vlad275

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 12.11.2007 12:26
Регистрация 31.10.2007
Наибольшая активность в Архив
2 сообщений в этом форуме
( 67% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 12.12.2017 - 23:56
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя vlad275
02.11.2007 03:20 Рецепты [ Первые блюда ]
Рецепт моего любимого грибного супа:
01. Отварить 2 горсти грибов
02. Обработать кипящим маслом в течении одной минуты
03. Пожарить 1 луковицу порезанную мелкими кубиками до бежевого цвета.
04. Мелко порезать 8 картофелин.
05. Налить 1,35 литра воды в кастрюлю.
06. Порезать 1 плавленный грибной сырок для супа.
07. Поставить картофель и кусочки сырка вариться. Я выставляю 11 минут в микроволновке при 100% мощности
08. Добавить к картофелю лук и грибы.
09. Добавить мелко-порезанный душистый помидор.
10. 2-3 щепотки черного перца
11. 2-3 щепотки сахара
12. 1 чайную ложки соли с верхом
13. 1 чайную ложки с верхом, приправы "Knorr Укроп и Петрушка" или "Универсальная Приправа"
14. 2-3 столовые ложки приправы "Итальянка" или "Зажарка с луком, сельдереем и морковью"
15. 2-3 лавровых листа
16. Варить еще 25 минут при 10% мощности
17. Добавить в горячий суп мелко-порезанный укроп без стебельков
18. В тарелку добавить 4 ложки сметаны
02.11.2007 02:53 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ]
Цитата (light225 @ 2.11.2007 - 02:00)
"Как любительнице китайского подсказка. Сделайте по их принципу. Отварите фунчозу, остудите. Огурчики порубите тонкой соломкой и ошпарьте кипятком,как в китайской кухне. Вареные кальмары соломкой. Все соедините, заправьте соевым соусом и порубите кинзы. Очень вкусно получится!"

Источник: http://www.rambler.ru/srch?oe=1251&words=%...00006C:003880FF

Спасибо большое! А сколько мариновать в уксусе и сколько его нужно?
02.11.2007 00:18 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ]
Подскажите рецепт фунчозы, которая продается в отделах с корейскими салатами в магазинах. Вроде бы маринованная в уксусе рисовая лапша с морковью, паприкой и кальмарами?


[ page time generated: 0.0254 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>