попробую обязательно.
15.11.2007 10:34 Архив [ Мои Любимые Рецепты ]
Девочки, привет! Давайте знакомиться. Меня Наташей зовут. Интересно очень, а салат "Оливье" по старинному рецепту - он просто красивый или и вкусный тоже?


[ page time generated: 0.0217 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>