romashka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 113
( 0.01% всех сообщений форума )
Спасибок 3
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 15.06.2008 05:43
Регистрация 15.06.2004
Наибольшая активность в Архив
58 сообщений в этом форуме
( 52% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.01.2017 - 07:07
Связь
E-mail Приват
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Canada
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись *Ромаха, ромашечка, просто ромашка*
25 последних сообщений пользователя romashka
17.06.2008 09:03 Разговоры [ Торонто-онлайн ]
Девочки,
Кто знает bulk food store (орешки,шоколад и т.д на развес) в районе HWY 7 и Yonge ?
И еше. Где можно пособирать ягоды на фермах?
15.06.2008 05:43 Разговоры [ Что Мы Читаем - 2 ]
ДЕвочки,
Подскажите где можно распечатать книги? То есть адресок в инете. Или скачать бесплатно. Как-то в первой теме видела линк, но найти не могу. Потерялся... кажется Cher давала, не уверена
17.08.2005 03:26 Разговоры [ Гладкие ножки ]
Я делала лазер 3 года назад (подмышки и усики). Волос не рос. Но вот после 3 лет стал появляться.
Очень тонький, светлый и не много, но всё же...
Пока пользуюсь пинцетом чтобы их убрать.

А вообще очень болезнено.Если кто надумает делать один совет: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ВО ВРЕМЯ ПЕРИОДА. НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА.
Если будете делать подмышками - убрать деодорант за час минимум. Проверяла на себе.
25.05.2005 00:51 Антресолька [ Смешно - 6 ]
Идут Грицко и Митько по дороге, вдруг Митько говорит:
- Слухай, Грицка, что-то животу мене прихватыло, дай в кусты загляну, а?
- Иди!
Через некоторое время Митько кричит из кустов:
- Грицко! У тебя бумаги нет, а?
- Экий ты жадный! Да пашто оно тебе, хай лежит себе в кустах...


- А у меня девушка – учительница начальных классов.
- Ну и что?
- А вот что: "Дорогой, когда целуешься язычком не причмокивай, одежду
снимай аккуратно, в постели не горбись. Все, спасибо, садись, четыре..."


- Доченька, давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян...?
- Варь!
- Фев...?
- Раль.
- Ну, давай сама!..
- Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь!
24.05.2005 23:24 Разговоры [ Канада вооруженным глазом ]
У вас еше прикольный паук возле Art музея
24.05.2005 23:21 Разговоры [ Канада вооруженным глазом ]
Irochka
Надо же, только что вернулись с фестиваля с точно таким же сросшимся тюльпаном.
11.05.2005 19:49 Антресолька [ Смешно - 6 ]
1. Украинские альпинисты поднялись на Эверест на день позже, чем российские.
Это позволило им установить на вершине украинский флаг и снять
российский.

2.Идет панихида. В зал вбегает взмокший человек, подходит к гробу и что-то
сует в ноги покойнику.
- Что это ты? - спрашивает знакомый, когда тот встал рядом.
- Весь город обежал. Нигде цветов нету. Так я ему шоколадку...
11.05.2005 03:00 Архив [ Кого благодарить, или АВТОРА!-6 ]
Cher
2 дня назад пекла "Яблочный пирог не для детей". Ето ТАК ВКУСНО! Мы его смели за раз. Огромное спасибо за такую вкуснятину.
02.05.2005 22:46 Антресолька [ Смешно - 6 ]
1.Я хочу, чтобы в Беларуси были деньги как в Америке - с РАЗНЫМИ
президентами.


2.В Америке работают, если платят хорошо.
В России работают. Если платят - хорошо.


3.Хозяйка, нанимая новую горничную: А скажите, милочка, вы любите
попугаев?
- О, не беспокойтесь, мадам, я ем все.
05.04.2005 21:25 Антресолька [ Смешно - 5 ]
Кукингу посвящается. rolleyes.gif

Из дневника.

1975 год.
…сегодня пришли с обыском. Обнаружили несколько экземпляров "Архипелага
ГУЛАГа" переписанные мной от руки. Дали 5 лет за антисоветскую
деятельность.

2005 год.
…сегодня пришли с обыском. Обнаружили несколько экземпляров "Архипелага
ГУЛАГа" отпечатанные мной на принтере. Дали 5 лет за нарушение авторских
прав.
09.03.2005 23:26 Антресолька [ Смешно - 5 ]
Новая акция:
Купи 5 пирожков с мясом и собери котёнка...


Хороший секс, это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон...
09.03.2005 21:05 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-2 ]
Добавила рецепт кекса к фото
08.03.2005 17:26 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-2 ]
В воскресенье баловались вот таким сметанным кексиком...

