Gveret

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2 233
( 0.24% всех сообщений форума )
Спасибок 78
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день 0.5
Последний визит 17.07.2018 00:32
Регистрация 6.05.2007
Наибольшая активность в Рецепты
962 сообщений в этом форуме
( 43% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.07.2018 - 03:28
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 24 января
Место жительства Израиль ,г.Реховот
Увлечения Люблю театр,классическую музыку,
вязать,шить,готовить ,читать книги по истории и воспоминаня деятелей искусства.
Личные данные
Группа Авторы
Статус Нет информации
Аватар
Подпись "Талант не возмещает того ,что уничтожает
время" (Шатобриан)
Меня зовут - Аня

Все рецепты Ани-Gveret
25 последних сообщений пользователя Gveret
19.07.2018 00:58 Бытовые вопросы [ что лучше стелить на пол в кухни ]
В Минске у нас была метлахская плитка и я её сама клала.
В Израиле пол каменно-керамический.
Я вижу ,что и у Вас многие ставят кафель ,не холодно зимой?
17.07.2018 00:33 Рецепты [ Куриные грудки ]
А я запекла в мешке, В этот раз воспользовалась советом повара- диетолога.
Лучше в маринад добавлять две столовые ложки соевого соуса,чем соль.


Получилось очень хорошо!
12.07.2018 17:05 Рецепты [ Кексы, Маффины, Брауниз - 5 ]
Кекс на сыворотке N 2 с сухой клюквой и финиками(из инета).

Делала творог и получилось много сыворотки.

- сыворотка - 1 стакан,
- сахар - 2 стакана (я брала 1 стакан),
- масло растопленное - 200 гр,
- яйца - 3 шт.,
- сода - 1 чайная ложка,
- соль - 1 чайная ложка,
- мука - 3 стакана,
- ванилин ,корица(я добавила 1 стакан сухой клюква
и порезала финики,которые были в холодильнике.
Приготовление.
1. Соду залить сывороткой и размешать.
2. Взбить миксером яйца,постепенно подсыпая сахар.
3. Муку просеять. Всыпать по одному стакану, взбивать.
4. После второго всыпать специи и сухофрукты ,взбить.
5. Добавить третий стакан и перемешать лопаткой.
Форму смазать маслом и переложить тесто. Тесто не жидкое ,
а ляпающее.
6. Духовку нагреть до 180 гр ,запекать 45-50 минут до
сухой спички.
Кекс треснул и я ,чтоб скрыть трешины, растопила плитку
шоколада и просто полила небрежно. А это разрез.
09.07.2018 23:57 Рецепты [ Ханука!, Рош-А-Шана ]
Всегда пользуется успехов у детей
Салат «Мой меурав ерушалми (иерусалимская смест)»
09.07.2018 23:46 Рецепты [ Деньрожденьевское меню-5 ]
Люся,я давно не хочу готовить майонезный салат,
но на каждый праздник заказ от мужа и дочки.
А этот сваты сделали без мяса.
Люся ,рецепт Здесь
Его делают по-разному и у многих рецепты другие.
08.07.2018 15:33 Рецепты [ Баклажаны ]
Люся,спасибо ! Я у нас не видела такого магазина.
Зато есть Легаат бохел. Там тоже много специй и уксусов есть.
08.07.2018 15:25 Рецепты [ Баклажаны ]
Бальзамик у меня есть. Просто наши девочки часто дают продукты
в Израиле ,которые я не встречала в суперах.
Главбух,спасибо за подсказку!
08.07.2018 15:22 Рецепты [ Салаты без майонеза ]
У меня очень давно есть рецепт этого украинского салатика.
Его написала мне мама лет 40 назад. Она каждый год
закручивала несколько банок на зиму,а потом и я .
Открывали к Новому Году.
Очень вкусный !
08.07.2018 09:45 Рецепты [ Деньрожденьевское меню-5 ]
Всеволод,а как Вы справляетет в семье Дни Рождения?
08.07.2018 00:46 Рецепты [ Деньрожденьевское меню-5 ]
Люся,Ты не одна!
08.07.2018 00:46 Рецепты [ Деньрожденьевское меню-5 ]
Наши дети не любят украшать стол и красивую посуду,
но праздники делают замечательные .
Вот младшей внучке 19-го июня 11 лет

Дети ,сваты и семьи братьев постарались.
Вот стол на 16-ть человек .
[URL=

А это наша семья


Салаты и домашние маринады.


Овощи на огне


Запечённые на огне бараньи колбаски,питы и всякие намазки,
а в кастрюлях цыплята -табака и бургеры.


Самый приятный момент для именниницы и детворы.


08.07.2018 00:12 Рецепты [ Деньрожденьевское меню-5 ]
Хочу показать наших два праздника в семье.
Моему мужу 81 год
Так как у нас салон в 10 .кв.м. Дети предложили сделать у них
и сам праздник для нас с мужем был сюрпризом.

