Диана

Статистика активности
Всего полезных сообщений 67
( 0.01% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 21.05.2010 19:32
Регистрация 15.10.2004
Наибольшая активность в Архив
56 сообщений в этом форуме
( 88% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 11.12.2017 - 14:59
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Германия, NRW
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Диана
20.10.2005 15:29 Архив [ Украшение тортов-16 ]
marina5
сейчас посмотрела - у меня тоже 600 ватт Браун Мультиквик (видимо, спутала с чем-то другим huh.gif )
скоро дочке будет годик, вот если всё осилю, то расскажу
20.10.2005 12:45 Архив [ Украшение тортов-16 ]
marina5
поскольку сах термометр пришёл с небольшим дефектом, то я экспериментировала от 115 гр. до 123, когда проверяла термомер на кипящей воде, то он показывал 97 гр. , поэтому решила, что при 120 гр. будет достаточно. сироп выглядел так же как у тебя.
мне казалось, что белки я взбиваю нормально, потому как они стояли крепко, но теперь когда прочитала про 20 мину - засомневалась... я меньше взбивала. Машина у меня на 1200 ватт, но до максимальной скорости я никогда не доходила, начинала с минимальной и доходила до 7-9 из 12.
Я попобую ещё раз учётом всего smile.gif
а после добавления сиропа ты взбиваешь белки тоже на большой скорости? Начинаешь с минимальной и до какой доходишь? А то мне казалось, что на больших скоростях сироп ещё больше разжижается wink.gif
Спасибо за ответы! (смайлик с букетом tongue.gif )
19.10.2005 12:03 Архив [ Украшение тортов-16 ]
Natalieke
пардон, лишнюю букву прилепила huh.gif schwartau
вот тут посмотри
19.10.2005 11:52 Архив [ Украшение тортов-16 ]
marina5
я уже всё что возможно на эту тему проштудировала. за фотку спасибо, но у меня не такой "стоячий" получается.
Ездили летом в Россию, так я там решила свою родственницу попытать, которая 20 лет в кондитерском цеху отпахала. Говорю, вот термометром меряю.... а она - а мы без термомера, всё на глаз и ничё не течёт....
эх, видать руки кривые просто...
19.10.2005 11:46 Архив [ Украшение тортов-16 ]
marina5
спасбо. Мариш, я так и делпю, а он течёт
18.10.2005 17:13 Архив [ Украшение тортов-16 ]
Natalieke
от Шварцтау посмотри краски в тюбиках по 4, тут недавно давали его картинку, так вот там красный как раз революционный tongue.gif , но его много надо класть, у меня кусок мастики в морозилке как пионерский галстук biggrin.gif
18.10.2005 17:10 Архив [ Украшение тортов-16 ]
Sarah
спасибо!
Сироп я вроде варю хоршо,у меня термометр есть, до 120°C. А вот наверное недовзбиваю. А как понять, когда взбито хорошо? а то мне кажется, что чем больше взбиваю, тем он жиже. Он должен совсем остыть до конца взбивания? В рецептах написано взбивать щё 10 минут, а у меня к концу этого времени крем ещё горячий.
18.10.2005 14:50 Архив [ Украшение тортов-16 ]
Sarah
а ты не знаешь, от чего белковый заварной крем может потечь?
01.07.2005 15:26 Архив [ Торты-9 ]
Irochka
пропитывается smile.gif
если очень сомневаешься, можешь дополнительно коржи сиропчиком сбрызнуть smile.gif
01.07.2005 15:21 Архив [ День рожденьевское меню-3 ]
Ада
ой, замечательно! их и заморозить можно smile.gif
спасибо тебе большущее (смайлик с букетом tongue.gif )
29.06.2005 16:07 Архив [ День рожденьевское меню-3 ]
Ада
пасиб, хорошая идея smile.gif
27.06.2005 18:58 Архив [ День рожденьевское меню-3 ]
Девочки, я к вам за спасением!
у мужа юбилей, приглашены 20 пар, дети будут тоже. С готовкой у меня обычно проблем не бывает, но имеется грудной ребёнок + приезжаем из отпуска за неделю до события + день накануне выпадает по причине свадьбы его сестры и с утра надо с ребёнком ко врачу. В общем, все эти плюсы явно намекают, что нужно придумать как можно большее кол-во замораживаемых закусок. За горячими вроде решили обратиться в парти- сервис, но ещё неопределённо, так как наш обычный в этот период закрыт, а нового пока не нашли, но бум искать. Девчонки, плиз, ткните носом во всё, что можно сделать заранее и заморозить.
22.06.2005 10:43 Архив [ Украшение тортов-13 ]

