Homa

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1 094
( 0.12% всех сообщений форума )
Спасибок 5
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день 0.3
Последний визит 03.06.2013 16:41
Регистрация 20.09.2007
Наибольшая активность в Архив
395 сообщений в этом форуме
( 59% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.09.2017 - 09:11
Связь
E-mail Приват
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://homa33.livejournal.com
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Я - Катя. Мой ЖЖ-вжик. Спасибо этому дому, пошла к другому.
25 последних сообщений пользователя Homa
25.11.2011 21:35 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ]
Дорогие все! По причинам личного характера добровольно слагаю с себя обязанности начальника по ТБ нашей коммуналки в связи с планируемым отсутствием себя в оной продолжительное время. Буду рада встречать всех знакомых на просторах тырнета и в других домиках. Ухожу в творческий отпуск! Целулькаю.
31.10.2011 16:44 Бытовые вопросы [ Что такое пельменница? ]
nikolavna

Мерси, вот у меня как раз Imperia с этой спец.насадкой. Попробуем еще раз. Лапша-макароны на ура, а равиоли ну никак.
31.10.2011 13:12 Бытовые вопросы [ Что такое пельменница? ]
nikolavna

А у меня с такой насадкой не выходят они что-то. Слипаются и начинка ровно не складывается внутрь. Продайте секрет, как сделать чтобы все получилось?
13.10.2011 08:55 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ]
Людуся

Людуська, я в ауте! Голубец супер!

pasha

Ленок, я можа во Франкфурте буду проездом в начале ноября. Ишшо (если причалю-таки) буду мимо Дюссельдорфа пилить. АУ! Люди, кто у нас тамава? За порядком бдю одним гдазом. Не фулюганить!
30.09.2011 16:07 Поздравлялки [ Homa-Катя, С Днем Рождения! ]
SAG
Zмейка

Спасибо, девочки!
27.09.2011 19:26 Поздравлялки [ Наташа-malibu, С Днем Рождения! ]
Наташа, от всей души поздравляю с Днем рождения! Желаю всего самого-самого сокровенного и наилучшего.
23.09.2011 19:39 Поздравлялки [ Homa-Катя, С Днем Рождения! ]
Irigen
malibu

Спасибо, девочки! wub.gif
19.09.2011 17:02 Поздравлялки [ Homa-Катя, С Днем Рождения! ]
light225
Martusy

Спасибо, девочки! День рождения у меня болетельное вышло в этом году, дома был полный лазарет. Сейчас все вроде оклемались.
14.09.2011 14:02 Поздравлялки [ МаДаМа-Галя, С Днем Рождения! ]
Галя! От всей души поздравляю с днем рождения! Здоровья-здоровья-здоровья... Чтоб Жужа радовала, майонезы не переводились, мультиварка пахала, а ты цвела!
01.09.2011 13:48 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ]
АААА! Эта пять! Я потеряла и давно. smile.gif
24.08.2011 16:39 Бытовые вопросы [ Парогенератор ]
Инструкцию вы можете посмотреть сами: http://www.tefal.ru/NR/rdonlyres/02B16891-...9716/GV5241.pdf

Ровно как и их характеристики. Мне парогенератор очень нравится. Если есть возможность, то покупайте. В комплекте вода к нему не прилагается smile.gif. Расходует он воду достаточно активно. Их, кстати, несколько моделей.
19.08.2011 12:12 Бытовые вопросы [ Парогенератор ]
Ясная

Будет очень много грязи на белье. Вытекает из отверстий с паром ржавчина и кальций. Белье портится. Хотя функция декальцинирования в них есть, но в инструкции написано все-таки про дистиллированную воду.
18.08.2011 12:40 Бытовые вопросы [ Парогенератор ]
У меня дома парогенератор Тефаль. Я очень довольна. Гладить не люблю, а с парогенератором процесс глажки ускоряется в несколько раз и без лишних усилий. Плюс пропариваются вещи (что хорошо для детского и просто белья). Один минус - воду заливать в него лучше дистиллированную. У меня фильтр с обратным осмосом и с водой проблем нет, а вот как у вас с этим? В профессиональные парогенераторы льют только дистиллят. Для этого ставят на производстве дистилляторы. Еще минус - он чуть больше обычного утюга. Если с местом нет проблем, то тоже подойдет.
20.07.2011 20:18 Кухни народов мира [ Рецепты Испанской Кухни - 2 ]
Сангрия


Сангрия


Необходимо:

1 бутылка самого дешевого (но настоящего smile.gif ) красного сухого вина
1 апельсин крупный
1 лимон
1 персик
0,5 яблока
0,5 груши
1 маленькая бутылка "Фанты"
1 рюмка коньяка (в идеале бренди, у меня не было)
1 рюмка ликера "Куантро" (любой ликер с апельсиновым вкусом)
лед


1. Все фрукты моем и режем кусочками, сначала колечками, а потом колечко на 4 части.
2. Кладем фрукты в стеклянную тару и заливаем вином, ликером и коньяком. Ставим в холодильник на 3-4 часа (в идеале на ночь). Туда же ставим "Фанту".
3. По окончанию охлаждения переливаем полуфабрикат в кувшин (можно отфильтровать через сито фрукты), доливаем "Фанту", кладем лед.

