VEERA

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1 787
( 0.19% всех сообщений форума )
Спасибок 1
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день 0.4
Последний визит 18.09.2011 23:05
Регистрация 15.06.2004
Наибольшая активность в Архив
629 сообщений в этом форуме
( 46% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 14.12.2017 - 09:52
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Эстония
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Авторы
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
user posted image

user posted image

user posted image
25 последних сообщений пользователя VEERA
07.08.2011 20:46 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ]
Марусечка
Аппетитно и вкусно!
18.07.2011 23:02 Разговоры [ Светлая память ]
Светлая память Оленьке...
09.07.2011 21:17 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ]
Марусечка
Красивые пирожки.
25.04.2011 01:08 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ]
Христос Воскресе!
23.05.2010 21:44 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ]
Ко всему сказанному хочется добавить, гарантия на посуду 30 лет.
04.04.2010 13:16 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ]
Христос Воскресе!

Христос Воскресе
10.03.2010 09:39 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ]
К 8 Марта желейный торт

К 8 Марта желейный торт 1 пачка абрикосового желе пищевой краситель красного цвета 1 пачка творожно...

1 пачка абрикосового желе
пищевой краситель красного цвета
1 пачка творожной пасты
сахар по вкусу
20 г. желатина

Приготовление:
Готовим желе по инструкции, написанной на пакете, но берём меньше воды.
Одну часть заливаем в желейную форму, немного оставляем.
В другую добавляем пищевой краситель, тонким слоем 0.5 см выливаем в плоскую чашку, остужаем. Формочками для печенья вырезаем сердечки, аккуратно раскладываем на застывший слой, охлаждаем.
Оставшееся абрикосовое желе, оно немного застыло, несколько секунд разогреваем в микроволновке или на тёплой плите, только, чтобы растаяло и не было горячим. Выливаем на слой желе, охлаждаем.
В это время готовим творожный слой с сахаром и желатином, когда желе немного застынет, выливаем наверх. Охлаждаем.
Самый верхний слой розовый: разогретые остатки от сердечек и творог.

14.01.2010 09:57 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ]
К Старому Новому году

Ледяная чаша

К Старому Новому году Ледяная чаша

К Старому Новому году Ледяная чаша - 2
08.01.2010 22:24 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ]
Гну
Стеллик
Гну
Половину сделала с сахаром и корицей. Другую половину без начинки. Просто тесто от ёлочки осталось.
08.01.2010 11:56 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ]
Шишки

Шишки Дрожжевое тесто разрезаем роликом на полоски, сворачиваем конусообразно

Дрожжевое тесто разрезаем роликом на полоски, сворачиваем конусообразно.
27.12.2009 08:08 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ]
Musica
Я о творожном десерте, такие тортики делаю в желейной форме.
light225
Спасибо!
Время летит незаметно, уже в шестом классе, по-прежнему учится на пятёрки.
26.12.2009 23:20 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ]
26.12.2009 23:16 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ]
...и в латине
И получили подарочную карточку на рождественский круиз Таллинн-Стокгольм-Таллинн.
26.12.2009 23:06 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ]
На десерт... первое место в стандарте.
Таллинн, 5 декабря 2009

На десерт
26.12.2009 22:58 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ]
Всех с новой темой, с наступающими праздниками!

Всех с новой темой, с наступающими праздниками



Musica
Данный рецепт подходит для желейной формы. Я бы добавила желатина.

Akacija
Силиконовую форму лучше использовать для выпечки, желейную для холодных тортов и заливного.
25.12.2009 21:49 Кухни народов мира [ Шведская кухня =) ]
ellvirka
Как интересно!
Я только сегодня вернулась из Швеции.
Рождество в Стокгольме- это здорово! Масса впечатлений!
30.11.2009 00:23 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
Ariadna
Рецепты на том форуме (с хозяйкой форума знакома лично) из моих старых, в первых темах я их выкладывала, может, некоторые фотографии по ходу действия обновила. Готовить в последнее время не для кого. Просто читаю тему, в курсе всех событий.
24.11.2009 17:49 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
Творожное желе

Творожное желе
10.06.2009 08:44 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
deliza
Спасибо!
Всё очень понятно и доходчиво. Новые рецепты обязательно напиши.
08.06.2009 08:17 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
Viroza
Красивый и вкусный стол.
Lancha
Сразу выпечки захотелось.
03.06.2009 16:29 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
Марусечка
Должно быть вкусно.
Рецепт подробнее можно?
18.05.2009 15:41 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
Марусечка
Думаю, нет.
16.05.2009 19:32 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
alenkin
Совсем быстро, минут 5-7.
16.05.2009 09:39 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
Печенье ЛИЛИИ

2 яйца
180 мл. сахара
180 мл. муки
ванилин

Взбить яйца и сахар, добавить ванилин и муку, должно получиться негустое тесто.
Чайной ложкой разложить на силиконовый коврик.
Выпекать до готовности при температуре 180 градусов.
Горячими свернуть в форме лилий.
Внутрь можно положить конфеты.


Печенье ЛИЛИИ 2 яйца 180 мл

Печенье ЛИЛИИ 2 яйца 180 мл - 2
22.04.2009 14:38 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
Творожная пасха

Творожная пасха Творог творожная паста сахар изюм курага цукаты желатин
Творог
творожная паста
сахар
изюм
курага
цукаты
желатин


[ page time generated: 0.0345 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>