Басяня

Статистика активности
Всего полезных сообщений 69
( 0.01% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 2
Сообщений в день
Последний визит 29.02.2016 01:56
Регистрация 20.09.2007
Наибольшая активность в Архив
29 сообщений в этом форуме
( 45% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 20.10.2017 - 03:38
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 16 сентября
Место жительства Украина, г.Николаев
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Басяня
17.11.2011 00:53 Рецепты [ Пытаемся восстановить фотографии! ]
Девочки, я хочу Вас по благодарить за такой безценный труд!!!! Спасибо Вам большое за восстановленные фотографии!!!!!
12.11.2011 16:01 Рецепты [ Тыковка ]
Нигуля
Извините за безраммотность, а что такое "юфка"? И чем ее можно заменить?
31.07.2009 18:27 Архив [ La Dolce Vita-17, ]
Зоя, Нелля, а сливу можно сделать. Вишнь я уже буду делать в следующем году (хотя ведь наверное можно сделать из мороженой? Какое твое мнение?). Вишня у нас уже оттошла, сейчас слива, персик виноград. Да, поздно ч рецептик увидела sad.gif mad.gif Но лучше позно, чем никогда, правда. wink.gif
30.07.2009 23:41 Архив [ La Dolce Vita-17, ]
Зоя, спасибо за ответ и приятно встретить еще одну землячку на Форуме. Действительно, нас почему то с Николаева ну очень мало. Еще наша землячка Viking.
29.07.2009 12:33 Архив [ La Dolce Vita-17, ]
Зоя, можно вопросик про вишню в коньяке? Я так поняла, что косточки не надо вытаскивать из вишни, абрикоса? Спасибо за ответ.
17.07.2009 00:59 Архив [ Кушать подано-11 ]
alisia, вот это шедевр!!!!! Я имела ввиду БИР КИШИ БАЛИШ. Да и вообще, все рецепты шедевры.
13.07.2009 02:27 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ]
Viking, спасибо, что напомнила рецепт тещин язык. Совсем за него забыла.
05.07.2009 13:32 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ]
Девочки, здравствуйте! Подскажите вкусный салат из кабачков консервированный.
19.01.2009 02:23 Антресолька [ Израиль - 2 ]
У нас сын в армии Израиля, боевые войска. Охраняет границу Сирия, Ливан. Снайпер. Войска Нахаль. Неделю не было с ним связи, а сегодня позвонил и сказал, что был в Газе. Слава Богу все вернулись, без потерь. Только недавно были у нас гости и мы с мужем говорили,что не хотим чтобы он применял свое умение снайпера, а сегодня вот тоакое известие сообщил.
Хочу пожелать всему Израилю и всему миру мирного неба и спокойной жизни. Всегда евреи были во всем "виноваты", но как евреям живется при терроре и отношении к этой нации, никто не понимает. Не дай Бог, чтобы кто-то испытал это.
31.03.2008 18:58 Архив [ Арабская кухня - 17 ]
Маня спасибо
31.03.2008 16:39 Архив [ Арабская кухня - 17 ]
SeraFima ну обалденно вкусно и красиво.
У меня вопросик по самопальному крим-чизу. В рецепте указано 2 кг натурального йогурта, сметану не жирную можно и какой%, т.к. цена на йогурт у нас заоблачная.
28.02.2008 02:58 Архив [ А не пора ли нам немного подкрепиться? ]
best до чего же вкуснячие и прекрасные рецепты. Самое главное, что все продукты доступны. Ты просто труженица с золотыми ручками Спасибо тебе за вкуснятину.
28.02.2008 02:24 Архив [ Просто и вкусно ]
stacnatalya я в ШОКЕ от этих рецептов. Так все вкусно, просто, продукты все доступные. Просто прелесть. Спасибо за рецепты, вкуснятину, красоту.
12.12.2007 00:49 Архив [ Заходите на вкусняшки ]
muffi рецепты прекрасные. Заинтересовал лавашик. Выпекать в духовке или на плите сверху7
30.11.2007 14:02 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ]
КсюшинаМама спасибо.
30.11.2007 00:38 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ]
КсюшинаМама очень заинтриговал Творожный пирог с противня. Есть вопросик. В рецепте сказано 6 яиц, в описании "Для творожной массы отделить 4 яйца от белков, в массу идут только желтки (белки поставить в холод) + 2 яйца". Вопрос такой: за 4 яйца понятно (идут только желтки), а вот + 2 яйца куда? Прошу заранее прощение, если вопрос покажется глупым, но я не могу врубиться. А пирог уж очень соблазнительный.


25.11.2007 15:30 Архив [ У нас это едят - 2 ]
elka34 пирожок взяла на заметку. Очень привлекательно.
Оль, т.к. мы живем в одной стране и почти землячки (продукты у нас одинаковые), сыворотку куда можно пристроить. Делала творог и осталось ее много. Блины знаю, а еще?.
14.11.2007 21:23 Архив [ У нас это едят - 2 ]
Zlatovlaska спасибо за ответ. Про пакетики знаю, он в поршке и его надо варить. С этим пудингом у меня проблем нет. Но в некоторых рецептах указывается уже готовый пудинг, который варить не надо.
14.11.2007 21:20 Архив [ А не пора ли нам немного подкрепиться? ]
best не выдумывай, ведь если все будет всегда получаться, не интересно жить будет. На днях обязательно буду печь, отчитаюсь.
А если магаз. сок взять, вкуснота не изменится?
14.11.2007 21:04 Архив [ А не пора ли нам немного подкрепиться? ]
best сок виноградный свежевыжатый или магазиный?
14.11.2007 21:03 Архив [ А не пора ли нам немного подкрепиться? ]
best изумительно. Бум пробовать заново. Ведь на ошибках и учимся. Спасибо тебе за подсказки и внимание.
13.11.2007 23:55 Архив [ У нас это едят - 2 ]
elka34 спасибо. Второй сегодня видела в магазине. И то только в одном супермаркете, в других этого нет. Первый раз увидела. У нас уже давно не продают пудинги.
Оль, еще вопросик. Вот эти пудинги и используют в приготовление тортов? Я часто встречала рецепты с готовым пудингом. Он это и есть тот пудинг?
13.11.2007 00:13 Архив [ У нас это едят - 2 ]
elka34 покажи пож. баночку ванильного пудинга.
12.11.2007 18:54 Архив [ А не пора ли нам немного подкрепиться? ]
best тесто вышло крохкое, масло я натерла на терке. Тесто вообще не хотело лепится. Про воду не знала
12.11.2007 16:40 Архив [ А не пора ли нам немного подкрепиться? ]
best пришла поплакаться. Вчера пекла Тыквенный тортик. Не вышел.
1. Тесто не собиралось, крохкое. Я даже не представляю, как его можно было раскатать. Я просто распределила руками по форме.
2. Начинка не пропеклась. Но здесь я думаю сама виновата. Добавила яблоки и она получилась слишком мокро-жидкая.
Но вот с тестом ЧТО?


[ page time generated: 0.0297 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>