ЛюКС

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 23.01.2009 13:48
Регистрация 9.04.2007
Наибольшая активность в Архив
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 29.03.2024 - 16:32
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 388489943
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 18 апреля
Место жительства г. Екатеринбург
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя ЛюКС
01.02.2008 07:48 Архив [ Украшение тортов-31 ]
Девочки, помогите, советом! Хочу на день рождения племянницы сделать торт с куклой Барби. В качестве крема буду использовать масло+сгущенка, а украсить хочу мастикой из маршмелоу. Так вот этот торт мне надо будет везти полтора часа на машине, и в связи с этим у меня такой вопрос: как отгреагирует мастика на подтаявший за время пути крем? Она не потечет? Или торт нужно сначала покрыть марципаном, а поверх него мастикой? Прошу прощения, если такой вопрос обсуждался здесь неоднократно, но читать у меня уже нет времени. Заранее благодарна за советы. smile.gif


[ page time generated: 0,0078 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>