Ромашка
Найти все сообщения этого пользователя · Добавить в контакт

Статистика активности
Всего полезных сообщений 290
( 0.03% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день 0.1
Последний визит 30.12.2005 22:25
Регистрация 12.12.2004
Наибольшая активность в Антресолька
99 сообщений в этом форуме
( 46% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.07.2019 - 06:39
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 285575317
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 27 января
Место жительства Португалия
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted imageuser posted image

25 последних сообщений пользователя Ромашка
30.04.2005 13:29 Архив [ Хлеб-3 ]
PinaColada, а хлебушек действительно получился классный. Поздравляю, умничка!
30.04.2005 13:27 Архив [ Хлеб-3 ]
belochka
Galka
MaKosh
Oxana-MONAMI, девченки, спасибо, мне приятно, что вам нравится.
29.04.2005 09:51 Архив [ Кого благодарить, или Автора!-5. ]
Ayn, ой, я так спешила поблагодарить, что даже забыла написать имя. Спасибо, Ayn.
29.04.2005 01:21 Архив [ Хлеб-3 ]
Сегодня испекла свой первый хлеб с закваской от Ayn - Ciabatta. Спасибо в спасибах smile.gif . Строго не судите, свои ошибки знаю, буду исправлять.
Сегодня испекла свой первый хлеб с закваской от Ayn - Ciabatta

Сегодня испекла свой первый хлеб с закваской от Ayn - Ciabatta - 2
29.04.2005 00:53 Архив [ Кого благодарить, или Автора!-5. ]
Пришла сказать огромное спасибо за рецепт и напутствия в приготовлении виноградной закваски, а также за рецепт Ciabatta.
А также хочу поблагодарить всех девочек, которые помогали мне в трудном деле, как закваска, и отвечали на все мои вопросы.
Пришла сказать огромное спасибо за рецепт и напутствия в приготовлении виноградной закваски , а так...

Пришла сказать огромное спасибо за рецепт и напутствия в приготовлении виноградной закваски , а так... - 2
26.04.2005 01:12 Антресолька [ Зелёные любимцы на подоконнике ]
Танюша, диффенбахия... Я видела картинки, она вроде пятнистая. Хотя я тоже к этому склоняюсь. Видать, это разновидность этой самой диффенбахии. Спасибо.
Еще, диффенбахия цветет?
25.04.2005 23:57 Антресолька [ Зелёные любимцы на подоконнике ]
Девочки, подскажите, пожалуйста, название этого цветка.
Девочки, подскажите, пожалуйста, название этого цветка
25.04.2005 15:40 Рецепты [ Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2 ]
belochka, спасибо. Угощайся, пожалуйста.
25.04.2005 14:28 Архив [ Хлеб-3 ]
belochka,Galka,Oxana-MONAMI,IRENA, спасибо, девочки. Начала печь хлеб только благодаря вам.

