| 25 последних сообщений пользователя irarosl |
| 11.05.2012 15:23 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
tataДВ у нас тут были такие ссылки и обсуждения : раз два три в болтушках |
| 11.05.2012 13:46 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
neigra Инн, я покупала специальный для суши в закупках на вес (тока он у меня заплесневел-выкинула большую часть) и еще беру японику круглый от мистраль. варю на гречке в пропорции 1к1. Раньше подружка-кореянка делала с круглым кубанским - они только его и ели. Промывать правда его надо очень качественно. думаю, с длиннозерным пропаренным роллы будут сильно а-ля (как чизик с творогом - можно, но не совсем то) |
| 26.04.2012 09:29 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Умочка Натуль, вроде операция по удалению желчного не очень сложная, все пройдет хорошо. У меня вот жене двоюродного брата в марте сделали, ей 35, чуть постарше меня. Причем в остром периоде пришлось срочняком делать. Вообще говорили, что полостная ей маячила, но вроде решились на лапароскопию. Сейчас она на диете, отошла от операции быстро, похудела правда, но ей это к лицу. |
| 25.04.2012 14:49 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
НаталияК Мы обживаемся потихоньку. Детки растут. А захожу редко последнее время. |
| 25.04.2012 13:11 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Иннуля, с Днем Рождения! Здоровья и счастья! |
| 18.04.2012 12:48 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Апрельевна С днем рождения! Здоровья и всех благ! СанечкаА Саш, с прошедшим! Лучше поздно, чем никогда! Здоровья и весны! |
| 09.04.2012 12:53 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ] |
Это непромес, у меня тоже так бывает, иногда колобок съезжает в одну сторону, а в другом углу остается незамешаная мука. Можно помогать замесу силиконовой лопаткой. |
| 08.04.2012 21:14 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
ахтуба Тань, у меня тоже в прошлом году морганины мамины получились некуличовые, не то на мой вкус. Считаю, что просто у всех и руки разные и вкусы. |
| 08.04.2012 10:33 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
tataДВ Мейта Танюшечки! с Днем Рождения! Здоровья и весеннего настроения! |
| 06.04.2012 16:09 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
СанечкаА Я совсем не спец в тесте, опарах и иже с ним, пробовала разные куличи печь, то ли я делаю что-то не то, то ли руки крюки, но даже по вкусу мне больше всего нравится масляный из ХП. Это на мой вкус. Единственное но, он у меня горит сильно в ХП, бока поджариваются. |
| 02.04.2012 19:27 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Поздравляю с прошедшими Светика и Инночку, здоровья вам и счастья крепкого! Умик, здоровья и тебе, держись давай. |
| 14.03.2012 14:14 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Кроша Я вообще каждый раз квашу новым покупным. 1 раз попробовала своим-получилось склизко. Больше не экспериментировала. Видела в аптеке эвиталию, куплю наверное скоро попробовать. |
| 12.03.2012 19:26 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Laksna Я делаю йогурт без подогрева. Счас поищу как именно. Вот ссылочка йогурт от хелены. Я делаю на актимеле без добавок. |
| 12.03.2012 10:09 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
| Наташенька, с Днем Рождения! Здоровья, хорошей погоды в доме! |
| 11.03.2012 09:38 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Кулюка Юль, может зайдешь к нам? Возвращайся... |
| 10.03.2012 23:36 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
ilga Оля, с Днем Рождения! Кажется мы каждый год его пропускаем, безобразие. |
| 10.03.2012 20:46 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Laksna Молочная каша длится ровно час. Но если ставить таймер, то это время знать не нужно, т.к. на таймере выставляется время, когда блюдо должно быть готово, а мультя сама включится когда нужно (в случае молочной каши-за час). Вроде в скороварке по-другому, там как раз отсрочка включения, а в мульте отсрочка умнее. Но для овсяных хлопьев часа много. Я покупаю те, которые надо варить 8 минут - нордик, ставлю режим молочная каша, делаю таймер на 1 час и включаю, тогда сразу идет отсчет обратный. И минут через 10 выключаю сама. А вот для овсянки, которая зерном, часто одного режима молочная каша маловато, ее оставляю на всю ночь на подогреве или варю 2 цикла вечером и утром на таймер. |
| 08.03.2012 14:31 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
| Девочки-подружечки, с весенним праздником всех нас! |
| 03.03.2012 14:29 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Для лимонного заварного крема нужно: 5 желтков(я брала 2 яйца 100 г сахара 25 г муки 1 средний лимон (цедру снять мелкой теркой, сок выжать) 250 мл молока 4 столовые ложки крепкого ароматного алкоголя (коньяк, если ликер - то цитрусовый)
Взбить миксером желтки. Продолжая взбивать, добавить сахар, муку, лимонную цедру и сок лимона. Закипевшее молоко влить в желтки, варить, постоянно помешивая, на маленьком огне до загустения. Влить алкоголь, снять с плиты, дать остыть. Вкус очень насыщенный, ярко лимонный. Источник рецепта здесь Еще на основе этого рецепта я делаю шарлотт.200г масла взбить добела,постепенно,по одной ложке добавляем лимонный крем,продолжая взбивать.Температура заварного крема и масла должна быть одинаковой. |
| 27.02.2012 13:51 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Кроша Инн, у меня на кухне 32, и хорошо. Правда кухня у меня как вторая комната-гостиная. Есть какая-то формула подсчета оптимального расстояния просмотра, помню мы считали - у нас все нормально было, типа 3 метра до него хотя бы должно быть. Ксарочка +100 тоже считаю бери больше-сколько деньги и размеры позволяют. ну и жаба. За идею подставки спасибо, она устойчивая? |
| 27.02.2012 10:15 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Майка Галь, а риф там есть, чтоб рыбок-кораллы посмотреть-поплавать? |
| 25.02.2012 23:47 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
alens Да уж, про личную жизнь прочитала - как все знакомо. Кроме кухни еще ванна есть. гы-гы. |
| 25.02.2012 21:57 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Basja Нин, я раньше все время добавляла кипяток в блины, тока меры я не знаю, доходит до того, что постепенно тесто становится ооочень жидкое, начинается добавление муки, а она комками и брр, лучше бы пекла так, ничего не добавляла. |
| 25.02.2012 17:16 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Кроша, Апрельевна Девочки, спасибо за дрожжевые тоненькие кружевные. Дрожжи достала из морозильника-лежат там в прошлой Пасхи, на кулич их покупала. Получилось вкусненько, моим всем понравилось - муж удивлялся, как это на дрожжах и тонкие. Но конечно такой ажурности у меня нет, как у вас, мастерицы, тесто было густоватое, хотела кипяточком разбавить, но побоялась. |
| 23.02.2012 11:24 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Ксарочка Лена, как у тебя здорово в гостях! Такой ремонтище осилила-молодчина! А долгая стройка кстати тоже неплохо, если есть еще где жить, можно деньжат поднакопить на ремонт. За ссылку по пылику спасибо. У меня такой форм-фактор в хотелках. Когда искала, с литием видела только филипс, оказывается плохо искала. Мне можно еще ссылочки на доминошку и духовку-микроволновку, какие буковки у моделей, где брала?
Ой, нашампусилась вчерась, болею. Зря еще потом баккарди все полирнула. |