Annushka 100
увидела твой ник и забежала - не ошиблась smile.gif
тортики изюмительные, и как всегда - ни с кем не перепутаешь

crazy
я купила глюкозу в аптеке, 500 гр 7-20, попроси 43%-ную и именно 500гр, а не миллилитров, а то тебе лекарство впихнут smile.gif
ещё где-то на торговых сайтах видела глюкозу в ведре 15 кг по 25 что-ли евро
18.06.2005 13:15 Архив [ Украшение тортов-13 ]
crazy
как всегда - супер! smile.gif
13.06.2005 01:10 Архив [ Украшение тортов-13 ]
Luna07
Цитата
Только знаеш что я думаю почему потёк.Из за сливок они ведь были в торт

Правда? тогда моя душенька спокойна насчёт белкового крема smile.gif
как же поступать, если в торте есть сливки? или их вообще нельзя, когда белковым собираешься украшать?
12.06.2005 00:51 Архив [ Немецкая кухня 2 ]
Ksenia
Обычно швы расходятся, когда начинки слишком много. Или на место склеивания попала начинка, тогда тесто не склеивается нужно следить, чтобы ничего не попадало.
11.06.2005 21:18 Архив [ Украшение тортов-13 ]

marina5
Мишка прелесть, а передничек - у меня рот до ушей расползся smile.gif Как всегда все идеально аккуратно


Alexandra
Молодец! Ручки умелые smile.gif
а что это у тебя за боковинки? неужели крем??? ohmy.gif
11.06.2005 11:02 Архив [ Украшение тортов-13 ]
Nadeya
Розы замечательные! И вообще, очень нежные тортики smile.gif
11.06.2005 01:07 Архив [ Украшение тортов-13 ]
несмеяна
тут у нас если хорошо порыться, то всему научишься smile.gif девочки потрудились на славу и создали нам бесценное собрание творений
К сожалению, там некоторые фото пропали, поэтому плетёнку лучше смотреть тут
10.06.2005 16:43 Архив [ Украшение тортов-13 ]
Ватилина
пасиб smile.gif
и ещё спасиба за идею с мешком, я его подрезала немножко, а когда уже было некуда резать, то распарила в кипятке и очень здорово всё натянулось tongue.gif
10.06.2005 16:42 Архив [ Украшение тортов-13 ]
marina5
сделала 30-ой
а 18-ой делала ракушки внизу...вот я сейчас подумала, что, наверное, надо одной делать и снизу и сверху, тогда пропорциональнее будет?
10.06.2005 15:52 Архив [ Украшение тортов-13 ]
marina5
Мариш, у меня технический вопрос по бортику: только теперь на фото я поняла, что он несоразмерно крупный, надо намного мельче, чтобы гармонировал. Насадкой какого номера его делать?
10.06.2005 15:49 Архив [ Украшение тортов-13 ]
Iwa
Ангел
crimchanca
спасибо, девочки! Я знаю, как мне далеко до выставляемых тут тортиков, но ваша поддержка не даёт унывать smile.gif бум стараться smile.gif
10.06.2005 01:32 Архив [ Украшение тортов-13 ]
marina5

мерси smile.gif
в следующий раз тоже ничем верх мазать не буду
10.06.2005 01:29 Архив [ Украшение тортов-13 ]
Maniusha

мастера издалека видно, с закрытыми глазами чудеса вытворяешь smile.gif
тортик очень свеженький, ляпота smile.gif


[ page time generated: 0.0321 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>