Девочки, можно еще вопрос по поводу закваски от Ayn, кто знает. Регулярная закваска (3 раза в день) продолжается уже третий день. Уже можно использовать её? Или нужно еще её покормить? Объясните, пожалуйста.
25.04.2005 02:30 Рецепты [ Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2 ]
К чаю испекла сегодня плюшки с корицей. Таких рецептов у меня два, но автора, к большому сожалению, не записала. Все равно спасибо. С чаем то, что надо.
К чаю испекла сегодня плюшки с корицей
25.04.2005 02:26 Архив [ Хлеб-3 ]
Испекла сегодня в очередной раз Сестрин хлеб от Лайлы, с небольшими изменениями. Рецепт пришелся по душе всей моей семье. Спасибо большое, Лайла.
Испекла сегодня в очередной раз Сестрин хлеб от Лайлы, с небольшими изменениями
22.04.2005 12:06 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 4 ]
Milenchik
Ayn
Спасибо большое за помощь, за быстрые и нужные ответы. wink.gif
21.04.2005 01:47 Архив [ Кого благодарить, или Автора!-5. ]
Ayn, спасибо большое за рецепт чудесных булочек к обеду. Делаю их часто, в разных вариациях. Вот одна из них:
, спасибо большое за рецепт чудесных булочек к обеду.
21.04.2005 00:59 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 4 ]
Milenchik, спасибо большое за ответ. А мешать её желательно, когда мука оседает или все же не трогать? И еще: закваска у меня квасится при комнатной температуре, её нужно сейчас в холодильник убирать или еще рано?
Если ничего страшного, можно я еще буду вопросы по ходу дела задавать?
20.04.2005 21:51 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 4 ]
Ayn, делала по твоему рецепту (ничего, что на ты?). Делала все, как написано. Вообщем, состояние закваски следующее: сегодня шестой день её жизни. Она у меня булькает потихоньку, консистенция у нее, как на оладьи, но все-таки жиже, и, как мне кажется, совсем не тягучая; мука опять сегодня осела, так я закваску перемешала. Не знаю, правильно ли это. Мешочек с виноградом плавает надутый на поверхности. Жду приятного запаха smile.gif .
Короче говоря, много вопросов, полно сомнений, все ли я делаю правильно.
20.04.2005 20:46 Архив [ Ужин или обед-15 ]
Ой,brizzza, я так давно не делала яичницу. Она такая аппетитная у тебя получилась. Не было хлеба соответствующего. Но теперь это возможно. Ура! Спасибо за напоминание.
19.04.2005 23:32 Рецепты [ Раз картошка, два картошка... ]
enotik, я тут от грибов еще не отошла, а тут такая картошечка.
19.04.2005 14:01 Архив [ Кого благодарить, или Автора!-5. ]
Лайла, спасибо огромное за Сестрин хлеб. Получилось здорово, мои родные оценили. Вчера, как приготовила, почти полбуханки (кирпичиком) и съели. Получился хлеб у меня плотненький, но мягкий, воздушный, с хрустящей корочкой, муж как раз такое любит. Так что и от него персональное спасибо.
17.04.2005 23:04 Антресолька [ Смешно - 5 ]
Просто забавно
17.04.2005 01:48 Архив [ Хлеб-3 ]
Milenchik, объясни по порядку, как мне быть. Я что-то запуталась совсем.
Я вчера взяла виноград, муку, воду, все это смешала, как в рецепте, укрыла одеялком. Ждала сегодня пузырьков, а получила отдельно воду, отдельно муку и мешочек с виноградом там плавает. Какими должны быть мои дальнейшие действия?
17.04.2005 00:53 Архив [ Хлеб-3 ]
Lola, спасибо за помощь. Вопрос свой я пошла оставила еще и в теме Ayn. Но буду иметь ввиду твой совет. Если что, пойду и я своей закваске мозги встряхивать, а то что-то ленивая она у меня больно.
17.04.2005 00:51 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 4 ]
Ayn, у меня возник хлебный вопрос. Я не хотела засорять эту тему, оставила свой вопрос поэтому в хлебной, но так как ты большой специалист по закваске, а у меня с ней что-то не то, хочу спросить тебя вот что: вчера я решилась наконец заквасить wink.gif . Сделала все по рецепту, только в полнормы. В итоге сегодня, на второй день, жидкость отделилась, а мука осела на дно. Почему так вышло? Что мне нужно делать? Или это конец, практически без начала? Очень жду помощи.
16.04.2005 23:21 Архив [ Хлеб-3 ]
Девочки, у меня вопрос по поводу виноградной закваски от Ayn. Я решилась, сделала все по-рецепту, только в полнормы. Сегодня жду пузыриков, хоть каких-то, смотрю, а у меня жидкость отделилась, а мука вся на низ осела. По всей видимости, так быть не должно. Может, муки маловато? Что мне сейчас нужно сделать? Подскажите.
13.04.2005 23:13 Архив [ "Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят!" ]
belochka, пицца вызывает бешеный аппетит. Как всегда, молодец!
12.04.2005 17:32 Антресолька [ Зелёные любимцы на подоконнике ]
kotovich, спасибо, сюда я еще ни разу не заходила, думаю, найду много полезного.
<( назад )


[ page time generated: 0.0460 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>