Galushka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 13
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 12.05.2005 23:39
Регистрация 23.11.2004
Наибольшая активность в Антресолька
10 сообщений в этом форуме
( 77% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.08.2017 - 05:52
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Galushka
08.05.2005 16:20 Антресолька [ Мелкие неприятности - 6 ]
Marymarch

Попробуйте отослать текст прикрепленным файлом. Все будет нормально.
09.03.2005 10:40 Разговоры [ Менталитеты. ]
Ariel
Цитата
можно встретить женщин и в парандже,


smile.gif Это здесь норма для местного населения. А в довольно открытых нарядах ходят только туристы .
11.02.2005 16:47 Антресолька [ Для жителей Украины - 6 ]
Alika, надеюсь, унитаз не сильно пострадал?
10.02.2005 23:57 Бытовые вопросы [ Формы для выпечки ]
FrauKober , может быть диаметр силиконовой формы не совпадает с диаметром вашей прежней формы, а при выпечке вы ориентируетесь на время выпекания в предыдущей форме?
20.01.2005 10:22 Антресолька [ Для жителей Украины - 5 ]
, Не надо торопиться
Viki,
Цитата
Не надо торопиться.

Не верьте желтой прессе.


НОЧЬ ПОБЕДЫ! ВЫБОРЫ В УКРАИНЕ ОФИЦИАЛЬНО ЗАВЕРШЕНЫ. ЮЩЕНКО - ПРЕЗИДЕНТПоздней ночью в четверг, 20 января, Верховный суд Украины вынес решение по жалобе кандидата в Президенты, лидера Партии регионов Виктора Януковича на действия и бездеятельность Центральной избирательной комиссии, в частности, ее постановление о победе на выборах кандидата на пост главы государства, лидера блока партий "Наша Україна" Виктора Ющенко.


Верховный суд Украины постановил, что жалоба Виктора Януковича не подлежит удовлетворению. Решение Верховного суда окончательное и обжалованию не подлежит.

В четверг, 20 января, издания Верховной Рады и Кабинета министров "Голос України" и "Урядовий кур"єр" опубликуют постановление Центральной избирательной комиссии Украины о признании Виктора Ющенко победителем выборов главы украинского государства.

Газеты с официальными результатами выборов принесли в зал заседания Верховного суда представители Виктора Ющенко - народный депутат Петр Порошенко и другие депутаты из "Нашої України". ЛІГАБізнесІнформ сообщает, что их появление в зале присутствующие на заседании, в том числе и журналисты, встретили возгласами "Ура!".

Накануне Верховный Суд разрешил публикацию результатов выборов в официальной прессе - газетах "Голос України" и “Урядовий кур”єр”.

http://www.censor.net.ua/full_news.php?id=2366
19.01.2005 17:42 Антресолька [ Мелкие неприятности - 5 ]
rolleyes.gif
03.12.2004 11:20 Антресолька [ Мелкие неприятности - 4 ]
Алена, загляните, пожалуйста, в личку
Спасибо
03.12.2004 10:49 Антресолька [ Мелкие неприятности - 4 ]
Ласка, а Ваша квартира приватизирована?
25.11.2004 16:19 Разговоры [ Происшествия-1 ]
цитата - Для Тимошенко необходим любой гарант неприкосновенности - она в интерполе в розыске.Ей просто некуда деваться.


Если бы Тимошенко была в розыске Интерпола, Кучма арестовал бы ее в течение 20 мин и оправил первым же самолетом по месту требования.

23.11.2004 15:45 Антресолька [ Происшествия ]
Из Луганска
23.11.2004 15:36 Антресолька [ Происшествия ]
Газета.Ru: Вперед, Украина!"За последние лет десять ни разу не было украинцам так хорошо в Москве, как теперь", - пишет специальный корреспондент ИД "Коммерсантъ" Валерий Панюшкин в статье "Вперед, Украина!", опубликованной в российской Газете.Ru.

