Annuscha
Найти все сообщения этого пользователя · Добавить в контакт

Статистика активности
Всего полезных сообщений 38
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 3
Сообщений в день
Последний визит 05.09.2008 20:53
Регистрация 2.04.2007
Наибольшая активность в Архив
18 сообщений в этом форуме
( 47% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.07.2019 - 18:33
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 5 октября
Место жительства Германия
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image

user posted image
25 последних сообщений пользователя Annuscha
10.06.2008 21:32 Архив [ Блюдо дня ]
light225
Замечательная идея, знакомства с новыми авторами и с новыми рецептами.
А Сэнди спасибо за Кокосовые печеньки. Я правда без фото unsure.gif , но с отчетом. Получилось очень вкусненько и очень кокосово. Ещё раз спасибо!!!
01.05.2008 20:06 Рецепты [ Кексы, Маффины, Брауниз - 5 ]
Вот ещё один вкусненький кексик.

Кекс из йогурта или Йогуртовый кекс

Вот ещё один вкусненький кексик

Продукты:
1 стаканчик йогурта(150гр)
1 1/2 стаканчика сахара
3 стаканчика муки
1 стак. раст.масла
1 пакетик ванил. сахара
1 пакетик разрыхлителя
5 яиц

Способ приготовления:
Все ингидиенты измеряются с помощью стаканчика из-под йогурта.
Смешать йогурт с сахаром, ванил. сахаром и яйцами.
Добавить растительное масло.
В отдельной посуде смешать муку с разрыхлителем. Постепенно вмешать муку в яично-йогуртовую массу.
Форму (подходит любая форма: разъёмная(26 см), кирпичеком или как у меня на фото) смазать маслом и обсыпать мукой.
Тесто выложить в форму и выпекать в ,предварительно разогртой до 160 гр.С, духовке.
Время выпечки примерно 60 минут.
После выпекания оставить в форме остужаться.
Украсить по своему вкусу.

П.С. Можно использовать фруктовый йогурт.

Приятного апппетита!!! biggrin.gif
01.05.2008 19:42 Рецепты [ Кексы, Маффины, Брауниз - 5 ]
Ох, и накопилось у меня рецептиков в эту тему......... blink.gif
Буду потихоньку выставлять.
Итак первый рецепт

Маффины простые
основной рецепт, расчитан на 12 шт ( у меня получилось 18 шт)

Ох, и накопилось у меня рецептиков в эту тему

Продукты:
300 гр муки
2 ч л разрыхлителя
150 гр сахара
320 гр молока
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
100 растопленного слив. масла

Способ приготовления:
Муку просеять в чашку, туда же добавить все сухие ингридиенты( разрыхлитель,сахар и ванильный сахар). Всё хорошенько перемешать и в центре сделать не большое углубление.
В другой чашке тщательно перемешать все жидкие ингридиенты( растопленное, но не горячее слив.масло, молоко и яйца).
Вылить эту массу в углубление в муке. Все хорошенько перемешать.Но не месить слишком долго, иначе тесто станет плотным и липким.
Тесто разложить в формочки и выпекать, в предварительно разогретой духовке(200 С), до готовности(прим 25-30 мин . Готовность проверять дерев.палочкой(наприм зубочисткой).
Когда маффины готовы, вынуть из духовки и дать им 5-10 мин остыть и только потом вынимать из формы.
Вот вроде и всё.

Источник Anne Wilson "Das neue Muffin-Kochbuch"

Приятного аппетита!!!

П.С. Глазурь сверху самая обыкновенная шоколадная, но по вкусу подходит идеально.
01.05.2008 18:57 Рецепты [ Блюда на "скорую руку" (когда мало времени) ]
Отличная темка, особенно в наше сумашедшее время. blink.gif

У меня тоже есть несколько подходящих рецептов.
Вот один из них tongue.gif

http://forum.good-cook.ru/topic108.htm...ndpost&p=566747

Приготовление занимает примерно 20-30 минут.
01.05.2008 18:45 Рецепты [ Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни ]
Вот и я со своим рецептиком. wub.gif

Спагетти alla carabonara.


Вот и я со своим рецептиком

Рецепт расчитан прим. на 4 порции.

Продукты:
400 гр спагетти
100 гр бекона
75 гр пармезана ( я использовала Гауду)
200 гр сливок
2 желтка
2 зубчика чеснока
соль, перец и немного петрушки

Способ приготовления:
Спагетти отварить до готовности( прим 10 мин).
В это время петрушку помыть, обсушить и мелко порезать.
Сыр натереть.
Бекон порезать кубиками и обжарить на сковороде. Чеснок почистить, мелко порубить и обжарить вместе с беконом.
Смешать сливки, петрушку, желтки и сыр, посолить и поперчить.
Влить эту смесь к бекону и сковороду сразу снять с плиты.
Спагетти слить и добавить в соус, все перемешать и сразу подавать на стол.
Можно посыпать петушкой или тёртым сыром, или и тем и другим.

