Friday

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 02.08.2007 23:57
Регистрация 2.08.2007
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.10.2017 - 06:03
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 27 декабря
Место жительства Россия
Увлечения Книгоман
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Friday
04.08.2007 16:54 Рецепты [ Пироги ]
Рецепт пирога с тешей
Выкладываю рецепт пирога, по которому сама готовлю, - читай-проверенный на моих близких! И, что самое важное, ими одобренный!! Присоединяйтесь!
Этот пирог у нас в семье пекут по праздникам и не только!
Что нужно: слоеное тесто (пачка, или 500 г), теша (брюшки семги , кеты)-500 г, лук- 3-4 головки. Немного риса или картофеля, если пирог не праздничный!
Итак, всё очень просто. Брюшко семги, такие полоски с животика рыбы, очищаем (я снимаю кожу) от чешуи, вырезаем плавники, лук режем на тонкие колечки (свё это приготовим и положим на тарелку). Теперь раскатаем тесто , разделив его на две части.На лист слоеного теста выкладываем слой лука, сверху- рыбу,которую я даже не солю и не перч. Сразу закрываю другим пластиком теста, оставляю в нем отверстие для "разговора" пирога.- и в духовку!! Минут через 20 пирог готов!
Если хотите посытнее. но попроще. то на тесто тонким слоем рассыпаем вареный рис (но не переварите его) или тонкими ломтиками в один слой сырой картофель, потом ломтики теши, сверху лук, все это так же закрываем слоем теста и выпекаем!!
Расположение едоков вы себе обеспечили! Приятного аппетита!


[ page time generated: 0.0253 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>