Tereza

Статистика активности
Всего полезных сообщений 18
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 30.05.2013 16:22
Регистрация 25.05.2007
Наибольшая активность в Архив
10 сообщений в этом форуме
( 59% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2017 - 17:24
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 486164782
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 15 ноября
Место жительства Германия, Гамбург
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Тысячи людей проходят мимо нас, сотни смотрят на нас, из них половина заглядывают нам в глаза, десятки хотят заглянуть нам в душу и лишь единицы могут попасть к нам в сердеце
25 последних сообщений пользователя Tereza
12.06.2012 18:37 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
цитата: (light225 @ 11.06.2012 - 12:44)
Tereza
http://forum.good-cook.ru/topic4270.html?v...ndpost&p=942101
и здесь
http://forum.good-cook.ru/topic7760.html?v...ndpost&p=889068

Спасибо большое!
11.06.2012 15:23 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Здравствуйте, дорогие девочки-кахарочки! Помогите, пожалуйста, в поиске рецепта Шведского миндального торта,как в магазине Икея. Где-тона форуме у девочек его видела, а где найти не могу. Спасибо большое заранее.
27.07.2011 13:38 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Спасибо большое!
27.07.2011 13:06 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Здравствуйте! Никак не могу найти рецепт сметаника от jalo ,уже переходила по ссылке, а там пишут, что она удалена. Помогите, пожалуйста! Спасибо.
08.04.2011 19:20 Рецепты [ Торты-12 ]
Станислава Станислава,или девочки, кто делал шоколадное суфле, а у меня к вам вопрос, в рецепте нужно сливки взбить с сахарной пудрой, а до какого состояния нужно взбивать? До пены или сливки должны остаться жидкими? Заранее спасибо за ответ!
20.01.2011 21:26 На кухне с Автором [ Заходите На Вкусняшки ]
Здравствуйте, Елена! Скажите, если я ваш чечевичный суп не с коричневой, а с красной чечевицой сварю, вкус от этого сильно изменится? Спасибо!
20.01.2010 17:19 Архив [ Кулинарный калейдоскоп, или Скатерть-самобранка 3 ]
Здравствуйте, Лариса! Воодушевилась вашим рулетиком с земляничным кремом, но есть пара вопросов. Земляники у нас нет, можно ли взять клубнику или другую ягоду и нужно ли её сначала разморозить? А резать её на кусочки надо? А ещё хотела спросить, примерно какого размера должен быть противень? Может мне кто-нибудь из девочек сможет ответить. Заранее спасибо!
19.06.2008 20:08 Архив [ Арабская кухня - 17 ]
Маня спасибо rolleyes.gif Götterspeise видела, но не догадалась, что это то, что нужно. Попробую- ка я на самом деле желе сама сделать. Потом напишу, что получилось.
19.06.2008 19:32 Архив [ Арабская кухня - 17 ]
chajka, да "доктор Откер" купила, Tortenguss называется, там на картинке ещё желейный тортик нарисован, но раз купила придётся попробовать sad.gif . А как на счет нормы? Можно брать то, что написала SeraFima?
19.06.2008 19:14 Архив [ Арабская кухня - 17 ]
SeraFima, или кто-нибудь из девочек кто делал Арабский кекс скажите, пожалуйста, рецепт уже дан в половину или его надо уменьшить вдвое, что бы не получился большой? И ещё, я живу в Германии и тут фруктового желе нет, ну или я не могла найти. Купила что-то такое, что надо смешать с соком, сварить и потом налить поверх торта, вроде как оно потом застывает. Как вы думаете такое подойдёт? Спасибо за ответ rolleyes.gif
20.03.2008 16:31 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
Девочки здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Я купила Руккола-салат, а не знаю какой салат из него можно приготовить и какой дрессинг к нему подходит huh.gif , у этого салата очень интенсивный пряный вкус. Заранее спасибо smile.gif
25.10.2007 12:00 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ]
light225
Спасибо большое, я вам очень благодарна. Буду делать. Удачи. smile.gif
25.10.2007 09:48 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ]
Здравствуйте ,девушки. Помогите пожалуйста в поиске рецепта, уже весь форум обыскала, не могу найти, хотя точно знаю, что пара таких рецептов у вас есть. Это приготовление китайской лапши ( Chinese Noodles) с овощами всякими. Заранее благодарна.
27.05.2007 20:52 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! - 4 ]
zema
Спасибо большое . Буду пробовать ещё.Что же делать то smile.gif
27.05.2007 20:30 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! - 4 ]
crimchanca

Цитата
Тереза, вот так, не видя твоего теста, или коржей, трудно сказать что-то конкретное.

Крымчанка, я думаю, что тесто у меня получилось хорошим, как и Таня, я сделала 14 коржей, очень тонко их раскатала, пласт был почти прозрачным и выпеклись они хорошо. Я думаю, что это из-за жидкого крема торт получился таким тяжёлым. Имеет ли значение какой крахмал добавлять, картофельный или кукурузный? unsure.gif

zema
спасибо за совет, у меня стаканы были побольше, почти 200 гр. Вот наберусь смелости и опять его испеку, уж очень хочется это чудо попробовать wub.gif
27.05.2007 15:08 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! - 4 ]
Здравстуйте, девочки. Хочу обратиться к Sany, или ко всем, кто сможет мне помочь. Пару дней назад решила сделать торт "Наполеон" от Sany, и представляете, я была наверное первая, у кого он не получился, вернее не получился по-моему только крем, пришлось всё выбросить sad.gif , так жалко и обидно было- я целый день с ним возилась. Но по порядку: муки я взяла 6 стаканов, как и в рецепте, получилось, что у меня ушёл ровно 1 килограмм .Это правильно? Крем тоже делала по рецепту, но вместо кукурузного крахмала взяла обычный картофельный , т.к кукурузного у нас я не нашла. Потом варила, постояно мешая, он был не очень густой,я подумала, что если он остынет, то стане гуще. После закипания, сняла с плиты, несколько минут помешала, потом перелила крем в миску и закрыла пищевой плёнкой, когда он остыл, то стал совсем как вода, но я все-таки решилась и намазала коржи кремом и торт стал какой-то как пластелин. Девочки помогите мне разобраться, что я сделала не так? sad.gif


[ page time generated: 0.0173 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>