Источник "REZEPTE pur"(Februar)


Приятного аппетита!!! wink.gif



15.04.2008 21:57 Поздравлялки [ Нашему сайту 7 лет! ]
Поздравляю всех с Днём рождения нашего дорогого гуд-кука. biggrin.gif

Ирина, большое спасибо за всё то, что ты для нас делаешь. Ведь твои рецепты и особенно фотографии, сподвигли ТАКОЕ количество людей к кулинарным подвигам. wub.gif

Ну а любимому гуд-куку расти и процветать. УРА! Товарищи! УРА !!!!!!!!!!!!!
13.04.2008 13:16 Бытовые вопросы [ Терка Бернер. ]
ЛЮДИ ЧЕЛОВЕКИ ХОООЧУУУУУУУ !!!!!!!!!! sad.gif
Но все покупки-растраты на два года расписаны. wacko.gif Хотя мооожет быть и получиться выкроить из семейного бюджета. Но когда, это уже другой вопрос...
12.03.2008 19:32 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ]
Можно и мне со своей тарелочкой
ИНДЮШАЧЬИ КРЫЛЫШКИ С КАРТОШЕЧКОЙ
Можно и мне со своей тарелочкой ИНДЮШАЧЬИ КРЫЛЫШКИ С КАРТОШЕЧКОЙ Рецепт: 2 индюшачьих крыла Маринад...
Рецепт:
2 индюшачьих крыла
Маринад:
ананасовый сок ( на два крыла прим. 1 л. сока, я брала 100% в тетрапаке)
сок 1 лимона
соль
перец
Мариновалось это всё примерно часов 6 ( я думаю для лучшего вкуса надо мариновать не менее 12 часов)
Выложить на лист, смазать растительным маслом, по желанию посыпать приправой по вкусу.
Запекать в духовке при 180-200 С примерно 1 час.
12.03.2008 19:19 Архив [ Обеды И Ужины - 42 ]
А на 8 Марта готовила маленький семейный ужин
БУТЕРЫ С РЫБКОЙ
А на 8 Марта готовила маленький семейный ужин БУТЕРЫ С РЫБКОЙ САЛАТ СО СВЕЖЕЙ КАПУСТКОЙ А на горяче...

САЛАТ СО СВЕЖЕЙ КАПУСТКОЙ
А на 8 Марта готовила маленький семейный ужин БУТЕРЫ С РЫБКОЙ САЛАТ СО СВЕЖЕЙ КАПУСТКОЙ А на горяче... - 2

А на горячее были
ИНДЮШАЧЬИ КРЫЛЫШКИ С КАРТОШКОЙ
А на 8 Марта готовила маленький семейный ужин БУТЕРЫ С РЫБКОЙ САЛАТ СО СВЕЖЕЙ КАПУСТКОЙ А на горяче... - 3
12.03.2008 19:03 Архив [ Обеды И Ужины - 42 ]
Можно и мне со своей скромной тарелочкой
СУПЧИК ГОРОХОВЫЙ
Можно и мне со своей скромной тарелочкой СУПЧИК ГОРОХОВЫЙ рецепт думаю не нужен
рецепт думаю не нужен
12.03.2008 18:54 Архив [ В кругу семьи ]
Приветики, заглянула на огонёк и решила остаться, лишней раскладушечки не найдется, а заодно и тарелочки? tongue.gif Всё такое вкусненькое, ароматненькое ммм... загляденье........
08.03.2008 10:47 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ]
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС ВСЕХ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ.
Вы делитись своими рецептами, своими секретами и маленькими хитростями на кухне.
А также поздравляю всех женщин на этом сайте с праздником весны!

ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС ВСЕХ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ
18.02.2008 18:47 Архив [ У нас это едят - 2 ]
Спасибо, Оля
Спасибо, Оля!!!!!!!!!! Это большая яблочная оладья! Очень вкусно, ароматно, и очень много! Особено вкусна еще тёпленькая! tongue.gif
16.10.2007 23:46 Архив [ У нас это едят - 2 ]
Оля, очень хочется испечь твою большую яблочную оладью, но у меня есть маленький вопросик. В рецепте стоят мендальные хлопья. Что это такое, поясни пожалуйста? У меня в наличии есть миндалные лепестки( тоненькие миндальные пластинки), подойдут ли они?

