МариЭль

Статистика активности
Всего полезных сообщений 457
( 0.05% всех сообщений форума )
Спасибок 22
Комментариев к рецептам 6
Сообщений в день 0.1
Последний визит 17.01.2019 11:05
Регистрация 5.02.2007
Наибольшая активность в Рецепты
212 сообщений в этом форуме
( 47% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.01.2019 - 07:05
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Израиль
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Активисты
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Мария я. Будем знакомы...



"Мозги , конечно , не видно...но когда их не хватает - заметно..."
25 последних сообщений пользователя МариЭль
01.01.2019 12:04 Поздравлялки [ С Новым 2019 годом! ]
С Новым Годом! 🎄🎄🎄❄❄❄☃☃☃

Новый год
13.12.2018 17:25 Разговоры [ Израиль - 4 ]
Скорбим и соболезнуем родным и близким.😢😢😢
Скорейшего выздоровления родителям малыша. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
12.12.2018 19:43 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Искренние соболезнования.
06.12.2018 11:29 Рецепты [ Ханука!, Рош-А-Шана ]
С праздником !
Пончики



21.04.2018 12:44 Поздравлялки [ "Хорошей кухне" - 10 лет ]
Откр
21.04.2018 12:41 Поздравлялки [ "Хорошей кухне" - 10 лет ]
Вот уже больше 11 лет как я зарегистрировалась на «Хорошей кухне», но еще раньше я заходила сюда за интересными рецептами и идеями. Спасибо Ирине за такой замечательный сайт, и интересные рецепты. Спасибо форуму ,и всем его участникам за новые идеи, советы и приятное общение. Мне здесь всегда тепло и уютно, как дома.
18.04.2018 20:45 Разговоры [ Израиль - 4 ]
С Днём Рождения, Израиль, с юбилеем! 🎈🎈🎈🎉🎉🎉🇮🇱🇮🇱🇮🇱

Флаг
04.01.2018 22:42 Конкурсы [ Конкурс На Лучший Новогодний Стол 2017-18-го Года ]
3.


И я тоже постаралась...
Бутерброды из домашнего багета с малосольной семгой (домашнего посола) и красной икрой.
Бутерброды со шпротами.
Салат Винегрет.
Салат "Селедка под шубой".

Общий вид стола:

нов стол

нов стол

Ну и несколько фотографий отдельных блюд.

Говяжий холодец.
нов стол


Мясная нарезка - отварная говядина и говяжий язык (подавала с отварными овощами).
нов стол

Селедка под шубой
нов стол

На горячее был запеченный карп и зеленый плов. Фото ,к сожалению, нет.

На десерт почти торт "Прага". А " почти" потому, что крем на растительных сливках (были гости соблюдающие кашрут).

нов стол
22.10.2017 20:27 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ]
кенга

Да, «смешно»...ничего не скажешь...
Особенно про могилу поглубже с собакой , и букеты с детских могилок... wacko.gif
25.08.2017 17:54 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ]
цитата: (КутоваяИрина @ 25.08.2017 - 00:19)
МариЭль
Друг!!!
Я тоже именно так считала!
Нас теперь двое. Победа будет за нами! biggrin.gif

В этой задаче и так полно заморочек , и с бананами , и с часами , и с количеством фигурок ...Считать еще и углы это по моему через чур .
24.08.2017 21:37 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ]
цитата: (Lorachka @ 24.08.2017 - 21:57)
Три фигурки с разным количеством углов: 6, 5 и 4. В сумме - 15.
В последнем вариант только фигуры с 6 и 5 углами. В этом вся соль задачки на внимательность smile.gif

Ну может вы и правы. Мне кажется более логичным что каждая фигурка в отдельности равна 5 (15:3), независимо от количества углов у этой фигурки. Т.е три фигурки , и на каждую равное количество единиц.
По вашей логике шестиугольная фигурка =6 , четырехугольная =4, а пятиугольная =5.
Хотя....вы , наверное, все таки правы. 👍🏻
24.08.2017 19:59 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ]
цитата: (Lorachka @ 24.08.2017 - 20:50)
Умножать надо на 11, а не на 10 smile.gif

Который раз уже вижу эту задачку, и многие умножают на 11.... но почему?? Более логично умножать на 10. Если три фигурки равны 15 ,значит каждая из фигурок( квадратик, ромбик, трапеция, или как их там правильно назвать, не знаю) равна 5 .
Значит в последнем уравнении:
2 + 3 + 3 * 10 = 35.
Я так поняла умножают на 11 те, кто считает углы у фигурок, их (углов) там всего тоже 15. Две фигурки в конечном уравнении имеют в сумме 11 углов. Но по логике это неправильно . Т.к. три фигурки с разным количеством углов не могут равняться 15 каждая.
Вобщеи пыталась объяснить, надеюсь поняли...
29.04.2017 18:36 Рецепты [ Песах ]
Стандартный набор блюд.
Жаркое из говядины , суп с яйцом , запеканку из мацы, рыбу запеченную, торт "крем на креме" готовила трижды , булочки из мацы.
26.04.2017 20:28 Рецепты [ Песах ]
А я в этот Песах ничего не фотографировала .
20.03.2017 18:38 Разговоры [ Объявляю перекличку! ]
И я тут ....
17.02.2017 21:00 Технические вопросы [ Неполадки в работе форума!!! ]
На планшете у меня таже история .
26.01.2017 11:57 Конкурсы [ Конкурс На Лучший Новогодний Стол 2017-го Года ]
цитата: (light225 @ 26.01.2017 - 11:20)


МариЭль
Какая интересная идея, ты их просто окунала в растопленный шоколад?

