belochka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2 667
( 0.29% всех сообщений форума )
Спасибок 3
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день 0.6
Последний визит 26.09.2006 20:03
Регистрация 19.11.2004
Наибольшая активность в Архив
1503 сообщений в этом форуме
( 64% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 12.12.2017 - 19:55
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo vitulis2002
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Vita


"Be a light unto yourself."

Osho

мой вкусный мир
25 последних сообщений пользователя belochka
29.05.2006 20:35 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ]
Tasha06


колбаски жарятся, филе не будет сырым smile.gif
21.03.2006 07:55 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ]


light225 На здоровье! я рада, что понравилось! smile.gif
30.01.2006 19:55 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ]
KAMA
Камелия (имя какое красивое у тебя!), на здоровье! Очень рада, что понравилось! smile.gif
27.01.2006 20:11 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ]
Belorusochka
В магазинах продуктовых. ну всё зависит от твоего места жительства, ты в Белоруссии живешь?
26.01.2006 01:02 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ]
Belorusochka
Ириша все хорошо описала, рассказала, спасибо, Ирочка!
Если есть, то можно посмотреть в разделе азиатских продуктов, что, конечно же, облегчет и приготовление не будет занимать много времени, а если нет, то это тесто можно заменить на пелеменное. smile.gif
22.12.2005 19:19 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ]
Тигрёнок, радуюсь за тебя! Здорово!
16.12.2005 21:19 Архив [ Кухонный Джаз, Или-2 ]
Ир, я здесь 2,5 года, но определенно видела твоего мужа с братом где-то, у меня очень хорошая память на лица, а близнецы-всегда из толпы выделяются smile.gif
16.12.2005 18:25 Архив [ Кухонный Джаз, Или-2 ]
Ириш, отчет прочитала, фотки просмотрела- воскхищаюсь тобой! А сколько в тебе доброты, оптимизма, харизмы, какая же ты заводная, и превосходная хозяюшка! С мужем вы очень органичная пара! А как именниникам повезло, такой день рождения! слушай, посмотрела на близнецов, и что-то мне сказало, что я их уже видела где, уверена, что в Риге, маленький же город smile.gif biggrin.gif
16.12.2005 18:19 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ]
Janina
Уррраааа! Спасибо что попробовала эту пиццу, я так её люблю, очень понимаю твоих близких! Начинки никогда не может быть много smile.gif
14.12.2005 01:19 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ]
Lenochka
Кукурузный сироп можно заменить жидким мёдом, натуральным или искусственным.

А кукурузный сироп -сладкий довольно густой,ну ии из кукурузы smile.gif
12.12.2005 17:26 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-8 ]
eshba
Лаура, на здоровье! smile.gif
09.12.2005 01:20 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ]
Bob
Да, если такие проблемы тут же в холодильник лепестки, накатала несколько и в холодильник или в морозилку на минутку или меньше, так мастика послушнее, да, и чем дольше она отлеживается в холодильнике, тем легче с ней лепить. И совсем не извиняйся!
09.12.2005 01:11 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ]
Айночка, я со спасибой за кекс, хоть я и самодейтельством занималась -сахар убавила, тортовую муку брала, 3 яблочка в дело пошли, да и вообще я 1,5 нормы делала laugh.gif , но все равно- низкий поклон! rolleyes.gif smile.gif

Айночка, я со спасибой за кекс, хоть я и самодейтельством занималась -сахар убавила, тортовую муку...

07.12.2005 18:55 Архив [ В Кастрюле У Сонюли - 2 ]
Сонечка, я спасибо принесла за Креветки по-Средиземноморски. Вот это моё!!! Языки мы проглотили, очень вкусно! tongue.gif

05.12.2005 02:34 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ]
Bob
Даже и не знаю, а мастика отставала от стенок в чашке после добавления мёда? а после охлаждения она какая, отрывается или ломкая? а можно её раскатать? ведь мёд или кукурузный сироп придают эластичность, а так -это просто будет растопленный шоколад smile.gif
03.12.2005 18:06 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ]
LisaV
Олеся, какой торт! Мандаринки такие соблазнительные-сочные! Я так рада , что понравился торт! rolleyes.gif
25.11.2005 23:29 Архив [ Кухонный Джаз, Или... ]
Ир, ну и стол, вот это разнообразие! вот это работа! Как повезло твоим гостям! smile.gif
24.11.2005 00:04 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ]
Lafuente
Да, можно конечно заменить на что-нибудь кисленькое, например, вишневый джем, джем из красной или черной смородины, можно попробовать малиновый джем. smile.gif

LisaV
Неа, смело можно украсить прямо сейчас, я так и делала, за день, только в холодильнике накрыть торт чашкой, чтобы не обветрился smile.gif
23.11.2005 17:42 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ]
Luna07
Наташ, скорей 3, 5, 7, когда я сделаю первые три лепестка я, потом, иду внахлест по кругу
23.11.2005 02:58 Рецепты [ Кунжут ]
ILucky
Именно на кунжутном масле не жарят, его добавляют по чайным ложкам, я встречала рецепты, где оно добавляется к растительному и, обжаривают мясо, оно имеет очень сильный вкус, и способно "окрасить" блюдо всего несколькими каплями.
что на ум приходит сейчас Hot & Sour Soup, всевозможные виды жаренного риса, sesame noodle salads,- в этих случаях его добавляют во время процесса. Кунжутное масло и в маринадах используется.
Насчет сладкого: я только знаю китайские яблоки, обжаренные во фритюре, которые затем надо окунать в карамель и обваливать в кунжутных семечках, в карамель добавляется капля кунжутного масла
23.11.2005 00:08 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ]
LisaV
Олеся, коржи и вправду немного влажноваты, но к палочке , если воткнуть не пристают, мне кажется ничего страшного.

Irochka
Спасибо, Ира! smile.gif
22.11.2005 17:11 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ]
Ирис
Мякиш от тортика можно сьесть вылезав чашку, где готовился крем, как мой муж сделал, или использовать на пирожные картошку, или сделать сладкие канапе с фруктами, или десерт какой в бокалах biggrin.gif Спасибо!
21.11.2005 18:38 Архив [ В Кастрюле У Сонюли - 2 ]
Соня, мои любимые ингредиенты tongue.gif , заношу рецептик в список уже после праздников.
21.11.2005 18:35 Поздравлялки [ Лена-enotik, С Днем Рождения! ]
enotik
Ленусь! Не перестаю повторять: -какая Вы красивая семья! С Днём Рождения Тебя! Пусть счастье, любовь здоровье никогда не покидают твой дом!
И ты такая молодец, за короткое время столько всего наготовила!
21.11.2005 18:07 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ]
Иляна
Emerald
Снежная
Спасибо, девчонки! Угощайтесь, фигура пусть подождет! biggrin.gif


[ page time generated: 0.0956 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>