| Статистика активности |
| Всего полезных сообщений |
1 ( 0,00%
всех сообщений форума ) |
| Спасибок |
0 |
| Комментариев к рецептам |
0 |
| Сообщений в день |
|
| Последний визит |
16.12.2004 20:24 |
| Регистрация |
10.12.2004 |
| Наибольшая активность в |
Архив 1
сообщений в этом форуме ( 100% всех активных сообщений пользователя ) |
| Часовой пояс пользователя |
7.12.2025 - 02:11 |
|
| Связь |
| E-mail |
Отправить |
| Integrity Messenger |
Нет информации |
| Имя в AIM |
Нет информации |
| Номер ICQ |
Нет информации |
| Имя в Yahoo |
Нет информации |
| Имя в MSN |
Нет информации |
| Личное письмо |
Отправить |
|
| Информация |
| Вебсайт |
Нет информации |
| Дата рождения |
Нет информации |
| Место жительства |
Нет информации |
| Увлечения |
Нет информации |
|
| Личные данные |
| Группа |
Пользователи |
| Статус |
Нет информации |
| Аватар |
|
| Подпись |
|
|
| 25 последних сообщений пользователя mozaika |
| 10.12.2004 10:48 Архив [ Торты-4 ] | А! Вот!!!
Маковый пирог! Офигительный!!! 200 гр маргарина 1 стакан сахара 4 желтка щепотка соли - всё это перемешать в однородную смесь в миксере.
добавить 1/3 стакана молока и 1/3 стакана вина
перемешать отдельно ! сухие ингридиенты: 1 ст муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/3 стакана кукурузного крахмала, 200 гр молотого мака
смешать сухую смесь с жидкой. сильно не месить, только чтобы получить однородное тесто.
4 белка взбить с 1/2 ст сахара до гибкой пены, вмешать осторожно в тесто.
Печь 50-60 мин t- 160. в разъёмной форме смазанной маслом. вынуть из формы через 15 мин после выпечки.
Можно залить шоколадом, но это добавит калорий!!! |
|