Natalia5656

Статистика активности
Всего полезных сообщений 188
( 0.02% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 2
Сообщений в день 0.1
Последний визит 26.04.2017 10:03
Регистрация 13.09.2007
Наибольшая активность в La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся
74 сообщений в этом форуме
( 40% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.08.2017 - 20:27
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Natalia5656
19.01.2014 01:52 Кухни народов мира [ Английская кухня ]
ais20

Ален!По сконам вопрос:сколько разрыхлителя нужно?Сколько в твоем пакетике граммов?Они же разные бывают.Спасибо!
07.12.2013 22:15 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Meile

Спасибо большое!! Это оно,да! Та вот столько раз уже делала и затеряла куда-то рецепт! Еще раз большое спасибо!
06.12.2013 21:09 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Девочки!Помогите!Где-то был рецепт рулета на основе сырно-яичного коржа,потом на него накладывается фарш сырой,закручивается и запекается в духовке.Не могу найти,не помню,как он назывался.Заранее спасибо!
17.11.2013 01:52 Кухни народов мира [ Английская кухня ]
Тоже очень люблю даже просто смотреть передачи с Джейми. Рецепты интересные и он интересный человек.
А может кто-то подскажет рецепт шотландского хаггиса? Или он уже в другой теме должен быть?
И паи с разными начинками. Очень вкусно, но какое там тесто?
31.01.2012 00:23 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ]
Зоя


Неллик!С Днем рождения тебя!Счастья,успехов,любви тебе!Здоровья тебе и твоим близким!
М с Новым годом и с Рождеством!Всего-всего самого доброго тебе и твоей семье.
Я не знаю,как можно оставить комментарии у тебя в журнале,так пишу сюда.Делала сегодня сконы по "свежему" твоему рецепту.Спасибо,получились отлично.Правда немного муки домешала,тесто было совсем липкое,но в результате получились очень нежные воздушные штучки.Устроила себе и мужу " английский 5-часовой чай":сконы с маслом и клюквепнным джемом,хороший чай.Вкусно было.Спасибо еще раз.
24.12.2011 23:56 Рецепты [ Рекламно-антирекламные советы ]
VilkaMilka

Полностью согласна по поводу сгущенки и сыра.Еще мне нравятся сыры из Клуба сыра,особенно Нуар.Корона хороша вся:и черный и молочный и с орехами и без.
А колбасы стоит попробовать Глобино,очень вкусно.Особенно итальянская салями.
19.05.2011 00:06 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ]
Нельчик!Привет!Принимала гостей с меню "имени тебя":мусс из копченого лосося,паштет куриный с фисташками и панакотта на десерт.Спасибо.Все получилось хорошо,гости были довольны.Правда я без фотографий,ну не до них было,прости! smile.gif
19.04.2011 19:52 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ]
Зоя

Нельчик!Опять делала твой мусс из копченого лосося.Как всегда вкусно,нежно,красиво,очень приятно.Спасибо большое!
07.04.2011 10:52 Кухни народов мира [ Польская кухня ]
Станислава

Танюша!Спасибо,что начала эту тему.Я как раз задумала попробовать сделать пызы.Может у тебя есть свой рецепт их приготовления?Очень жду,что ты еще выложишь.А про журек давно слышала,но ни разу не пробовала.Теперь можно попробовать приготовить.Спасибо!
02.04.2011 00:24 Рецепты [ Кексы, Маффины, Брауниз - 5 ]
Станислава

Танюш!Брюссель,19 евро.Очень довольна.И ,мне кажется,можно не обсыпать сухарями,не должно прилипнуть.
01.04.2011 22:16 Рецепты [ Кексы, Маффины, Брауниз - 5 ]


Станислава И внутри....
И внутри
01.04.2011 22:10 Рецепты [ Кексы, Маффины, Брауниз - 5 ]
Станислава

Несу обещанное.Вот она какая у меня.

