Jeanulia

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 31.08.2007 15:58
Регистрация 19.07.2007
Наибольшая активность в Антресолька
3 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2018 - 10:20
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 9 ноября
Место жительства Россия Москва
Увлечения горные лыжи плавание фигуные коньки театр джаз Вагнер импрессионисты иностранные языки (3)
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Jeanulia
27.07.2007 10:26 Антресолька [ Разрешите познакомиться ! ]
Спасибо за теплый прием ! biggrin.gif
И вчера я сделала кабачки, фаршированные творогом с зеленью и чесноком.(по рецепту форумчанок... поиск "блюда из кабачков" в .. в творог еще добавила кетчуп... он стал розовый и такой декоративный ) ВКУСНО ! Ну просто бесподобно. А главное очень быстро. Муж с большим интересом разглядывал. Пока не попробовал, но надеюсь ему понравиться.... Буду учиться у Вас у всех. Просто здорово, что все это придумали..
Девочки, Вы молодцы !

26.07.2007 17:37 Антресолька [ Разрешите познакомиться ! ]
Здравствeйте ! А можно ли еще одному юному гуд-кукингу в ранге новичка присоединится к вашему форуму ? Я уже по -неопытности попала куда-то в другую тему ! Хотела в знакомства ..... Я из Москвы
Jeanulia
26.07.2007 17:10 Антресолька [ Разрешите познакомиться ! ]
Здравствуйте, все очаровательные дамы ! Мечтаю к Вам присоединиться ! У меня мало подруг, но зато много хороших знакомых... Сюда зашла неделю назад, форум меня просто очаровал ... Возьмете меня в кампанию ?

sad.gif Jeanulia - начинающий поваренок


[ page time generated: 0.0237 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>