OlgaJ

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 31.01.2009 09:20
Регистрация 13.12.2004
Наибольшая активность в Рецепты
2 сообщений в этом форуме
( 67% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 25.04.2024 - 01:20
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя OlgaJ
29.07.2005 07:57 Рецепты [ Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2 ]
Yulia, только сейчас прочитала вопрос твой про тесто. Нельзя использовать сливочное масло, если ты расстаиваешь его в холодильнике. Оно застывает при низкой температуре и брожение прекращается. Пэтому тесто у тебя не получилось легким, а только пластичным. На вид оно у тебя было правильное, но расстаивать его надо было в тепле. И так как в нем очень много сдобы, часа 3-4, не считая расстойки изделий.
29.06.2005 20:31 Антресолька [ Как закалялась мать ]
MaKosh, а вы что, первый месяц совсем без водички?. Давала деткам сразу, как приезжали из роддома домой. Кипяченную, комнатной температуры.
06.06.2005 06:58 Рецепты [ Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2 ]
Janochka , на здоровье. Я очень рада что тебе очень-очень понравилось biggrin.gif wink.gif .



______
Ольга С


[ page time generated: 0,0078 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>