Оливка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 8
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 07.09.2005 13:13
Регистрация 23.11.2004
Наибольшая активность в Архив
6 сообщений в этом форуме
( 75% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 23.04.2024 - 13:28
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Россия
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Оливка
08.08.2005 09:53 Рецепты [ Печень и блюда из других субпродуктов ]
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать с куриными сердечками+ печенкой.. а то купила в супермаркете, а там все вместе в лоточке.. можно это как-то вместе приготовить?
30.04.2005 12:34 Архив [ Пасхальные рецепты ]
УРА! У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Я только что куличи испекла smile.gif и тоже по рещепту Татьяны Б... муки добавила около 5.5 стаканов... все замечательно, я очень довольна.. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Только вот тесто у меня поднялось очень быстро.. всего 3 часа потребовалось.. а то уж из формы выливаться началось smile.gif)
Смазала глазурью, посыпала украшениями..загляденье smile.gif)
Кстати, положила 1.5 пакетика дрожжей (по 11 г каждый)
19.04.2005 22:21 Архив [ Печенье-3 ]
Сегодня приготовила замечательные печешки smile.gif Я вообще арахис не очень-то жалую, но здесь он смотрелся (пардон, чувствовался) божественно...
ПЕЧЕНЬЕ С АРАХИСОМ
Состав: 100 г ядер арахиса
100 г сливочного масла
150 г сахарной пудры
150 г муки, 1 желток
Для украшения: 4 ст.л. сахара, арахис

Арахис смолоть. Взбить сливочное масло с сахарной пудрой и желтком, подмесить муку и молотый арахис. Положить на 1 час в холодильник. Нагреть духовку, из теста скатать маленькие шарики, чуть приплюснуть. Разложить печешки на лист, положив на каждое по орешку. Выпечь, еще теплым обвалять в сахаре.
12.12.2004 09:58 Архив [ Торты-5 ]
Сахар и морковь смешиваешь, добавить размягченный маргарин, соду погасить и добавить к смеси. Всыпать муку и замесить тесто... Разделить на 3 части и выпечь 3 коржа. Для крема взбить сметану с сахаром. Добавить цедру лимона. Обмазать коржи кремом smile.gif Усе...
Кстати, кружок для коржей вырезать не очень большим.. потому что тортик получится невысоким...
12.12.2004 09:55 Архив [ Торты-5 ]
А я рецептиком поделюсь... вычитала в журнале, готовила не раз, очень вкусный и простой smile.gif Тока фотика пока цифрового нет.. вот на новый год подарят, так обязательно фотографии вставлю smile.gif
Морковный:
Тесто:
трешь мелко морковь (стакан должен получиться)
1 ст. сахара
200 гр. маргарина (масла)
сода (0.5 ч.л.)
муа (стакана 3-3.5)
Крем:стакан сметаны
0.5-1 стакан сахара
цедра лимона или лимонная кислота
11.12.2004 11:20 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
Ой, и не выразить своего восхищения! rolleyes.gif Все такие молодцы... Тоже долгое время читала форум... Только теперь решила к вам присоединиться... Надеюсь, что примете smile.gif
11.12.2004 10:46 Архив [ Новогоднее меню ]
MaKosh Вот и я про еврейский думала wink.gif пасиб все равно...
10.12.2004 19:32 Архив [ Новогоднее меню ]
Ой.. даже не знаю.. в тему ли я или нет.. но мне понравилась идея салатика "Шишка".. т о есть украшение.. а вот творог не люблю rolleyes.gif ... подскажите, пожалуйста, какой салатик можно так же украсить???


[ page time generated: 0,0133 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>