16.10.2007 19:49 Архив [ У нас это едят - 2 ]
Оля, а я к тебе с ещё одной спасибкой за окорочка с сыром и в слоенном тесте. Закрашивай розовым. biggrin.gif Правда теста у меня не оказалось, но и без теста они очень даже ничего. Получились ОЧЕНЬ ароматно-чесночными и сочненькими, Опять без фото. sad.gif Очень рекомендую всем-всем-всем. laugh.gif
10.10.2007 19:35 Архив [ У нас это едят - 2 ]
ОЛЯ я со спасибкой за тортик. У меня всё получилось!!! УРА!! biggrin.gif Он очень вкусненький и не тяжелый . happy.gif Всем понравилось. Жаль фото нет. sad.gif
03.10.2007 12:00 Архив [ У нас это едят - 2 ]
Оля, я к тебе с вопросами. У меня в пятницу День рождения, и хочу испечь твой Торт-рулет с малиной, но появились некоторые вопросы.
1.Можно ли брать замороженую ягоду? Если да то наверное необходимо увеличить кол-во сахара?
2. Крем: 300 г малины, 15 г желатина, 80 г сахара, 20 г ванильного сахара,200 г творога, 400 мл сливок 35%.
Ты наверное уже знаешь,что в Германии творог немного другой(жидкий и есть уже со сливками). И что же делать? Уменьшить кол-во сливок или увеличить кол-во желатина.
Вот такая тирада.
Помоги пожалуйста!!!!!!!!!! sad.gif
18.06.2007 14:28 Архив [ У нас это едят ]
Оля, принимай спасибку за оладушки с кукурузой и зелёным лучком!!!!!! biggrin.gif Очень вкусно получилось, по-летнему. Оладьи получились сочными и немного сладковатыми из-за кукурузы. Сынульке тоже понравились, а вот мужу похоже не очень dry.gif ,пару штук всё же съел (дань за мои старания) laugh.gif . Ну и что мне и сынишке больше достанется!!
11.06.2007 11:14 Архив [ У нас это едят ]
Принесла СПАСИБКУ большущую такую. biggrin.gif А спасибка за тортик клубничный со сливочно-йогуртовым кремом. Ну ОЧЕНЬ вкусненький получился, только я делала без лимона (т.к. ягодка была кислинькая), в тесто добавила ванилина вместо лим. цедры, а в начинку не много водички.И ещё у меня осталось очень много крема и начинки и я выложила их в стаканы слоями ( снизу беленький крем,а сверху красный клубничный),и всё это дело в холодильник. А сейчас сижу НАСЛАЖДАЮСЬ!!!!! happy.gif Извените, что без фото (нет цифров. фотика) unsure.gif
09.05.2007 14:54 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
[u][b]Daystar
Я думаю, что это были не одуванчики. Есть такой салат Ruccola(руккола), так вот у этого салата листики очень похожи на листики одуванчика. А на вкус они не горькие, а не много пряные.
20.04.2007 16:20 Архив [ Сказки Чёрного Леса - 2 ]
Тоже живу в Германии, только примерно в центре(короче по серединке). У нас тоже весна в полном разгаре.Всё кругом цветёт и пахнет.Только каштаны и яблони ещё не распустились,но вот вот на подходе. Красотища аж дух захватывает!!!!!!!!! biggrin.gif cool.gif А в Сибири ещё снег не весь сошёл. unsure.gif
15.04.2007 18:40 Разговоры [ Мой адрес не дом и не улица... ]
Германия Zeulenroda(130 км от Лейпцига)
07.04.2007 12:43 Архив [ У нас это едят ]
Куличики заглядение!!!!! tongue.gif Но я поздно заглянула сюда,мои красавцы уже в духовке. Но рецептики возьму на вооружение. wink.gif
04.04.2007 20:06 Архив [ У нас это едят ]
Большое спасибо за советы. Обязательно воспользуюсь, и расскажу, что из этого вышло.
04.04.2007 15:22 Архив [ У нас это едят ]
Всем пиветик. В этой темке новичок. Никогда не была в Одессе, т.к. раньше жила в Сибири, а сейчас в Германии. Но что хочу сказать рецепты просто СУПЕР!!!!!!!!!! tongue.gif Обожаю овощи в любом виде (т.к. в семье очень любят овощи). Но одна большая проблема МУЖ,ему только мясо подавай,а гарнир не обязательно. Он у меня вообще привереда такой,это я не ем, это я не буду,хуже дитя малого!! mad.gif А себе одной готовить не охота.Вот такая грустная история. sad.gif
<( назад )


[ page time generated: 0.0289 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>