Gveret
Найти все сообщения этого пользователя · Добавить в контакт

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2 333
( 0.25% всех сообщений форума )
Спасибок 86
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день 0.5
Последний визит 21.09.2019 22:38
Регистрация 6.05.2007
Наибольшая активность в Рецепты
1031 сообщений в этом форуме
( 45% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 23.09.2019 - 11:42
Связь
E-mail Приват
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 24 января
Место жительства Израиль ,г.Реховот
Увлечения Люблю театр,классическую музыку,
вязать,шить,готовить ,читать книги по истории и воспоминаня деятелей искусства.
Личные данные
Группа Авторы
Статус Нет информации
Аватар
Подпись "Талант не возмещает того ,что уничтожает
время" (Шатобриан)
Меня зовут - Аня

Все рецепты Ани-Gveret
25 последних сообщений пользователя Gveret
18.09.2019 22:16 Рецепты [ Ханука!, Рош-А-Шана ]
Девочки,я вытащила эту тему и такая тишина.
Осталось мало времени.
Очень хочется узнать,что Вы собираетесь делать на этот праздник.
Может и у меня новые идеи появятся.
Не молчите,выходите!
16.09.2019 16:49 Рецепты [ Коктейли, ликёры... ]
Большое спасибо !
Действительно ,шикарный рецепт махито!
15.09.2019 22:36 Рецепты [ Ханука!, Рош-А-Шана ]
Будем готовиться к Рош-ха-шана?
15.09.2019 22:28 Кухни народов мира [ Блюда из еврейской и израильской кухни - 2 ]
Ну,что?Начинаем готовиться на Рош-ха-Шана.
Какие у кого идеи?
09.09.2019 23:36 Рецепты [ Морепродукты и блюда из них ]
Девочки,подскажите ,какие креветки покупать.
У нас они все розовые,значит вареные. Иготовить не надо?
09.09.2019 23:30 Рецепты [ Картофельные рецепты ]
Я баклажаны за 10 минут запекаю А картошка быстрее готовится.
Только я не рискую в микро что-то готовить.
Мы из Белоруссии и без картошки у нас ничего не делается.
Любим жаренную картошку (картошку нарезать брусочками и жарить
в растительном масле).
Любим пюре. Любим просто сваренную,а потом посыпать укропом,
полить подсолнечным маслом. Вот на ночь и кушать захотела.
09.09.2019 23:23 Рецепты [ Коктейли, ликёры... ]
nnsvz ,почему-то ссылки на оба
махито не открываются. Там ошибка.
01.09.2019 23:05 Рецепты [ Рецепты к пароварке ]
Обновила,наконец,свою двухэтажную пароварку.
На первом этаже средних размеров картошка,
на втором этаже овощное ассорти(тыква,картошка,батат,
кабачки,лук и чеснок.
Немного присолила ,посыпала прованскими травками.
В конце добавила молодой замороженный зелёный горошек.
Я не сфоткала,так как очень хотели кушать.
Правда до готовности на небольшом огне парились
овощи почти час .Но какая вкуснота !
30.08.2019 23:03 Рецепты [ Рецепты к пароварке ]
А сколько времени нужно,чтоб приготовить на пару печень
говяжью. Я жареного не ем?

Сколько времени готовить рыбу по-шаньдунски?
В рецепте не указано.
12.08.2019 12:00 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
А мне кажется,что этому человеку совсем не важно,
как делать украшения из теста.
Она рекламу сделала пекарне.Ведь зарегистрировалась она только что.
Надо убрать. Здесь свои рецепты.
27.07.2019 12:19 Разговоры [ Кто Как Откладывает Деньги? ]
Теперь мы знаем но до определённого времени у нас все расчёты
были в долларах и они росли ,как на дрожжах.
Оплата за квартируЮпокупка мебели - доллары.
И многие собирали валюту,сьездить в отпуск,купить жилье.
А теперь фантики. И это очень плохо,так как мы получаем не пенсию,
а пособие и есть ограничения - нельзя больше определённой суммы
зарабатывать и держать на счету.
А зубы, не дай Г-дь болезнь,нужен хоспис . Всё платно.Вот и собирали.
Теперь и продавать не хочется,очень большой убыток.
27.07.2019 00:10 Разговоры [ Что Мы Пьём? ]
Не пойму,почему я все письма с нашего форума получаю,как спам?
Что у меня не так?
26.07.2019 23:44 Разговоры [ Кто Как Откладывает Деньги? ]
Мы с мужем тоже откладывали на черный день в долларах
и евро. Только покупали их за другие деньги ,а теперь это
просто фантики.
Тогда 1 доллар = почти 5 шек. А 1 евро почти 6 шк.
Теперь 1 доллар= 3,5 шк ,а 1 евро=3,9 шк. И они всё время падают.
Вот теперь,когда дети едут за границу ,мы внучкам и дочке их скидываем.
Сами уже не в состоянии уезжать далеко от страны.
В России тоже в долларах опасно сохранять.
23.07.2019 18:04 Рецепты [ Пироги ]
Жаль,что не вышла фотка. И я жду рецепт!
21.07.2019 23:51 Рецепты [ Ряженка, сметана, творог... ]
Я когда просматривала этот раздел ,вдруг вспомнила,
как в 1995 г пропала в Минске сметана и одна женщина
из нашего женского клуба научила нас делать сметану из кефира.
На ночь выливать кефир в марлю,сложенную в несколько слоев.
Сыворотка отходит и остаётся сметана.
И мы так делали до самого отезда. А здесь я делаю творог,чтоб
не скисло молоко. У нас молоко имеет маленький срок годности,а литр мы не успеваем использовать.
21.07.2019 23:39 Конкурсы [ Конкурс На Лучший Новогодний Стол 2017-18-го Года ]
Почему конкурсы прекратились?
17.07.2019 01:06 Рецепты [ Рецепты к пароварке ]
Ответа нет.
30.06.2019 00:39 Рецепты [ И дёшево и вкусно ! ]
Мы тогда так привыкли делать заварной крем из пакетиков,
когда здесь сделала наполеон по домашнему рецепту,
дочке крем не понравился. Сказала,что тогда было вкуснее.
Я думаю,что в тех пакетиках были вкусовые добавки.
30.06.2019 00:31 Кухни народов мира [ Приложение к теме "Еврейская и израильская кухня" ]
Сметана - шеменет хамуц,
сливки - шеменет матука,
растительное масло - шемен ,
сливочное - хамеа,
рыба - пила (просто рыба).
Мороженое - глида.
09.06.2019 14:14 Кухни народов мира [ Блюда из еврейской и израильской кухни - 2 ]
Всех-всех любителей израильской кухни я поздравляю
со славным ,вкусным и любимым праздником Шавуот.
Так как на этот год мы с мужем празднуем вдвоем ,я испекла
Творожный пирог со сливками от Шулы


