Galya
Найти все сообщения этого пользователя · Добавить в контакт

Статистика активности
Всего полезных сообщений 24
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 18.06.2009 16:24
Регистрация 14.08.2007
Наибольшая активность в Архив
10 сообщений в этом форуме
( 43% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 26.06.2019 - 03:43
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 11 января
Место жительства Красноярск
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f9/8/b19/dc28032002/H0F4D.gif[/metricuser posted image
]
25 последних сообщений пользователя Galya
15.11.2007 09:57 Рецепты [ Комбуча - Чайный гриб ]
Помогло!!!! Спастбо огромное.
07.11.2007 12:27 Рецепты [ Комбуча - Чайный гриб ]
Цитата (Galya @ 7.11.2007 - 13:07)
Мои гриб диаметром в пятилитровую банку, а толщиной примерно 0,7- 1 см и стоит он у меня уже неделю

Вот, я же писала
07.11.2007 12:08 Рецепты [ Комбуча - Чайный гриб ]
Цитата (розмарин @ 7.11.2007 - 13:06)
Galya, посмотри, это ни одно и тоже?
А то я в грибах полный ноль. wink.gif

Нет, это молочный гриб, его в молоко кладут, а мой поганец чайный.
07.11.2007 12:07 Рецепты [ Комбуча - Чайный гриб ]
Мои гриб диаметром в пятилитровую банку, а толщиной примерно 0,7- 1 см и стоит он у меня уже неделю
07.11.2007 11:29 Рецепты [ Комбуча - Чайный гриб ]
Цитата (Юлика @ 7.11.2007 - 12:16)
Через 6-8 дней получается освежающий, слегка алкогольный напиток приятного кисло-сладкого вкуса.

Проблема в том, что у меня не делает гриб этого напитка
07.11.2007 09:32 Рецепты [ Комбуча - Чайный гриб ]
Девочки, помогите пожалуйста. Давно искала и наконец нашла себе этот грибок, но вот беда, он у меня не работает. Гриб дали не нижнюю часть, а верхнюю, вся ровненькая и светленькая. Я сделала сладкий чай, гриб промыла и положила в банку, он простоял 3 дня, я попробовала, а там какая-то ерунда такое ощущение, что он просто прокис. Короче я его опять помыла и сделала новый чай, стоит уже неделю, сверху растёт новая плёнка, а на вкус просто прокисшая сладкая вода, хотя я знаю какой он должен быть на вкус.
незнаю выкинуть или ещё подождать?
02.11.2007 16:46 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ]
Огромное спасибо за ответ!
02.11.2007 16:07 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ]
Простите, а что или кто такое Туна?
15.10.2007 14:11 Архив [ Tupperware-2 ]
nesmejana
Можно. Я так постоянно делаю
elik
Настаивать нужно минуты 3-4
14.10.2007 18:52 Архив [ Tupperware-2 ]
Кисель из цитрусовых.
1 апельсин ( точнее его сок)
2 ст. л. сахара
1 ст.л. крахмала
все складываем в большой шейкер, закручиваем, несколько раз встряхиваем, затем наливаем кипятка до плечиков и ещё раз встряхиваем. Главное ПРАВИЛЬНО закрутить крышку.

По такому принципу можно любой кисель делать.
12.10.2007 15:44 Архив [ Tupperware-2 ]
Мне больше нравится большой шейкер, а с маленьким я тоже не дружу. Мои консультант говорит, что прежде чем начать в шейкер закладывать продукты в него надо налить немного холодной воды, только чтоб дно прикрывало. Говорит, что это их так на занятиях таперовских учат. Попробуйте, может и поможет. Я в шейкере в основном домашний бейлис делаю.
10.10.2007 14:49 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ]
А я сегодня делала фаршированные трубочки.
Сделала фарш свинина + индейка + лук, посолила, поперчила и набила им трубочки. Пока набивала в мульте на режиме выпечка обжаривался лук, морковь и помидоры, затем добавила 200 грамм сливок 20% и долила воды.
Сложила туда фаршированные трубочки и в режим тушения на 1.5 часа.
ВКУСНОТИЩА !!!!
А я сегодня делала фаршированные трубочки
А я сегодня делала фаршированные трубочки - 2
04.09.2007 15:56 Архив [ Tupperware-2 ]
ulena
Ну тогда незнаю sad.gif
04.09.2007 09:25 Архив [ Tupperware-2 ]
Он просто долго грузится.
04.09.2007 07:06 Бытовые вопросы [ Жучки в крупе ]
Я раньше хранила все в пакетах или в обычных пластиковых банках для сыпучих продуктов пока у меня не завелись эти жуки. Всю крупу и муку пришлось выбросить. Потом мне посоветовали контейнеры от Tupperware, называются они компактусы, так вот крышка у них очень герметично и плотно закрывается и ни каких жуков у меня с тех пор нет. Если нет возможности купить такие компактусы, то можно и обычные, главно чтобы всё было герметично закрыто. biggrin.gif
04.09.2007 06:57 Бытовые вопросы [ Формы для выпечки ]
Lena263
Селиконовые формы можно ставить и в микроволновку и в духовку. Они выдерживают до 230 градусов, в них ещё и замораживать можно.
03.09.2007 11:48 Архив [ Tupperware-2 ]
Верочка, каталог просто супер. У нас в России многово нет, и каталог новый выйдет только в октябре. Зато у нас на этой неделе можно будет приобрести по спец цене силиконовую форму в виде цветка, я уже не могу дождаться когда поеду за ней.
22.08.2007 15:08 Рецепты [ Кефирный гриб ]
Kheli
А у меня в яблочном уксусе нет ни какого осадка, что тогда делать?
21.08.2007 17:44 Рецепты [ Кефирный гриб ]
Цитата (Kheli @ 21.08.2007 - 04:12)
я решила попробовать вырастить его из яблочного уксуса

Если вас не затруднит, раскажите пожалуйста по подробнее, как вы вырастили гриб из уксуса. Я об этом грибочке уже несколько лет мечтаю.
14.08.2007 13:37 Архив [ Украшение тортов-29 ]
Цитата (karamelushka @ 14.08.2007 - 10:33)
Lavinka

По поводу тортиков с мастикой. У меня был основной рецепт: на 500г сахарной пудры 30г. глюкозы, и один белок(можно чуть меньше)

А какой глюкозы? если сыпучей, то я видела в продаже только фруктозу
14.08.2007 10:02 Архив [ Tupperware-2 ]
Здравствуйте, принемайте новичка! Недавно стала пользоваться этой посудой, восторгу нет предела. Хочу поделиться рецептом моего любимого пирога. Начинка может быть любая, но я больше всего люблю капусту с мясом. Вам потребуется для теста:
3 яйца
250 г. сметаны
250 г. майонеза
1.5 ст. муки
1 ч.л. соды гашоной
Все ингридиенты смешиваем в замесочном блюде.
Готовим начинку:
капусту рубим в комбайне "от Шефа", обжариваем на сливочном масле, отдельно обжариваем фарш с луком.
Затем половину теста выкладываем в форму принцесса или в форму для открытого пирога, затем половину капусты, весь фарш, оставшуюся капуст и сверу вторую часть теста. Савим в разогретую до 180-190 градусов духовку и выпекаем до готовности.

Тесто получается чуть гуще чем на оладьи, распределять по форме его удобно селиконовым скребком. Да и ещё, пирог при выпечке очень сильно поднимается.
<( назад )


[ page time generated: 0.0271 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>