Пакат

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1 168
( 0.13% всех сообщений форума )
Спасибок 7
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день 0.3
Последний визит 05.01.2017 22:54
Регистрация 7.11.2007
Наибольшая активность в Мультиварка
539 сообщений в этом форуме
( 49% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.01.2017 - 11:05
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 13 июля
Место жительства Toronto, Canada
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Авторы
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Толстеют не от котлет, а от лет! ;)
25 последних сообщений пользователя Пакат
02.01.2017 18:53 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]
01.02.2017
Ветчина, 100% Куриная, Ногастая, Фаршированная, Диетическая. wink.gif
Мясо ободранное с куриных ног, (Chicken Legs), оттендерайзерное, 1096 грамм, Фарш куриный, (Lean Ground Chicken), 588 грамм, нитритная соль,специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом, всё не поместилось, завернул остаток в фольгу и вместе на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке, при 205 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина... biggrin.gif
Первая ветчина в новом году... laugh.gif
16.12.2016 20:23 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]

Ветчина, 100% Индейская, Фаршированная, Диетическая.  wink.gif
Фарш индюшиный, (Minced Turkey), 1350 грамм,
нитритная соль,специи, ледяная вода, 20 минут
активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом
и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке,
при 205 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак,
как всегда, вкусная ветчина...  biggrin.gif
06.12.2016 22:55 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]

Ветчина, 100% Куриная Фаршированная, Диэтическая.  wink.gif
Фарш куриный,(Ground Chicken), 1200 грамм, нитритная соль,специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 205 F,
охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина...   biggrin.gif
26.11.2016 18:12 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]
Mach mit, Mach's nach, Mach's besser
Делай с нами, делай, как мы, делай лучше нас! biggrin.gif
22.11.2016 21:07 Рецепты [ Куриные грудки ]
Ветчина, 100% Куриная Грудастая. wink.gif
22.11.2016 20:54 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]
11.22.2016
Ветчина, 100% Куриная Грудастая. wink.gif
Мясо куриных грудок,(Chicken Breast), 1330 грамм,
оттендерайзерное, нитритная соль,специи, ледяная вода,
20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с
пакетом
и на 48 часов в голодильник.
3,5 часа в духовке при 205 F, охлаждение, ночь на холоде
и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина...   biggrin.gif
08.11.2016 23:54 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]
А кина ни будит, фотик с компом в раздраи...  sad.gif
А вот и кино, правда на 3 дня позже и другим фотиком...

Ветчина 100% Куриная Бедрастая Диэтическая.  wink.gif
Мясо куриных бедер,(Chicken Thighs), 1290 грамм,
оттердерайзерное, нитритная соль,специи, ледяная вода,
20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с
пакетом
и на 48 часов в голодильник.
3,5 часа в духовке при 205 F, охлаждение, ночь на холоде
и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина...   biggrin.gif
28.10.2016 17:22 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]

Ветчина 100% Баранья Фаршированная.  wink.gif
Бараний фарш (Ground Lamb), 1200 грамм, нитритная соль,
3 столовые ложки овсяных отрубей, специи, ледяная вода,
20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом
и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 185 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина...  biggrin.gif
18.10.2016 18:19 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]

Ветчина Говяжья Фаршированная.  wink.gif
Говяжий фарш, (Lean Ground Beef), 1100 грамм, 3 столовых ложки овсяных отрубей (Oat Bran),  нитритная соль, специи,  ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 170 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина... biggrin.gif
05.10.2016 16:53 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]

Ушел баран, по долинам и холмам...  
А уже есть Ветчина 100% Куриная Бедрастая.  wink.gif
Куриные бедра, (Chicken Thighs), 1400 грамм, оттендерайзерные, нитритная соль, специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 205 F, охлаждение, ночь на холоде
и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина...  biggrin.gif
17.09.2016 17:29 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]
09.17.2016
Ветчина Баранья Фаршированная.  wink.gif
Бараний Фарш, (Ground Lamb), 1300 грамм, нитритная соль,
специи, 40 грамм, овсяных хлопьев, быстрого приготовления, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом, всё не влезло, грамм 180 завернул плотной колбаской в фольгу и всё на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 185 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина...   biggrin.gif
03.09.2016 20:39 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]
А без подпрессовки, ни на ветчину, ни на колбасу похоже не будет... biggrin.gif
Если можно взять у кого то ветчинницу, попробовать сделать в ней, а потом решить стоит ли покупать... wink.gif
03.09.2016 16:45 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]

Ветчина 100% Телячья Диетическая.  wink.gif
Телячий Фарш, (Lean Ground Veal), 1140 грамм, нитритная соль, специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом, и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 180 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина... biggrin.gif
20.08.2016 15:40 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]
08.20.2016
Ветчина 100% Куриная Бедрастая ...   wink.gif
Куриные Бедра, (Chicken Thishs), 1150 грамм, оттендерайзерные, кусками, нитритная соль, специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом, и на 48 часов в голодильник.
3,5 часа в духовке при 200 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина...   biggrin.gif
09.08.2016 04:20 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]
Наверное можно, попробуй... wink.gif
Кстати, попробуй мой цикл, для ветчины, в мультиварке, потом набей пакеты для формы, но без подпрессовки получится что вроде зельца... biggrin.gif
08.08.2016 15:36 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]
Когда то, у меня не было ветчинниц, я делал зельц в мультиварке:
цитата:
Всё строго на хвост на глаз, ноги и крылья от курицы, или от индейки, или всё вместе в мультю, посолить, поперчить и тушить 1.5-2 часа, вынуть мясо, отделить от костей, нарезать средне, вернуть в мультю, добавить специи и всё остальное, 1-2 пакетика желатина и тушить ещё 0.5-1 час. Большее время и желатина, если много мяса, особенно индейки. Потом в литровый пакет из под молока, кефира, сока, плотно утрамбовывается, заливается оставшейся жидкостью и в холодильник. Вкуснее любой колбасы, ведь всё подбирается на свой вкус...  biggrin.gif