Наш зять очень любит работать на мангале и вот такой стол мы сделали
вместе


Начнём по прорядку : На огне запечённые кебабы и паргиёт(цыплята),
чиабата (испёк тоже зять),хумус и тхина ,без них у нас не накрывают стол.


Запечённые на огне баклажаны с тхиной и домашние маринады,соленья.



Картофель в разных видах (мы уж всех приучили),рис .


Запечённое мясо ,паштет из куриной печени в вине .Это мой.


Я зафаршировала яйца и сделала салат "меурав ерушалми"
сваты сделали другие салаты ,в том числе и оливье.
Сладкое уже не снимала ,было много всего .

А это на огне последняя порция кебабов. Вкусные очень!
04.07.2018 21:52 Технические вопросы [ Проблемы с доступом к форуму ]
Большое спасибо !
03.07.2018 12:51 Технические вопросы [ Проблемы с доступом к форуму ]
Всеволод,здравствуйте! Уже несколько месяцев ответы из нашего форума
у меня попадают в спам. Не пойму,почему.
За всё спасибо !
02.07.2018 22:32 Рецепты [ Баклажаны ]
Люся,что такое - чёрный уксус? Из чего его делают
и где можно купить?
02.07.2018 22:28 Рецепты [ Баклажаны ]
Этот рецепт я взяла с форума Изюминка

Баклажанные башенки
Очень вкусно и просто !
- баклажаны,помидоры,
- чеснок (много зубчиков),у меня 10 шт,
- растительное масло,
- соль,свежемолотый перец,
- пармезан.
Приготовление.
1. Баклажаны нарезать кружочками,посолить и оставить на 10 мин.
2. Баклажаны промыть и отжать ,обжарить на растительном масле,
я запекала ,так как не ем жареное. Просто смазала растительным маслом
и запекала до лёгкой корочки,потом переаернула на другую сторону
и ещё запек5ала несколько мину.
3. Форму смазать растительным маслом и посыпать мелко нарезанным
чесноком.
4. Теперь башенки делать слоями - баклажаны,посыпать хорошо
натертым пармезаном ,сверху кружок помидор и чуть посыпать солью
и перцем.
5. Опять в таком же порядке до высоты формы. Последними идут баклажаны
и хорошо посыпать натёртым пармезаном.
6. Т=180 ГР .Запекать 20-25 минут.
-----------------------------------------------
Очень вкусно в горячем и холодном виде,особенно корочка на дне
формы из чеснока и расплавленного пармезана.
Я солила чуть-чуть. Так как баклажаны были немного солёными и пармезан тоже.
02.07.2018 22:09 Технические вопросы [ Проблемы с доступом к форуму ]
Всеволод,а пароль у меня старый сохранился?
02.07.2018 22:07 Технические вопросы [ Проблемы с доступом к форуму ]
Всеволод,большое спасибо ! Я уже расстроилась,там мой каталог и общени,встречи с девочками форума, жалко было потерять.
30.06.2018 15:21 Рецепты [ Блюда из фасоли и гороха ]
Люся,смотрю Твои блюда и слюнки текут.
Очень люблю всё бобовое,но вот запретили врачи из-за подагры.
У Тебя всё такое вкусное и красивое всегда !

Люся,я не знаю к кому здесь обратиться. Поменяла
провайдера и поменялся адрес почты и я никак не могу
его заменить в профиле. Там дают такой код,я не понимаю ,
что надо брать из того из того ,что указано и не могу заменить адрес.
А Главбух,видно в отпуске.
29.06.2018 19:02 Технические вопросы [ Проблемы с доступом к форуму ]
Главбух,здравствуйте! Я - Аня(gveret).
У меня поменялся адрес почты и я никак не могу его изменить
в профиле, так как не могу набрать этот цифровой код.
Я не пойму,там пробелы,я их ставлю,не берёт.
Без пробелов - тоже. Мой новый адрес gveret47@gmail.com
Может Вы сможете помочь его изменить?




15.06.2018 00:15 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]
Вот как кухонная техника всех избаловала.
Раньше надо было крутить ручку у мясорубки ,а теперь есть
блендер и электро-мясорубка. Только их лень вытаскивать.
А раньше вот внучки даже ссорились ,кому крутить ручку.
14.06.2018 22:20 Рецепты [ Паштеты ]

Паштет из куринной печени с красным вином


Домашний паштет из телячьей печени
13.06.2018 23:05 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]
А без нитриновой кислоты колбаса была бы полезнее.
Я ведь без неё делаю.
16.05.2018 01:14 Рецепты [ Картофельные рецепты ]
Картофельное пюре с тушёной курочкой
24.04.2018 15:56 Рецепты [ Картофельные рецепты ]
Я вообще не использую ни яиц,
ни муки. Только натёртая картошка и натёртый лук,соль.
Очень нежные и вкусные. Только картошку надо очень
хорошо отжать,дать отстояться соку и осторожно слить воду,
крахмал добавить в картошку и перемешать.
Попробуйте!


[ page time generated: 0.1017 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>