Луся

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 13.03.2008 15:52
Регистрация 8.07.2007
Наибольшая активность в Архив
1 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 25.04.2024 - 22:14
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 9 августа
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Луся
05.12.2007 13:43 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Здравствуйте девочки! ( а может быть и мальчики ) smile.gif
У меня очень простой вопрос. Как правильно жарить говядину?
У меня никак не получается пожарить ничего, кроме вырезки. А ведь люди жарят и другие части!
Хотелось бы просто взять кусок мяса, порезать, отбить - кинуть на сковородку - и чтоб таяло во рту... Но получается подошва huh.gif
Какую часть можно брать для жарки? Может есть какие-то секреты особенные. Где вы покупаете - на рынке или в супермаркете? Особенно интересует мнение москвичек, потому что я слышала от одного знакомого, что то мясо, что у нас продается вообще жарить нельзя! Но я ему не верю! И даже если б верила, покупать замороженное австралийское мясо по 800 рублей или "экологически чистое парное мясо из Финляндии" в Стокмане по 1500 я не могу! ( к тому же, вдруг и из него подошва получится? ohmy.gif
Поделитесь своими секретами пожалуйста!!!
10.07.2007 12:26 Антресолька [ Разрешите познакомиться ! ]
Здравствуйте девочки! ( а может не только девочки?)
Очень мне понравилось ваше общество.Уже один рецептик использовала.
Надеюсь с вами стать знатным кулинаром wub.gif


[ page time generated: 0,0075 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>