Где то есть полностью оформленный рецепт, но лень искать... laugh.gif
07.08.2016 16:46 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]
08.07.2016
По горам, по долам ходят шуба да кафтан...  wink.gif
Ветчина 100% Баранья...    smile.gif
Баранина, 990 грамм, (New Zealand Spring Lamb), оттендерайзерная, нарезанная кусками, нитритная соль, специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Биовин с пакетом, и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 185 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина...  biggrin.gif
30.07.2016 00:46 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]
цитата: (Пакат @ 26.07.2016 - 09:26)

...и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина... biggrin.gif
26.07.2016 16:26 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]

Ветчина Индейская, Фаршированная, Любительская... wink.gif
Фарш Индейский, 900 грамм,(Minced Turkey),
Жир Говяжий, 230 грамм, (Beef Fat), нарезанный кусочками,
нитритная соль, специи, ледяная вода, 20 минут активного
перемешивания, набил Белобоку с пакетом, и на 48 часов в голодильник.
3,5 часа в духовке при 200 F, охлаждение, ночь на холоде
и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина... biggrin.gif
14.07.2016 00:21 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]
07.13.2016
Лето настало, жарко, к духовке подходить не хочеться, но надо...  biggrin.gif
Ветчина 100% Куриная, Грудастая, Диэтическая, Вареньечная... laugh.gif
Куриная грудь кусками (Chicken breast portions), 1200 грамм,
оттендерайзерная, нитритная соль, специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом, и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 200 F, охлаждение, ночь на холоде
и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина...  wink.gif
Поспела на день Варенья... cool.gif
27.06.2016 04:33 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]
цитата: (Gveret @ 26.06.2016 - 10:34)
Столько раз делаю ветчину,но ни разу температуру не меряла.
Зачем такие тонкости ?

Тонкости нужны, разное мясо готовится при различных температурах... biggrin.gif
27.06.2016 04:27 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]
sser777, я не очень заморачиваюсь температурными режимами, главное температура продукта в конце варки.
В самом начале установил её соответствие с показаниями духовки и теперь просто ставлю нужную, регулятором духовки.
Сок, всегда есть, отек это когда его много , уменьши количество жидкости.
Вкус тебя устраивает, значит всё хорошо... biggrin.gif
19.06.2016 17:29 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]
цитата: (sser777 @ 10.06.2016 - 14:32)
Приветствую! Подскажите, что за специи в комплекте? Что туда входит и сколько?

У поляков подглядел два набора:

RECEPTURA BABCI LEOKADII SZYNKOWAR , WEDZARNIA


kolendra - кориандр - corianer

owoc jalowca - плоды можжевельника - juniper berries

pieprz - перец - pepper

ziele angielskie - душистый перец - allspice

lisc laurowy - лавровый лист - bay leaves

gozdziki - гвоздика - carnation

SEKRET DZIADKA FELIKSA ZIOLA SZYNKOWAR , WEDZARNIA

kolendra - кориандр - corianer

owoc jalowca - плоды можжевельника - juniper berries

pieprz - перец - pepper

ziele angielskie - душистый перец - allspice

lisc laurowy - лавровый лист - bay leaves

majeranek - майоран - marjoram

tymianek - тимьян (чабрец) - thyme

rozmaryn - розмарин - rosemary

czaber - чабер - savory
------------------------------------------------------------

К ним добавляю:

прованские травы - herb de provence

пажитник - fenugreek

мускатный орех - nutmeg

чеснок молотый - garlic powder

Имбирь молотый - Ginger grounded

Кордамон молотый - Kordamom grounded

Зра молотая - Cumin grounded

Отвешиваю нитритную соль, в неё добавляю понемногу остальных специй по настроению...
03.06.2016 16:08 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]
06.03.2016
Ветчина 100% Говяжья Фаршированная Любительская  wink.gif
Фарш Говяжий,(Lean Ground Beef) 900 грамм, Жир Говяжий (Beef Fat), 160 грамм нарезанный мелкими кусочками, нитритная соль, специи, ледяная вода,  20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом, и на 48 часов в голодильник.
3,5 часа в духовке при 175 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина...   biggrin.gif
24.05.2016 15:48 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]

Ветчина Куриная Грудасто - Ногастая Любительская... wink.gif
Грудь Куриная, 250 грамм, (Chicken Breast Fillet), Мясо с Куриных ног, 740 грамм, (Chicken Leg Bnis), грудь и мясо оттендерайзерные, нарезанные кусками, Жир Говяжий (Beef Fat), 200 грамм нарезанный мелкими кусочками, нитритная соль, специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом, и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 200 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина... biggrin.gif



[ page time generated: 0.0572 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>