Поваренок

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 07.12.2004 16:35
Регистрация 11.10.2004
Наибольшая активность в Антресолька
3 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.10.2017 - 00:18
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 302076759
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://www.diary.ru
Дата рождения Нет информации
Место жительства Москва
Увлечения Ой много всего.
По мимо готовки. Увлекаюся горными лыжами, плаваньем, и байдарками (скорее даже походами вообще).
Люблю читать, гулять (при чем гулять вечером и зимой), ходить за грибами.
Собираю гербарий. Правда обень вяло, по причине нехватки времени.
Очень люблю собак и пауков. В разные моменты жизни держала и тех и других. Сейчас никого нет, так как в доме маленький ребенок.
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Поваренок
13.10.2004 14:13 Антресолька [ КТО вы? ]
MaKosh, нет по моему. готовлю как все. По крайней мере не замечала за собой ничего подобного.
А как готовят химики? Мне очень интерестно, что они такого особенного делают?
12.10.2004 15:22 Антресолька [ КТО вы? ]
Я заканчиваю в этом году университет по спец. биохимия.
Кто-то когда-то мне сказал, что биохимия это тупиковая ветвь кулинарии.
Что хороший биохимик должен хорошо готовить и любить это дело. Не знаю на сколько я хорошия биохимик, но готовить прость обожаю и на мой взгляд у меня это не плохо получается.
12.10.2004 15:11 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
Меня, меня тоже возьмите. Я тоже к вам хочу. Готовить просто обожаю. За плитой отдыхаю и раслабляюсь. Зашла на этот сайт и поняла, что нашла клад.
Спасибо свем кто пополняет "сундучек" и радует нас новыми изысками. Обещаюсь сама оставить след и порадовать всех вкусненьким.
wub.gif


[ page time generated: 0.0165 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>