mink

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 6
Сообщений в день
Последний визит 23.09.2019 22:56
Регистрация 3.06.2007
Наибольшая активность в На кухне с Автором
2 сообщений в этом форуме
( 67% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 29.03.2024 - 18:58
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя mink
29.02.2016 07:56 На кухне с Автором [ Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4 ]
но у вас на фото свинина на срезе розовая. а значит сырая.
28.02.2016 23:38 На кухне с Автором [ Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4 ]
свинину нужно прожаривать до готовности. это говядина может быть с кровью.
20.07.2008 01:00 Рецепты [ Сливы сливы сливы ]
как-то случайная попутчица дала этот рецепт. я отнеслась скептически но попробовала сделать. половину слив перетаскали в течение 10 дней приготовления, остальное съели практически сразу.
10 кг. слив венгерка. выложить сливы в эмалированую кастрюлю, перекладывая её лавровым листом. можно добавить горсть кориандра.
сироп: 1 кг. сахара, 1 литр уксуса.
закипятить и горячим залить сливы. всё придавить чем-нибудь чтобы был гнёт. через сутки слить сироп, закипятить и опять залить сливы. проделывать это ежедневно в течение 10 дней.
потом сливы разложить по банкам, сироп снова прокипятить, залить сливы и закатать. на всякий случай я стерилизовала.


[ page time generated: 0,0067 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>