Claire

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 22.10.2004 09:59
Регистрация 11.10.2004
Наибольшая активность в Антресолька
3 сообщений в этом форуме
( 75% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 11.12.2017 - 13:10
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 1 сентября
Место жительства Tashkent, Uzbekistan
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Claire
15.10.2004 10:22 Кухни народов мира [ Татарская кухня ]
А мой папа, когда готовит плов, обязательно соблюдает следующие пропорции - масла должно быть ровно в два раза меньше чем риса (т.е. на 2 чашки риса льем 1 чашку масла, это не много, не бойтесь) а воды - столько же, сколько чашек риса. И еще, он сперва обязательно сыпет соль, а только потом льет воду - плов получается рассыпчатым и оччень ммм... настоящим!
11.10.2004 22:39 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
WELAR Спасибо! А это уже хорошо! Поболтать - оно нам завсегда надо! laugh.gif
11.10.2004 22:37 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
Ада Спасибо! Насчет вкуснейших блюд... мы с Луизкой ходим в кафешку возле редакции, там плов и казан-кабоб обалденный. Это весь рецепт laugh.gif Ничего не умею из этого готовить, надо у Луизки спросить.
11.10.2004 22:17 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
Здравствуйте всем!
Меня зовут Светлана, я работаю вместе с Луизой Galaxy в журнале, она мне все уши прожужжала про форум и еще через день коварно чем-то вкусным угощает. Я так больше не могу, пришла к вам сама! Я живу в Ташкенте, люблю стихи, музыку и точность, а вот готовлю редко. Надеюсь теперь буду чаще! Принимаете???


[ page time generated: 0.0255 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>