Фольгуша

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 09.08.2007 14:45
Регистрация 8.08.2007
Наибольшая активность в Рецепты
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.10.2017 - 15:24
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Фольгуша
16.08.2007 14:02 Рецепты [ Полезные советы ]
также если кор сахар скомкался, почерствел, положите на емкость с ним трапочку, смоченную теплой водой (чуть влажную), должно помочь...
08.08.2007 15:05 Рецепты [ Полезные советы ]
Приветик всем,
я гляжу вы интересчуетесь в той или иной степени рецептами с использованием коричневого сахара и самим сахаром......большая коллекция рецептов кофе, вторых блюд, десертов есть на сайте www.brown-white.ru...это сайт о коричневом сахаре вообще и о марке коричневого сахара Brown&White в частности...кстати здесь говорилось о дороговизне коричневого сахара, так вот, тростниковый сахар Brown&White ДОСТУПЕН по цене и при этом он ОРГАНИЧЕСКИЙ, те тростник выращивается без применения генной инженерии, всяких там пестицидов...видела его в московских Седьмых континентах, в Метро....
Вообще вседиетологи кричат во весь голос, что коричневый сахар пусть не менее калориен, но уж точно полезнее бклого свекловичного, в котором только пустые углеводы...
Поэтому господа хорошие,
ДАВАЙТЕ ЗАМЕНЯТЬ БЕЛЫЙ САХАР НА КОРИЧНЕВЫЙ!!!
ДАВАЙТЕ ЗАБОТИТЬСЯ О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ!!!




[ page time generated: 0.0265 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>