muffi

Статистика активности
Всего полезных сообщений 7 430
( 0,81% всех сообщений форума )
Спасибок 33
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день 1,2
Последний визит 28.09.2021 17:13
Регистрация 12.11.2007
Наибольшая активность в Архив
3409 сообщений в этом форуме
( 63% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.03.2024 - 10:50
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 22 декабря
Место жительства Ростов-на-Дону
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Авторы
Статус Нет информации
Аватар
Подпись ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ

МОИ ТОРТИКИ И КУЛИЧИ

ДРУГИЕ ВКУСНЯШКИ

АРМЯНСКАЯ КУХНЯ
25 последних сообщений пользователя muffi
26.12.2018 16:27 Рецепты [ Булочки, пирожки (Только выпечка!) ]
ЧЕБУРЕКИ С МЯСОМ

Вот, пришла угощать вас ЧЕБУРЕКИ С МЯСОМ Рецепт теста ЗДЕСЬ Начинка: Фарш (говядина 70% - свинина 3...

Вот, пришла угощать вас ЧЕБУРЕКИ С МЯСОМ Рецепт теста ЗДЕСЬ Начинка: Фарш (говядина 70% - свинина 3... - 2



ПИРОЖКИ НА МАЦОНИ

ПИРОЖКИ НА МАЦОНИ 2 стакана мацони или 1стакан мацони и 1стакан сметаны

СМЕТАННЫЕ ЛЕПЕШКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ

СМЕТАННЫЕ ЛЕПЁШКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ Тесто: Сметана(жирная) - 500гр

СМЕТАННЫЕ ЛЕПЁШКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ Тесто: Сметана(жирная) - 500гр - 2

ПИРОЖКИ РУМЯНЫЕ С СЕРДЦЕМ И ГРИБАМИ

Девочки, угощайтесь пирожками ПИРОЖКИ "РУМЯНЫЕ С СЕРДЦЕМ И ГРИБАМИ" РЕЦЕПТ ТЕСТА Начинка: Сердце -...

26.12.2018 16:02 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ]
1miamlik2
На здоровье вам, очень аппетитненько rolleyes.gif
26.12.2018 15:42 Рецепты [ Блюда из фасоли и гороха ]
КОТЛЕТЫ ПО- КИЕВСКИ ДИЕТИЧЕСКИЕ ИЗ ФАСОЛИ

КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ ДИЕТИЧЕСКИЕ Рецептура: Лоби красный (фасоль, отваренный или консервированный) -...

САЛАТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ

В Армении лоби, это продукт, который пользуется ограмной популярностью


РУЛЕТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ


ПАШТЕТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ

Очень советую приготовить Паштет из красного Лоби



26.12.2018 15:27 Рецепты [ Пончики ]
ПОНЧИКИ БЕРЛИНСКИЕ



С заварным кремом
ПОНЧИКИ БЕРЛИНСКИЕ С заварным кремом С повидлом Тесто: Молоко - 500мл - 2 ПОНЧИКИ БЕРЛИНСКИЕ С заварным кремом С повидлом Тесто: Молоко - 500мл - 3
С повидлом
ПОНЧИКИ БЕРЛИНСКИЕ С заварным кремом С повидлом Тесто: Молоко - 500мл - 5

14.12.2018 12:04 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ]
Привет, Люся!
Дела нормально. 1год и 8месяцев, как стала бабушкой rolleyes.gif biggrin.gif Теперь к моим мальчишкам еще и Ярослав Артёмович Арутюнян присоединился tongue.gif Вообщем, все нормально.
11.12.2018 14:38 Разговоры [ Что Мы Пьём? ]
Последние лет 5, из спиртных напитков пристрастилась к армянскому коньяку АРАРАТ 10-ти летнему. Покупаем его на заводе Арарат, когда приезжаем в Ереван.
Так же, муж освоил производство домашних ликеров. Процесс начинается с перегона спирта 90гр. и заканчивается вкуснейшими ликерами: вишня, малина, черная смородина (со своего фруктового сада), ну и конечно делает кофейный и лимонный ликеры. rolleyes.gif Вкуснооооо happy.gif
11.12.2018 14:22 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ]
Всем большой привет!
Давно здесь не была.....
21.12.2017 15:03 Кухни народов мира [ Армянская кухня ]
цитата: (light225 @ 26.09.2017 - 10:15)
Салат-паштет куриный с орехами (по-армянски)

13

Люся, аппетитно очень.
В оригинале это салат заправляется исключительно мацони и поверь, вкус от этого только выигрывает, да и такая нежность в нем появляется. Попробуй.

