Impraim

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 08.12.2004 17:26
Регистрация 8.12.2004
Наибольшая активность в Архив
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 25.11.2017 - 08:51
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://best-cooking.narod.ru
Дата рождения 25 апреля
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Всегда приятного аппетита!
25 последних сообщений пользователя Impraim
08.12.2004 17:05 Архив [ Консервирование в домашних условиях-2 ]
Угостили меня вчера вот такой вкусняшкой - салат из свежих огурцов. Вроде бы обычный, все как всегда - огурчики, лучок, чесночок, зелень Салат консервированный, но по вкусу абсолютно натуральный! Единственное, что удалось выпытать у хозяйки блюда это то, что заготовка сделана без стерилизации! Может, кто-нибудь знает, как это делается?


[ page time generated: 0.0274 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>