ESaupport
Найти все сообщения этого пользователя · Добавить в контакт

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день 0.1
Последний визит 28.04.2019 09:36
Регистрация 28.04.2019
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 23.05.2019 - 09:41
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя ESaupport
15.05.2019 11:48 Рисуем вместе [ Путеводитель по теме: "Учимся рисовать." ]
Рисуя большие картины эта проблема наиболее актуальна, ведь порой чтобы дотянуться до крайнего угла приходится изрядно постараться. Чтобы рука не уставала, а картина получилась красивой и аккуратной, нужно кисть держать как обычную ручку. Особенно если дело касается картин по номерам. читаю в статьеhttps://svoimirykami.info/kak-risovat-kartiny/Также нужно обеспечить руке опору, это значит что она будет лежать на самом холсте — нельзя допустить чтобы она касалась свежих мазков. Облегчить процедуру может специальная деревянная или пластиковая опора, которая продается в открытом доступе.
28.04.2019 09:36 Рецепты [ Домашнее виноделие ]
Рецепт, как сделать вино из сливы. Ингредиенты: 3 кг спелых слив; 15 стаканов кипяченой воды; 200 гр. сахарного песка.Сливы не моем, избавляемся от косточек. Разминаем до образования густой кашицы, убрать в теплое местечко на 3 дня. читаю в статьеhttps://alcoholclub.ru/recepty-kak-sdelat-vino/#i-4 Выложите сливовую массу в бутыль для будущего вина, залейте холодной кипяченой водой, оставьте бродить на неделю.В течение этого времени на поверхности будут появляться частицы ягод, мякоть, сок. Смесь нужно профильтровать. Затем можно перелить готовое сусло по чистым тарам, одев на горлышко гидрозатвор, в виде резиновой перчатки.Убираем бутыли в темное теплое место, вино будет «доходить» 1,5 месяца. По готовности разлейте в оригинальные бутылочки.
<( назад )


[ page time generated: 0.0243 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>