Сметанный кексик с апельсином и клюквой

В воскресенье баловались вот таким сметанным кексиком


750 мл (3 стакана) муки
3/4 ч. ложки разрыхлителя
1/2 ч. ложки соли
1 1/4 ст. мягкого масла или маргарина
2 1/2 ст. сахара
4 ч. ложки цедры апельсина (у меня получилось 3 ч. ложки и я добавила немного эссенции)
5 яиц
1 цт. 10% сметаны (я брала 3%)
150 гр сухой клюквы

Покрытие:
1/4 ст. сахара, 1/2 ст. свежего апельсинового сока, 1/6 ст. масла

1. Прогреть духовку до 180С или 350Ф. Смазать маслом и посыпать мукой форму.
2. Смешать муку, разрыхлитель и соль.
3. Отдельно взбить миксером масло или маргарин, сахар. Добавить цедру. Вбить по одному яйцу.
4. Добавить половину муки. Перемешать.
4. Добавить сметану и перемешать.
5. Добавить оставшуюся муку и после клюкву.
6. Выложить в форму. Тесто получается густое.
7. Выпикать 50 минут - 1 час. После 50 минут проверить спичкой.
8. Дать кексу остыть минут 10.
9. Смешать все ингредиенты для помадки и прокипять минут 5, постоянно помешивая.
10. Вытащить кекс из формы. Дальше я взяла вилку, попротыкала кеск везде и всюду. Взяла кисточку
и обмазала кекс. Дала помадке время впитаться и опять обмазала кекс. Короче нужно использовать
всю помадку. Очень рекомендую. Сама помадка очень вкусная.
11. Дать кексу полностью остыть.

Кекс получается плотным (как все сметанные кексы), слегка мокроватым. Апельсин с клюквой-фантастика. Мне очень понравилось.
21.02.2005 20:15 Архив [ Вегетарианские хроники-2 ]
Запекала я мяско вчера (не совсем по теме smile.gif ). На гарнир решила сделать овощи.
Я очень люблю бэби морковку. И вот что сотворила. Точнее нашла в журнале и сотворила. Ляпота!!!
Так вкусно, что я пошла и купила на следующий день еще морковки.
Фото не делала. Mорковка, она и в Африке морковка.

Морковь с апельсином
400 гр бэби-морковки (разрезать на 4 части вдоль)
5 ст. воды
1/4 чашки масла или маргарина
4 ч. ложки свежего апельсинового сока
1 ч. ложка натертой цедры апельсина
1 ч. ложка соли (я барала меньше, люблю сладкую)
1/4 ч. ложка красного молотого перца

Довести до кипения на сковородке воду, положить морковь. Готовить 5 минут или пока морковь не станет мягкой.
Воду слить. Растопить масло, добавить морковь, сок, цедру, соль и перец. Обжарить 4-5 минуты. Сервировать.

***В оригинале была использованна julienned морковь. Имеется ввиду вид нарезки. Я не стала искать в магазине или резать, а взяла baby-морковь.

Источник: "Southern Living"
18.02.2005 23:31 Антресолька [ Американские новости. ]
Цитата (Olegovna @ 18.02.2005 - 12:09)
Не нравится - обращайтесь к правительству.

Немного грубовато.
Про заселение Европы было написано потому, что так как Европа заселена ими уже, то Европа против терроризма грубыми методами не пойдет. Никто не захочет проиграть на очередных выборах.
И причем тут обращение к правительству.. unsure.gif
18.02.2005 23:22 Антресолька [ Американские новости. ]
Цитата (Olegovna @ 18.02.2005 - 12:09)
Аяяй, Ромашка, а где же ваш мультикультуризм?



У меня его нет и не было. Сорри.
18.02.2005 22:43 Антресолька [ Американские новости. ]
Цитата (PovarPetrovich @ 18.02.2005 - 09:04)
Вот в этом и дело. Почему-то публике нужен гигантский теракт, чтобы начать действовать. Вроде 11 сент. - был такой гигантский теракт. А смотрите - неа, не достаточно большой оказался. Вот если бы весь Нью Йорк к чёртовой матери с лица земли стерли - вот тогда бы все были едины.

Неужели мало этих взрывов, и в Мадриде, и в Беслане?

Но таких взрывов всё равно будет не достаточно. Посмотрите кем заселена Европа (Франция и Англия в частности).
Я лично здесь уже боюсь индусов. Очень многие из них мусульмане. Когда они слышат что я из Израиля они на меня так смотрят, что мне жутко становитья.Даже разговаривать со мной перестают. так что вопрос еще кто кого ненавидит.
Не все конечно. Часть из них даже не знает где это. Но легче не становится.


Самое прикольное будет после. Лет через 10 мировая общественность начнёт поднимать вопрос о правах человека (как они достали с ними, с этими правами)и Америка начнет чувствовать угрызения совести за войну в Ираке. А так и будет. И начнётся массовое заселение Америки беженцами. А вот это проблема о которой надо думать. А то получится маленький Ирак в центре Нью-Й0рка.
16.02.2005 21:31 Архив [ Торты-6 ]
Anita
Krusha

Спасибо. А тортик очень вкусный.

