Ворчун

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 17.07.2007 13:10
Регистрация 12.04.2007
Наибольшая активность в Мультиварка
3 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 23.04.2024 - 15:00
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 1 апреля
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Ворчун
07.05.2007 11:21 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ]
Андреевна
"Один вопросик, желатин кладется в сухом виде или предварительно его размочить?"
Желатин не размачивать, а просто посыпать мясо сверху.
Под воздействием температуры он сам растворится и смешается с выделяющимся соком.
07.05.2007 09:33 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ]
Всем добрый день!

Вчера приготовил "Паштетный рулет в пакете".

Его приготовление навеял рецепт nira"Рулет из курицы в пакете".

Состав:

Говяжья печень, говяжье сердце, говядина, свинина, куриные грудки.
Все мелко порезать, посолить, поперчить, добавить мелко порезанные чеснок, укроп, петрушку и травы для мяса. (Я брал в Ашане, но не знаю что там за травы. Разобрал только эстрагон).

Все уложить в мультиварку, добавить сверх желатин и на 3,5 часа тушиться.
Затем пропустить мясо через мясорубку, залить образовавшимся бульоном и в пакет. Паштет зажилируется, все очень вкусно, а главное натурально - не в пример колбасе, которую этим блюдом прекрасно можно заменить.

Желатин не размачивать, а просто посыпать мясо сверху.
Под воздействием температуры он сам растворится и смешается с выделяющимся соком.

P.S. Кол-во желатина зависит от кол-ва мяса. Я брал 2 пакетика на полную миску мульти. Воду не добавлял.
03.05.2007 09:05 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ]
Всем добрый день! Еще одного чудака, купившего это "чудо техники" принимаете в свои ряды?
Вчера приготовил курицу с овощами, но не расчитал количество и осталось на сегодня. Вопрос к форумчанам: как разогревать? Если на сковородке - теряется весь смысл приготовления в мульте, может в самой мультиварке в режиме тушения?


[ page time generated: 0,0161 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>