Несу обещанное
01.04.2011 10:48 Рецепты [ Кексы, Маффины, Брауниз - 5 ]
Станислава

Танюша!Обязательно покажу форму,она мне очень нравится.Но по фото у меня муж,а он сейчас поздно приходит.Так что сделаю на выходных.
Лимонную обязательно буду пробовать,спасибо.А туда можно что-то типа изюма или цукатов ложить?
Я допечь в духовке не догадалась.И и с жиденьким вкусно было. rolleyes.gif
29.03.2011 22:45 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ]
29.03.2011 22:44 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ]
Станислава

Танюша!Спасибо большое за рецепт вареной бабки (http://forum.good-cook.ru/topic3201s300.html).Фотографии ужасные,но зато доказательные.Вкусно очень,тесто получается воздушное и очень вкусное.Буду еще делать!!
29.03.2011 22:42 Рецепты [ Кексы, Маффины, Брауниз - 5 ]
Станислава

Танюша!Спасибу за вареную бабку отнесла в спасибки.Тут еще раз благодарю за чудесный рецепт.А можно еще какие-нибудь рецептов бабок вареных выложить?А то форму я купила,хочется дальше экспериментировать.
У меня ,почему-то,только сверху было немного жиденького теста после выпечки.Может я мало воды налила?Надо больше?Теста брала полпорции,но получилось ровно на мою форму.А так пропеклось очень хорошо,тесто нежное,легкое,ароматное.Ничем не украсила,очень хотелось скорее попробовать,следующий раз уже буду с глазурью делать.
16.03.2011 20:25 Рецепты [ Кексы, Маффины, Брауниз - 5 ]
Станислава

Танюша!Спасибо большое!Буду пробовать.Потом доложусь!
06.03.2011 21:24 Рецепты [ Кексы, Маффины, Брауниз - 5 ]
Станислава

Танюша(правильно?)!Я,да,Наташа.Если можно,на "ты",а?
Спасибо большое за разъяснения.Мне очень понравилось тесто.Очень интересная структура.Обязательно сделаю.Но еще вопросы,если можно?
Накрывать крышкой внутреннюю кастрюлю(где тесто) или большую,с водой.
Ставить в горячую воду кастрюлю с тестом или в холодную и нагревать уже все вместе?
Вот вроде пока все.Спасибо большое заранее.Прости за беспокойство.
03.03.2011 20:12 Рецепты [ Кексы, Маффины, Брауниз - 5 ]
Станислава

Очень интересный рецепт бабки и тесто очень приятное,прямо чувствуется,что сочное такое,не сухое.А что это за форма для нее?И как можно ее приготовить без формы?Может в двух кастрюлях(одна в одну с водой?)Подскажи пожалуйста!
24.11.2010 13:24 Архив [ Просто и Вкусно ]
stacnatalya

Наташ!Извини!Прочитала дальше и увидела,что вы уже обсудили вопрос решеки на пироге! wink.gif Так что теперь найти бы этот валик!Будем искать...
А соусы соевые в Украине есть самые разные.Я сама в Киеве беру Киккоман,есть и другие.
24.11.2010 13:00 Архив [ Просто и Вкусно ]
stacnatalya

Натуль!Замечательно тут у тебя и все так вкусно,спасибо!Ты мне скажи,пожалуйста,чем ты решеточку на "соседкином"пироге делала?Я так давно хочу такую сделать ,но не знаю чем.Подскажи,пожалуйста!
14.11.2010 20:39 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ]
marele

Леночка!Спасибо большое за рецепт Лахмаджуна!Тебе и младшенькому!Получилось очень вкусно,но фотографий нет:они таки у меня не захотели сворачиваться.Наверное я тесто тонковато раскатала.Тесто чудное,простое и очень вкусное.А ты не подскажешь:может из него можно жаренные пирожки сообразить? wink.gif
05.11.2010 12:31 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Памятка для гурмана в Париже ]
Зоя

Нель!Посмотрела сайт!Жуть,просто вредный цех!Обязательно туда заглянем.Спасибо большое!Нет,ну почему все вкусное такое "вредное"?Почему от плюшек не худеют?
04.11.2010 19:41 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Памятка для гурмана в Париже ]
Зоя


Нель!Спасибо большое,замечательный рассказ!И очень вовремя:собираемся на уикенд в Париж,так поеду с распечаткой твоего творения.
28.10.2010 16:21 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Разговариваем здесь ]
Упс-с-с!
Что-то я повторяюсь!Комп отправлять не хотел,а оказалось,что отправил! wacko.gif


[ page time generated: 0.0366 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>