САЛАТ КУРИНЫЙ С ОРЕХАМИ
21.12.2017 14:38 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ]
Привет всем!
Давненько не была здесь. Рада снова видеть вас всех, девочки!
21.12.2017 14:20 На кухне с Автором [ Заходите На Вкусняшки ]
Оксана, привет!
На здоровье Вам! Очень аппетитные пироженки у тебя!
20.03.2013 22:15 На кухне с Автором [ Кулинарный голод-2 ]
milovidova
Ленчик, рыбка хороша!
20.03.2013 22:13 На кухне с Автором [ Пятничные ужины и не только...-5 ]
light225
Люся, ну у тебя как обычно, стол просто ломится от вкуснятин! happy.gif конфетки рецепт забрала, понравилсяяяяяяяяя tongue.gif
20.03.2013 22:10 На кухне с Автором [ Пир На Пяти Квадратных Метрах ]
NAD
Надюша, тортик посмотрела, очень понравился, по случаю испеку rolleyes.gif
мора
Валь, твой кусок пока попробую, ьесли не возражаешь biggrin.gif
20.03.2013 22:04 На кухне с Автором [ Рецепты от Оксаны! ]
1miamlik2
Ксюшка, я смотрю ты хлебами теперь вплотную занялась biggrin.gif Очень аппетитные они у тебя. Я свою хлебопечку уже и не помню когда доставала sad.gif
20.03.2013 22:01 На кухне с Автором [ На кухне у Аленушки - 5 ]
ais20
Алёнка, привет
Судачка твоего, я бы попробовала, очень аппетитный rolleyes.gif
Блинчики, пушистики, парочку бы мне wub.gif
20.03.2013 21:57 Рецепты [ Блины, оладьи ]
Блинный закусочный торт

блинный закусочный торт

блинный закусочный торт
20.03.2013 21:52 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Разговариваем здесь ]
jalo
Оля, привет smile.gif
Пришла к тебе с огромной спасибкой за сметанник. Пекла его множестово раз и ещё не раз буду печь, просто потрясающий бисквит. Спасибо!
20.03.2013 21:33 На кухне с Автором [ Заходите На Вкусняшки ]
На масленицу пекла блины ну и ещё делала:

Блинный закусочный торт

блинный закусочный торт

Тесто:
Молоко - 250мл.
Вода - 100мл.
Яйцо - 2шт.
Масло сл. - 50гр.
Масло раст. – 70мл..
Сахар – 1ч.л..л.
Соль - 1/4ч.л.
Дрожжи сухие - 1ч.л. (без горки)
Муки, столько, что бы тесто было, как жидковатая сметана.
Замесить тесто и поставить подходить, пока оно увеличится.
Жарить блины на сухой сковороде. Дать полностью остыть.

Начинки:
1.Пассированная морковь с репчатым луком.
2.Резанный и обжаренный сладкий перец на сильном огне.
3.Жареные грибы с луком, с ч. м. перчиком ( у меня опята)
4.Варёное филе индейки порезанное кусочками.

Соус:
Сметана и майонез 1:1
Зелень петрушки, укропа, кинзы и зелёный лук. Мелко порезанные.
Смешать с майонезом и сметаной, подсолить, если требуется.

Прослоить блины:
1 блин слегка смазать соусом и прослоить морковью с луком.
2 блин промазать тонким слоем соуса и прослоить грибами.
3 блин сладким жаренным перцем.
4 блин промазать тонким слоем соуса и прослоить индейкой.
5 блин снова слегка смазать соусом и прослоить морковью с луком.
6 блин соусом и индейкой и оставшимися грибами.
Накрыть торт 7блином, покрыть его со всех сторон соусом и украсить зеленью и сладким перцем.

