Lexia

Статистика активности
Всего полезных сообщений 18
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 05.09.2008 11:11
Регистрация 7.09.2007
Наибольшая активность в Антресолька
11 сообщений в этом форуме
( 61% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 25.04.2024 - 21:02
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 381177527
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 11 января
Место жительства МО,Щелково-7
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image
25 последних сообщений пользователя Lexia
18.04.2008 16:22 Рецепты [ Крылышки куриные ]

Whishper
Я выведала рецепт крылышек у мужа. Говорит получится как в Макдоналдсе. Принцип такой. Крылья без верхней фаранги солим, перчим, и засыпаем специальной куриной приправой которая по его утверждению продается в США в каждом супермаркете. Даем крыльям время пропитаться этим делом. Потом жарим на большом огне до образавания залотой хрустящей корочки. Потом крылья обмакиваем в соус и запекаем в духовке. СОУС- смесь меда и соевого соуса 1;1. Как любой мужчина он не знает температуру выпекания и время. Говорит минут 10. Но зная его... Это может быть и час.

ну, не знаю...на макдаковские крылышки не похоже, но все равно безумно вкусно wub.gif happy.gif
07.02.2008 09:28 Антресолька [ Наши Животные -10. ]
Hamtaro
да, Вы правы о характере, но нам это нравилось. лежит себе спокойненько на диванчике, спит...куда хочешь его. туда и несешь, а он и не возмущается biggrin.gif
03.02.2008 00:03 Антресолька [ Наши Животные -10. ]
Hamtaro
а нам повезло-у соседей у ребеночка аллергия началась на шерсть и они Скотчика нам просто так отдали biggrin.gif вот))
01.02.2008 15:53 Антресолька [ Наши Животные -10. ]
Hamtaro
да, именно smile.gif брали с рук, поэтому насчет породы не уверена

lllypka
ага, он сущий ребенок!!!совсем не взрослеет biggrin.gif
30.01.2008 00:00 Антресолька [ Наши Животные -10. ]
Gane
ну да, пардон, голубенькие мы biggrin.gif
29.01.2008 22:01 Антресолька [ Наши Животные -10. ]
chajka , ну тогда почти она biggrin.gif у меня тоже кастрированные, оба biggrin.gif
29.01.2008 20:43 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
light225
Спасибо большое!!! smile.gif
как попробую, отпишусь smile.gif
29.01.2008 20:24 Антресолька [ Наши Животные -10. ]
Эллин
а фоточки выложить сможете?
29.01.2008 20:23 Антресолька [ Наши Животные -10. ]
Liska, chajka, спасибо большое smile.gif
серенький вообще плюююшевый happy.gif


chajka, Муська чудо wub.gif хорошо устроилась smile.gif
29.01.2008 15:46 Антресолька [ Наши Животные -10. ]
вот сейчас в феврале будет годик, так что мы уже большие happy.gif
29.01.2008 15:30 Антресолька [ Наши Животные -10. ]
Маня, нет, серый британец, тот, который бежевенький сиамско-сибирский вроде..оба мальчика.
а собачка-это пекинес. он сейчас такой хорошенький, ласковый, веселый, в обещем, прелесть rolleyes.gif
29.01.2008 14:48 Антресолька [ Наши Животные -10. ]
как скажете wink.gif
29.01.2008 14:12 Антресолька [ Наши Животные -10. ]
какие все хорошенькие!!!!
а вот и мои:

какие все хорошенькие

какие все хорошенькие - 2

какие все хорошенькие - 3
18.01.2008 15:39 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
Здравствуйте!!! помогите пожалуйста! я не ищу легких путей и не хочу покупать брынзу в магазине, хочу попробовать сама! может быть кто-нибудь знает рецепт, по которому можно приготовить брынзу дом?

аналогичная просьба насчет бастурмы!!!

буду очень-очень благодарна!!!

Заранее спасибки biggrin.gif
23.09.2007 00:20 Архив [ Хлеб-5 ]
Nara
Не во что!!! wink.gif
19.09.2007 19:40 Архив [ Хлеб-5 ]
Nara
Это от меня biggrin.gif
кушайте на здоровье
19.09.2007 12:33 Архив [ Хлеб-5 ]
Nara
вот он рецептик:
-7 гр. дрожжей развести в водичке, туда же добавить сахар (по вкусу), пусть дрожжи стоят минут 20 (пока не вспенятся)
-в это время просеять 6 чашек муки в какую-нибудь кастрюльку, желательно побольше
-когда дрожжи вспенятся, сделать в муке углубление и вылить их туда, добавить соль.
-начать вымешивать тесто, постепенно добавляя водички.

в изначальном рецепте не сказано, чтобы тесто поднималось несколько раз, но я предпочитаю, чтобы оно поднялось раза так три.
потом сделать из теста либо булочки, либо батон, либо багет, либо косичку (кому как нравится), накрыть полотенцем и дать подняться еще раз.
Косичку можно посыпать сахаром.
Поставить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку. Булочки выпекаются 15 мин, хлеб-полчаса.

приятного аппетита!! biggrin.gif
как испечете, напишите пожалуйста, понравилось ли...
07.09.2007 21:32 Архив [ Хлеб-5 ]
Девочки, всем привет!! вот мой хлебушек:
http://www.valar.ru/gallery/0907/1189186102__.jpg

Просьба уменьшить фотографию до 500Х500 пикселей

=модератор=


[ page time generated: 0,0254 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>