Есть тут у меня знакомая девушка с украинским паспортом, так вот, раньше ее регулярно забирали в отделения милиции - просто за то, что украинка, заставляли проходить унизительные процедуры регистрации, вымогали взятки и все равно потом забирали в отделения милиции. А теперь эта девушка ходит сияющая, как масленичный блин, потому что стоит ей в метро в ответ на просьбу милиционера "предъявите документики" достать из сумочки украинский паспорт, как милиционер становится шелковым и вежливым, словно у нее не украинский паспорт, а по меньшей мере американский.

Она спрашивает, эта девушка:

- Ну и кого я должна благодарить, Януковича?

Я отвечаю:

- Какого, к чертовой матери, Януковича! Не Януковича вы должны благодарить, а те шестьдесят процентов украинцев, которые проголосовали против Януковича.

Если бы Янукович выиграл в первом туре, ничего бы не получила Украина - ни девяноста дней без регистрации в Москве, ни уважения милиции, ни закона о двойном гражданстве. Так бы и говорили задержанным украинцам московские милиционеры: "Ну что, Хохляндия, выворачивай карманы!".

Но Янукович в первом туре не выиграл. И администрация российского президента поняла, кажется, что с украинцами нельзя так, как с россиянами, - заморочить голову телевизионной пропагандой, запугать терактами, покататься в телевизоре на военной технике. Администрация российского президента поняла, кажется, что не такой Владимир Путин немыслимый красавец, чтобы его поддержка обеспечивала любому кандидату победу в первом туре.

Теперь к украинцам в Москве стали относиться с уважением. Уважать, правда, московские политики никого не умеют и путают уважение с торговлей. Типа, вы за нашего парня там проголосуйте, а мы вам тут двойное гражданство сделаем.

И я вот сижу и думаю: купят они Украину за двойное гражданство или не купят? Я думаю, что если президентом станет Виктор Янукович, то двойное гражданство немедленно окажется обманом. Украинские граждане должны будут так же регистрироваться в Москве в три дня, как все граждане России. Три недели уважения к украинцам в Москве забудутся за три дня.

Я часто в последние дни от сограждан своих слышу рабские слова: "Почему это украинцам можно три месяца не регистрироваться, а россиянам обязательно регистрироваться в три дня? Если уж запрещать - то всем".

Повторяю, рабская психология. Я бы спросил, наоборот: если украинцев можно не регистрировать три месяца, то почему бы тогда всем не разрешить регистрироваться три месяца? Почему, если можно уважать украинцев, нельзя уважать и россиян тоже, и таджиков, и китайцев?

К сожалению, я знаю почему.

Никогда за последние десять лет украинцев так не уважали в Москве. Украинцев стали уважать, потому что они проголосовали за свободу. Они проявили себя достойными свободы, и даже глава президентской администрации, и даже московский политтехнолог, и самый последний мент в Москве - все понимают, что это достойно уважения.

Когда командировочный из Воронежа возмущенно размахивает руками в милицейском обезьяннике и кричит: "Почему мне, россиянину, нельзя в Москве без регистрации, а украинцам можно?" - у меня есть ответ.

Потому что ты, россиянин, голосовал как велели. А он, украинец, голосовал за свободу. Поэтому ты теперь в обезьяннике, а он - на свободе. Поэтому его уважают даже в чужой стране, а тебя не уважают даже в своей.

Во мне нет ни капли украинской крови. Все мои связи с Украиной ограничиваются тем, что у жены украинская фамилия. Но я слежу за новостями из Киева и испытываю гордость. Потому что журналисты государственных телеканалов бастовали в защиту оппозиционных журналистов, и вот теперь на Украине есть свобода слова. Потому что власть вывела на улицы Киева танки, но никто не испугался ни власти, ни танков, и вот теперь на Украине есть выборы. Потому, наконец, что Украина учит нас, россиян, не бояться маленького человека в Кремле. Если его не боишься - тебя уважают.

23.11.2004 15:26 Антресолька [ Происшествия ]
Да, это я о ЯНУКОВИЧЕ
23.11.2004 15:25 Антресолька [ Происшествия ]
Для Mamalyzhenko

Бывший...УГОЛОВНИК - РЕЦИДИВИСТ... НЕ МОЖЕТ быть президентом!!! Такого нет ни в одной стране мира.


[ page time generated: 0.0293 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>