блинный закусочный торт

Приятного аппетита!
05.03.2013 21:24 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ]
мора
Валечка, на огромное Вам здоровье, спасибо что не прошла мимо wink.gif biggrin.gif Рада, что пахлава понравилась!
05.03.2013 21:19 На кухне с Автором [ Заходите На Вкусняшки ]
milovidova
Ленчик, привет! tongue.gif Так же как и у меня, так за неделю на работе выматаешься, что в выходные хочется просто отдохнуть,а сейчас и двором и цветочками заняться будет пора rolleyes.gif Но ты попробуй, не пожалеешь!

мора
цитата:
В тесто для пахлавы ты масло рубила с мукой или растапливала? Приготовила все, и застопорилось на масле

Валюша, привет дорогая! Рада видеть тебя tongue.gif Масло я растопленное добавляю( пардон rolleyes.gif с опазданием)
Должна сказать, что парочку кусочков тобой сделанной пахлавы, я бы слопала и ещё как....... happy.gif Спасибо что приготовила её и я очень рада, что Вам понравилось! На огромное здоровье, дорогая wub.gif

Лелик
Ларочка, приветики wub.gif
Пробуй, не пожалеешь! Буду только рада tongue.gif
20.02.2013 10:25 На кухне с Автором [ Заходите На Вкусняшки ]
ais20
Спасибо Алён, буду рада, если ты угостишься tongue.gif

light225
Люся, угощайся дорогая! Ты не смотри, что рецепт такой большой и кажется что трудоёмкий, на самом деле всё просто. tongue.gif
06.02.2013 21:40 Рецепты [ Рулеты и прочая выпечка ]
ПАХЛАВА от muffi

ПАХЛАВА от muffi
04.02.2013 21:21 На кухне с Автором [ Заходите На Вкусняшки ]
Давно я здесь не занималась своим хозяйством rolleyes.gif

ПАХЛАВА от muffi

ПАХЛАВА от muffi

Рецептура: на большой противень

Тесто:
800гр. молока
3 яйца
100гр. маргарина или сливочного масла
¼ ч.л. соли
1 ч.л. сухих дрожжей
900гр. – 1кг. муки (тесто не должно быть тугим)
Замесить тесто и оставить его подходить ровно на 1час. Не передерживайте тесто.

Начинка:
500гр. грецких орехов
400гр. сахарного песка
1-1,5 ч.л. корицы
Ванилин
Порубить орехи в крошку разного размера. Смешать все ингредиенты.

Промазка слоёв:
200гр сливочного масла – растопить

Щербет:
1ст. мёда
1ст. тёплой воды
Мёд хорошо растворить в воде.

Украшение:
Грецкие орехи без сколов.

3 желтка + ½ ч.л. сахара для смазывания.

Приготовление:
Подошедшее тесто разделить на 9 колобков, два из которых должны быть чуть больше остальных. Это на первый и последний слой, которые должны быть не менее 3-3,5мм. толщенной.
Раскатать первый (большой) колобок и уложить его на противень смазанный сл. маслом. Кисточкой смазать его сливочным маслом (растопленным) и посыпать равномерно начинкой.
Далее раскатать следующий колобок теста (эти слои должны быть очень тонкими, почти как лист бумаги), аккуратно уложить его на первый слой пахлавы и повторить все действия со сл. маслом и начинкой. Так сделать 8слоёв.
9-й слой (второй большой колобок теста) раскатать и так же аккуратно уложить сверху просыпанного 8 слоя.
Далее очень аккуратно и очень острым ножом нарезаем всю пахлаву ромбиками. Смазать сверху желтками и на каждый кусочек положить (слегка придавив) по красивому грецкому орешку.
Поставит выпекаться в духовку при тем. 170-180гр. на 20 мин., затем прибавить температуру до 250гр. Выпекать до румяной красивой корочки.
Вытащить , сделать контрольные разрезы по всей пахлаве и тут же пока она горячая залить её шербетом. Оставить похлаву в противне до полного остывания и впитывания щербета.

ПАХЛАВА от muffi

Приятного чаяпития!
04.02.2013 21:10 На кухне с Автором [ Заходите На Вкусняшки ]
wa3333 wub.gif

Moko
Добро пожаловать, надеюсь курочка придётся вам по вкусу.
14.09.2012 16:29 Поздравлялки [ Нoneymommy-Лариса, С Днем Рождения! ]
Ларочка, С Днём рожденя тебя!

Ларочка, С Днём рожденя тебя


[ page time generated: 0,0184 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>