tuki

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 10.04.2008 14:35
Регистрация 25.05.2007
Наибольшая активность в Архив
4 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.04.2024 - 04:26
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://www.kylinar.net
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя tuki
10.04.2008 14:31 Архив [ Просто и вкусно ]
Цитата (Даночка @ 10.04.2008 - 14:24)
tuki

А можно вопрос.а какого размера форма для этого пирога?!

Я среднюю брал
10.04.2008 14:21 Архив [ Просто и вкусно ]
Цитата (stacnatalya @ 10.04.2008 - 14:10)
tuki

А можно поинтересоваться как тебя зовут ? И где ты живеш ?

Александр smile.gif
10.04.2008 13:47 Архив [ Просто и вкусно ]
Пирог с корицей
Состав:
1 стакан муки,
1 стакан сахара,
4 яйца,
1 ч. ложка молотой корицы,
2 ч. ложки измельченного миндаля,
1/2 стакана воды.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить муку и теплую воду, замесить тесто. Форму для пирога смазать маслом, выложить большую часть теста, посыпать корицей, сверху положить оставшееся тесто. Поверхность теста разровнять и посыпать сахаром и измельченным миндалем.
Выпекать на решетке 6 минут, на полной мощности.
Когда пирог будет готов, оставить его в форме, пока полностью не остынет.
25.05.2007 12:00 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ]
Рулет из курицы.
Состав.
тушка небольшой курицы,
яйцо - 1 шт.,
копчено-вареный окорок - 13 г,
молоко - 1ч. ложка,
немного маргарина,
кусочек свежего огурца и помидора,
перец, соль.
Приготовление
Отделить у сырой тушки курицы мясо от костей, положить мякоть кожей вниз и тщательно отбить, посолить и поперчить. Приготовить омлет из яйца и молока на порезанном соломкой окороке. На подготовленную мякоть курицы положить охлажденный омлет, все свернуть рулетом, перевязать шпагатом и сварить. Дать ему остыть в бульоне, затем вынуть рулет и подержать под прессом несколько часов. Затем удалить шпагат и нарезать рулет по 2 кусочка на порцию.
Блюдо украсить свежими овощами (огурцы и помидоры), мелко нарезанной зеленью петрушки.


[ page time generated: 0,0081 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>