Разливаем по бокалам и пьем с наслаждением от жизни! Ах, какая прелесть этот коктейль в жару.

P.S. Можно добавлять абсолютно любые фрукты, брать белое вино и вообще изгаляться как угодно!
18.06.2011 12:22 Разговоры [ Как и куда поехать отдыхать? ]
jalo


Может вам поможет: http://homa33.livejournal.com/26040.html
31.05.2011 10:46 Кухни народов мира [ Немецкая Кухня - 5 ]
кенга

Люба, тебя спасиба в нужном месте дожидается!
30.05.2011 14:28 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ]
Спасибо Любе-Кенге за Kelloggskuchen- пирог из Келлоггса. Делается 5 минут, а съелся взрослыми тетьками и дядьками еще быстрее! Фотки поэтому нет. Делала в конфетами "Коровка" и орехами кешью.
15.05.2011 11:55 Кухни народов мира [ Французская Кухня ]
Луковый суп


Луковый суп (Homa)

Луковый суп (Homa)

Простой рецепт, требующий наличия пары инградиентов. Французский вкус в русском окружении.

Надо:

3 крупные луковицы
60 г сливочного масла
200 мл сухого белого вина
1 ст.л. коричневого сахара
2 ст.л. муки
соль и белый перец по вкусу
1 л бульона
200 г сыра
4 гренки из белого хлеба
1 зубчик чеснока


1. Порезать лук тонкими полукольцами. В толстодонной кастрюле обжарить лук в сливочном масле до прозрачности. Добавить муку и заваривать в кастрюле около 20 сек. Всыпать сахар и карамелизировать около 1 мин.
2. Влить вино и тушить около 10 минут.
3. Влить бульон и тушить на медленном огне около 30 мин.
4. Посолить и поперчить по вкусу.
5. В керамические горшки разлить суп. Посыпать половиной тертого сыра. Натереть гренки чесноком. Положить сверху на суп грнеки, посыпать оставшимся сыром.
6. Поставить в духовку на 25 мин при температуре 200С.
7. По желанию сверху посыпать резанной петрушкой или укропом.

Приятного аппетита!

03.05.2011 10:26 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ]
Daystar

Инна, спасибо за "спасибку"! Так неожиданно и приятно! Очень рада, что вам понравился это пирог! У нас он тоже всегда идет на "ура" wink.gif .
26.04.2011 07:42 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ]
malibu

Спасибо, Наташа, на здоровье вам! У нас тоже пользуются неизменным успехом. biggrin.gif Ссылка тут.
25.04.2011 21:06 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-68 ]
малиновка


Не переживайте. Моя дочка в 10 лет весила 21 кг. Рост был 122 см. И ест очень плохо. Сейчас нам 10 лет и 4 мес - вес 26 кг. Рост 130 см И ЕСТ (правда не все, но уже нормальными порциями)!!! Просто ест только когда растет. ЖДИТЕ. Еще будете от холодильника оттаскивать. Главное, чтобы анализы были в норме и ребенок бодр и весел. А в классе мы до сих пор самые маленькие.
12.04.2011 22:23 Кухни народов мира [ Немецкая Кухня - 5 ]
Мейта

Ну по структуре он похож на сладкий молочный кисель в готовом виде.

Dr. Oetker Original Vanilla Pudding

Вес 43 г.
Состав Кукурузный крахмал (24г), глюкоза (16г), каррагинан, соль, искусственные вкусовые добавки, искусственные цвета, желтый 5, желтый 6.

Каррагинан входит в состав желе для тортов
можно заменить комбинацией крахмал + сахар + пакетик желе для торта
12.04.2011 20:54 Кухни народов мира [ Немецкая Кухня - 5 ]
Мейта

Извините, что встряну. Наверняка такие пудинги есть в "Ленте" (тоже Д-р Откер). Я покупала в "Перекрестке", в "7 континенте".
10.04.2011 14:40 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
МаДаМа

Поищи в Питере, эту смесь продают везде. Она же отечественного производства. Ищи "смесь для пончиков готовая".

http://www.sikom.com/pages/355 - но только сразу 15 кг. Не продают в розницу.
10.04.2011 14:25 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
МаДаМа

Галя, ужас-то какой: Сахар, рафинированный растительный жир, пшеничная мука, яичный порошок, молочный белок, соль, эмульгаторы Е471, Е472е, крахмал, краситель Е160aii, антиоксидант Е300, ароматизатор Е920, ферменты

А бы подавилась только от чтения состава исходного продукта.


[ page time generated: 0.0311 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>