kuki
Найти все сообщения этого пользователя · Добавить в контакт

Статистика активности
Всего полезных сообщений 25
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 2
Сообщений в день
Последний визит 03.11.2010 02:41
Регистрация 16.01.2007
Наибольшая активность в Архив
6 сообщений в этом форуме
( 30% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.08.2019 - 21:39
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нью Йорк, США
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя kuki
07.09.2010 06:39 На кухне с Автором [ Готовим с Любовью и Душой! - 5 ]
цитата: (SANY @ 28.04.2010 - 19:04)
цитата: (Мурашка @ 28.04.2010 - 00:49)
Кекс "Столичный" получился отличный!!!  rolleyes.gif
А можно меньше муки положить 1ст. и 3/4, а то тесто было крутое, даже верх не выровнялся, как ложкой пригладила, так полосы остались и после выпечки.

Можно положить чуть меньше, смотря по муке.

В любом случае, если масса хорошо взбита,то кекс при выпечке должен "открыться" сверху,т.е. треснуть на поверхности. Это означает что все сделано как надо и кекс получился на 5-ку !!! biggrin.gif

Пеку этот кекс уже несколько лет по твоему рецепту (мона на "ты"?) и только сейчас узнала, что оказываеться, у меня все было правильно.
Я все это время считала, что раз он треснул, я что то не то делаю. ААААААААА.
За рецептик отдельное, очень запоздалое пасибки. tongue.gif

Пы.Сы Торт Куши - в переводе с иврита, куши - черный, негр. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
25.10.2007 20:01 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! - 4 ]
Цитата (Лелик @ 25.10.2007 - 17:15)
SANY Ой,мяско - просто прелесть. правда , девченки , нельзя на форум заходить с голодным желудком.Сразу аппетит повышается, слюноотделение как у собаки Павлова. biggrin.gif

И с не голодным тоже нельзя. Апетит повышается сразу в любом случае. На такую красоту глянешь, и тоже хоца. Я вот только обедала, а как увидела слюновыделение повысилось в 5 раз.
Так что извините, но вашей теории хана. biggrin.gif wub.gif tongue.gif rolleyes.gif
21.09.2007 03:02 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! - 4 ]
Между прочим, осень официально только со следующей недели.
Интересно, к тому времени мы новые рецепты увидим или они будут уже зимой? :П :роллеыес: wub.gif
19.05.2007 12:59 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! - 4 ]
Таня, а в альфахорес можно масло вместо маргарина? а то у меня нема маргарина, а очень хотца сделать. wub.gif
04.05.2007 19:42 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! - 4 ]
Спасибо, в следующий раз попробую. Хоть оно и крошится, зато всем ужастно понравилось, будет и этот рецепт у нас жить как и кекс Столичный. Мне теперь с ним покоя не дают. Приходится делать часто. biggrin.gif
Еще один вопросик (п.с меня Рита зовут). Жаркое в гаршочках можно сделать как то по другому, не в горшочке? Очень я такие вещи люблю, а горшочков нет. unsure.gif
04.05.2007 13:18 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! - 4 ]
А я вот альфахорес сделала. Только у меня две проблемки было.
1. тесто получилось очень сухое, просто рассыпалось в руках. я добавила немного водички, а что обычно в таких случаях делают?
2. мне кажется что я тесто передержала в духовке, оно суховатое и крошется, может его печь меньше надо?
А вообще очень вкусно, я это печенье очень люблю, спасибо Таня за рецепт.
Уже унесла в капилочку кучу вкусностей, было бы время все это сделать. rolleyes.gif А тесто на пельмени и вареники замечательное, даже моя мама оценила хоть она и скептик в этих вопросах.
Вот такие альфахорки у меня получились.


А я вот альфахорес сделала
02.02.2007 10:26 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! ]
Спасибо большое. Мои домашние мне дырку с ним в голове проели - хотим такой как был там и хоть ты лопни. Зато утром мне заявили что это именно то!!!! но уже после того как остыл. Между прочим ничего не осталось. Хи хи.

Таня, маленький вопросик. Этот рис можно делать без свинины и креветок? А то я в Израиле живу.......А попробовать очено хоца, обожаю китаюскую кухню.
Пока положила глаз на Сотэ, посмотрим что получится.
Сайтик классный, в рецепты ваши просто вкуснятина и красота. Очень хоца все попробовать....... unsure.gif



P.S Меня зовут Рита cool.gif
<( назад )


[ page time generated: 0.0270 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>