Я оченю люблю конфеты "чернослив в шоколаде" , но цена у них еще та -100 шек/кг. Вот мне и пришла идея самой приготовить , ведь это очень просто и быстро .... и вкусно. 😊
В моем случае это растопленный горький шоколад ( 100гр) разбавленный небольшим количеством растительного масла-1-2 ст. л. (вариант парве) . Если кашрут не важен , то вкуснее ( на мой взгляд ) молочный шоколад растопить и добавить немного сливочного масла .
25.01.2017 19:29 Конкурсы [ Конкурс На Лучший Новогодний Стол 2017-го Года ]
цитата: (light225 @ 25.01.2017 - 12:08)


Сладость с орехами это что? И как ты делала маленькие Павловы?

Люся, спасибо за поддержку...smile.gif
Сладость с орехами это чернослив и урюк начиненный орехами в шоколаде .
Порционные Павлова делала по тому же рецепту, что и большой торт . Было только одно неудобство - наполнять кремом и украшать нужно непосредственно перед подачей, иначе основа тает .
19.01.2017 13:20 Конкурсы [ Конкурс На Лучший Новогодний Стол 2017-го Года ]
цитата: (Главбух @ 19.01.2017 - 14:05)
Все выжидают, как обычно.

Чего выжидают то ? Какая разница когда выставлять фото , разве от этого зависит результат конкурса ? Странно .... может я чего-то не понимаю....🤔
18.01.2017 22:46 Конкурсы [ Конкурс На Лучший Новогодний Стол 2017-го Года ]
..... и тишинааа....
Я уверена, что почти все сейчас фотографируют новогодние столы, но делиться ими не хотят...😏🤔 Люди , не стесняйтесь , поддержите конкурс...
А я и на этот раз буду первой.

Нов стол

Новог стол

Слад стол

05.11.2016 14:08 Рецепты [ Обеды И Ужины - 49 ]
Баклауа из теста фило .

баклауа

баклауа

Тулумба - турецкая сладость. Представлят собой заварное тесто жаренное в глубоком масле и пропитанное сахарно-медовым сиропом.

тулумба

тулумба

Блинчики на молоке.

блинчики

И......
Мой первый опыт в приготовлении пирожных МАКАРОН (МАКАРУН) ...

макарон

макарон

макарон

А так как первый блин не комом , то последовала еще одна попытка . На мой взгляд макаро(у)ны удались. smile.gif

макарон

макарон

макарон

макарон

Пока все....smile.gif
05.11.2016 13:49 Рецепты [ Обеды И Ужины - 49 ]
Пирог с орехами.

пирог

пирог

пирог

Постный шоколадный пирог без яиц и молочных продуктов.

пирог

Торт - медовый бисквит с кремом из сливок и сгущенного молока.



Торт на день рождения. Шоколадный бисквит ,крем из ванильного пудинга и шок. заливка.

торт

Шоколадный пирог с ганашем и орехами.

пирог

Пироги с капустой и начинкой из курицы и картофеля.

пирог

пирог

......
17.08.2016 19:06 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Девушки, всем привет . Срочно требуется рецепт сладкого крема для корзиночек , но.....без молочных продуктов, и без раст. сливок и маргарина. На заварной белковый крем нет времени, и нет права на ошибку ( он у меня не всегда получается) . Понимаю , что запросы у меня ого-го.... Но нужно....
В голове вертится идея приготовить крем заварной на желтках , но на основе воды , а не молока. Получится ли?? Вкусный ли будет??? И есть ли вообще такой рецепт?? И какие пропорции продуктов???
Вообщем если вы мне не поможете , то никто не поможет....😏😊
05.07.2016 18:38 Рецепты [ Шавуот ]
Порционные пирожные с творожным кремом и шоколадной глазурью.

Тесто для основы :
Яйца - 2 шт.
Сахар - 0,5 стакана.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Какао порошок - 1 ст.л.
Мука - 2/3 стакана.
Разрыхлитель - 1ч.л.
Ванильный сахар .

Крем :
Сливки ( жирность не менее 33%) - 250 мл.
Творог кремообразный (5%, 9% жирности) - 250 гр.
Инстант пудинг ванильный - 1 уп.
Молоко - 1 стакан.
Я добавила ещё полбанки сладкого сгущённого молока.

Глазурь :
Масло слив. - 50-60 гр.
Шоколад - 50-60 гр.

Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром и ванилью . Добавить масло и ещё раз взбить. Муку перемешать с какао и разрыхлителем и просеять в яичную массу. Получится бисквитное тесто . Разлить тесто по формочкам ( по 1 ст. ложке) и испечь в духовке . Печётся относительно быстро. Готовые основы остудить и пропитать сладким некрепким кофе.
Для крема взбить сливки с пудингом и молоком в крем , затем добавить творог и сгущённое молоко . Если не используется сгущённое молоко то добавить сахар по вкусу.
Готовый крем выложить на основы . Я пользовалась кондитерским шприцем .
Растопить шоколад и масло в микро или на минимальном огне . Постоянно помешивать до получения гладкой однородной глазури.
Немного остудив глазурь залить пирожные и украсить по вкусу.

Пирожные
05.07.2016 15:50 Рецепты [ Шавуот ]
На десерт порционные пирожные с творожным кремом и шоколадной глазурью.

пирожные

пирожные

пирожные

пирожные

пирожные

пирожные


[ page time generated: 0.0510 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>