Перечень продуктов:
- 750 гр творога 5% жирности(можно брать мягкий,
я взяла кибуцный),
- 4 столовые ложки кукурузного крахмала,
- 1 баночка сметаны(200 мл),
- 1 пакет ванильного пудинга "инстант"(80 гр),
- 5 разделённых на белки и желтки яиц,если яйца мелкие,то -6,
- 1 стакан сахара.
Для крема :
- 250 гр сливок для взбивания(я брала сметану),
- 2 столовые ложки сахара.
Приготовление.
1. Форма в 26 см в диаметре,смазанная маслом
и проложенная бумагой.у меня была старая
не разьёмная,чтоб не вытекало.
2. Духовку нагреть до 160 гр.
3. В миске миксера взбить вместе - творог,
сметану ,кукурузную муку,сухой пудинг и желтки.
4. Отдельно взбить 5 белков с сахаром круто.
Добавить осторожно в творожную смесь.
5. Переложить смесь в форму,разровнять.
Печь 50 минут или немного дольше до
золотистого цвета и сухой спички.Охладить.
Пирог при выпечке очень поднимается,поэтому
я ставлю бумажные бортики.
При остывании он садится ,но всё равно высокий.

6. Дать остыть пирогу в выключенной духовке.
потом осторожно переложить на блюдо и дать остыть совсем.
6.Взбить крем и намазать сверху.Можно украсить по желанию.
Хорошо ночь подержать в холодильнике.



Из французского слоенного теста сделала рулетики
с тушёной капустой.



Рецепт взяла с главной страницы нашего форума
1. На сковороде потушила две головки лука,добавила две натертые морковки
и небольшой качан нашинкованной капусты.
Немного потушила,влила полстакана молоко и тушила до выкипания жидкости.
При этом посолила по вкусу и добавила любимые травки.
Охладила.
2. Тесто тонко раскатала ,покрыла остывшей начинкой ,сделала рулет
и нарезала на ломтики.
3. Выложила ломтики на противне ,покрытом бумагой,смазала яйцом.
4. Пекла при т=200 гр. до готовности.
------------------------------------------------
Из оставшегося теста я сделала слоенные палочки с сыром



Раскатала тесто,посыпала натертым твёрдым сыром и валиком
вкатала в тесто.
Нарезала на полоски и запекла при т=180 гр в духовке на бумаге
до золотистого цвета.
Что нужно двоим людям ещё на праздник ?
06.06.2019 22:58 На кухне с Автором [ Пятничные ужины и не только...-6 ]
Люся ,такой хороший рецепт.
А что такое бахарат?
05.06.2019 18:58 Разговоры [ Израиль - 4 ]
Люся,я очень надеюсь. Жаль,
что мы не встречаемся в Ашдоде,как тогда.
04.06.2019 22:34 Разговоры [ Что Мы Пьём? ]
Мы живем в жаркой стране,где 9 месяцев лето.
У нас без бутылочки с водой нельзя выйти на улицу.
Я раньше об этом и не думала. А теперь вот пью воду.
Тоже есть аквофильтр (кувшин).Но у нас плохая вода и мы
ещё её кипятим,а потом держим в холодильнике.
04.06.2019 16:24 Разговоры [ Израиль - 4 ]
Вроде год не високосный,а как-то незадался.
Вот и Шавуота мы в этом году не празднуем.
А для себя что-то делать не хочется и на душе как-то
муторно.
Был мой любимый праздник.
03.06.2019 22:46 Рецепты [ Ряженка, сметана, творог... ]
Я делаю бабушкиным способом на 1 литр молоко
беру 4 *по 200 мл баночки йогурта и одну(200 мл)
банку сметаны.
Молоко нагреваю до пузырей,добавляю йлгурт и сметану,
перемешиваю и немного ещё нагреваю до появления
сыворотки светло-голубого цвета.
Потом в такую форму


Получается 400-600 гр очень вкусного творога ,напоминающего
рикотту.
<( назад )


[ page time generated: 0.1304 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>