Tatian

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 07.02.2011 22:51
Регистрация 13.04.2007
Наибольшая активность в На кухне с Автором
3 сообщений в этом форуме
( 75% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 25.04.2024 - 14:19
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Tatian
11.03.2010 15:49 На кухне с Автором [ Очень Вкусная Еда..., Хотя Не Диетическая Конечно ]
СПАСИБО!!!!!! Творческого и кулинарного вдохновения Вам!!!!!
11.03.2010 13:55 На кухне с Автором [ Очень Вкусная Еда..., Хотя Не Диетическая Конечно ]
ИВАНЫЧ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за оперативный ответ!!!
Можно еще Вас немного помучить? wub.gif Вы уж простите, пожалуйста, мою назойливость...
Значит, если я правильно поняла: ЗАМОРОЖЕННУЮ ягоду (без косточек), засыпаем сахаром и ставим в темное место (или в холодильник?) на месяц. Через месяц разводим чем-нибудь спиртным. Мед, получается, вообще не фигурирует? (хочу сделать разные настойки: смородиновую, вишневую, клюквенную и т.д. Много ягод наморозила. Из спиртного есть чудесный самогон ph34r.gif )
11.03.2010 10:56 На кухне с Автором [ Очень Вкусная Еда..., Хотя Не Диетическая Конечно ]
Здравствуйте, Иваныч! Читаю Ваши рецепты с превеликим удовольствием!!! Хочу спросить по поводу технологии приготовления "Дамской вишневки", а именно: сколько настаивать, когда именно добавлять сироп, процеживать ли после наставивания, где хранить и сколько. Буду признательна за ответ!!!
15.06.2009 15:34 Разговоры [ Приметы. Заблуждения. ]
Наступить в г... - к деньгам.
На второй день свадьбы невесте желательно надевать платье, но не костюм (иначе - к разводу).


[ page time generated: 0,0428 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>