NataB

Статистика активности
Всего полезных сообщений 9
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 22.03.2014 22:46
Регистрация 9.03.2007
Наибольшая активность в Архив
4 сообщений в этом форуме
( 44% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.09.2017 - 09:07
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 402065355
Имя в Yahoo svet9977
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://www.clubfreedom.biz/members/?page=boards&viewuser=spacespee
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя NataB
27.06.2008 16:45 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
Девочки,помогите! Может кто встречал или знает рецепт выглядящий примерно так- пшеничная крупа,рыба,сметана что-то еще....все это укладывается слоями и запекается в духовке...... rolleyes.gif
06.05.2008 20:03 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
wub.gif Спасибо,девочки! Буду готовить! rolleyes.gif
05.05.2008 21:02 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
Не помню,где видела рецепт цветной капусты в сухарях-сухари жарятся отдельно, капуста отдельно,потом капуста засыпается сухарями..... sad.gif
Вспомните ...... sad.gif
26.10.2007 00:03 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ]
buenavistaможет это халва с молоком.?
ХАЛВА С МОЛОКОМ ПО-УЗБЕКСКИ
Ингредиенты:
3 ст. ложки муки, 1 ст. ложка топленого масла, 2 стакана молока, 1/2 стакана сахара.
Приготовление
В глубокой сковороде распустить топленое масло, затем всыпать просеянную муку, тщательно перемешать и обжаривать до тех пор, пока мука не приобретет коричневый оттенок.
После этого добавить немного воды и снова размешать, чтобы не было комочков.
Вскипятить молоко, опустить в него сахар и перемешивать до полного его растворения. Затем соединить молочный сироп с обжаренной мукой и варить на слабом огне до тех пор, пока масса не загустеет.
Готовую халву выложить в смазанные маслом формочки и утрамбовать. Когда халва остынет, нарезать ее на порционные кусочки и подать к столу.
07.09.2007 12:06 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ]

Allka
Спасибо за участие.Возможно на самом деле прозрачность зависит от крахмала.Мне просто стало интересна,именно прозрачность -моя знакомая кореянка с таким восторгом рассказывала про эту прозрачность,а также как это красиво смотрится,что стало интересно посмотреть и попробовать. tongue.gif
27.08.2007 11:50 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ]
Allka
Опять я со своими пигодями.Да,спасибо в инете я уже все обыскала-то что вы выложили-это самое подробное описание.Моя знакомая кореянка(раньше жила в Ташкенте)меня научила делать пигоди из дрожжевого теста.Из крахмального она тоже умеет,вернее знает технологию,но говорит,сколько раз она их не делала-не получаются они у нее прозрачные.Настоящие,приготовленные с каким-то секретом-получаются прозрачные,я правда сама их не видела,но она говорит-начинку можно разглядеть.Вот и хочется мне этот секрет узнать
21.08.2007 22:41 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ]
Девочки, как поняла здесь многие из Узбекистана.У меня просьба.Наверняка знакомы с корейской кухней.Хочу сделать пигоди из крахмального теста-нигде не могу найти рецепт.Может кто поделиться?Из дрожжевого теста ела.А вот из крахмального.... : sleep.gif
16.08.2007 12:03 Бытовые вопросы [ Свой дом или квартира и почему?' ]
Проголосовала за ДОМ!
Конечно,если есть возможность иметь в городе еще и квартирку-пусть маленькую,ну так на всякий случай.А жить только в доме!В квартире можно-быть,а вдоме-жить!

16.08.2007 11:53 Бытовые вопросы [ Ступка ]
Думаю,что все-таки чугунная лучше,хотя самой нравится как смотрится мраморная.Тоже стоит выбор.
После прочитанного склоняюсь к чугунной.


[ page time generated: 0.0234 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>