Krusha Просто класс! А ссылочку можно?
16.02.2005 14:24 Архив [ Торты-6 ]
marina5
Стыдно признаться, но я не умею работать с насадками blink.gif Взяла балончик с готовыми сливками и выдавила. blink.gif
16.02.2005 05:15 Архив [ Торты-6 ]
У меня был вот такой тортик. Правда не украшен, некогда было. Но вкуснючий! tongue.gif tongue.gif tongue.gif

У меня был вот такой тортик

Рецепт взят с кукинга (автор buxgalter)

"крем а'ля крем"
тесто:
1 пачка шоколадного растворимого пудинга-80 гр(для израильтян инстант"осем" )
6 яиц(отделить белки и желтки), 6ст.лож. саxара

Взбить белки с саxаром, затем добавить желтки и продалжая взбивать добавить шоколадный пудинг.
Дно форму застелить пекарской бумагой. Дуxовка=180 град, печь 30 мин,форма 26 см. Когда корж остынет намазать кремом.

Крем:
взбить (на самой высокой скорости 3-4 мин) 1 пач. ванильного растворимого пудинга(80 гр) +3/4 ст молока+1 пак(250 гр)сливок 32-38%

Затем залить помадкой.

помадка:
2 ст лож.саxара+2 ст ложки кипятка
на маленкии огонь что-бы саxар растворился,затем добавить 2 ст.лож. бренди
и 100г горкого шоколада . когда шоколад расстает добавить 100 г слив. масла
Дать немного остыть,залить торт помадкой и поставить в xолодильник.

Комментарии:
1. Торт делается очень быстро.
2. Очень лёгкий и нежный.
3. Я форму брала 24 sм. Выпекала на 5 минут больше.
4. Корж во врeмя выпечки сильно подминается, но потом оседает по середине. Крем очень удобно выкладывать.
5. Не нуждается в пропитке.
6. Для меня торт идеален. Муж сказал что крему нехватает немного сахарa. Если любите сладкие торты - добавить сах. пудру в крем.
7. В следующий раз хочу сделать крем с добавлением кофе или ессенции (вроде так пишется). Короче запаха. Думаю неплохо будет орeховая нотка.
8. Дома не оказалось шоколада (всё сьели tongue.gif). Варила глазурь с какао. В конце добавила ликера.
08.02.2005 23:24 Кухни народов мира [ Тайская кухня ]
Оперативно blink.gif
А курица действительно очень вкусная.
08.02.2005 04:32 Кухни народов мира [ Тайская кухня ]
Хочу поделиться рецептиком, который я нашла на кукинге и сегодня опробывала. Вкуснотища!!!! Очень и очень понравилось. Не знаю точно тайская это кухня или нет. Но так как азиатская, то ставлю сюда.

Хочу поделиться рецептиком, который я нашла на кукинге и сегодня опробывала

Балинезийский петух (Оригинальный рецепт от LalaW-kuking)

1-1,5 кг.курицы( целую или ручки-ножки - тут уж кому как нравится)
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка Samba Ulek(или 2 свежих стручка чили)
1 ч.л. тёртого свежего имбиря
1 ст.л. темного соевого соуса
2-3 ст.л. растительного масла ( любое, которое можно сильно нагревать. Арахисовое, конечно же, идеально подходит)
1,5-2 ст.л. пальмового сахара (можно заменить на обычный)
2 ст.л. лимоного сока, соль
1 банка кокосового молока

Курицу разрезать на поционные куски. Очень сильно разогреть вок, добавить масло и обжарить курицу до золотого цвета. Обжаренные куски курицы отложить в сторону (на полотенце или салфетки - чтобы стек лишней жир)
Из вока так же слить лишний жир, оставив где-то 1 ст.ложку.
Из лука, чеснока, Samba Ulek, имбиря и соевого соуса смолоть в кухоном комбайне пасту(момно добавить 1 ст.л. арахисовых орешков или кешью ). Обжарить полученную пасту пару минут, добавить пальмовый сахар, лимонный сок и кокосовое молоко. Дать закипеть. Понюхать немно этот вкусный запах и закинуть куски обжаренной курицы. Уменьшить огонь и не закрывая крышкой дать повариться минут 30-40, пока соус не загустеет.Когда готовлю ножки, то первые 15 минут тушу под крышкой, а потом ещё минут25 открытыми. Подавать, конечно, с рисом. Но ещё вкусней эта курица становится на второй день.

Комментарий:
1. Я брала обычный сахар.
2. Положила горсть кешью.
3. Масло - 50/50 ОМ и подсолнечное без запаха.
05.02.2005 02:26 Архив [ Печенье-3 ]
Cranberry-Pecan Rugalach

Тесто:
1 чашка масла, комнатной температуры
1 пачка (8 унций) сливочного сыра (Cream-cheese), комнатной температуры
1/2 чашки сахара
2 3/4 чашки муки
1/2 ч. ложки соли

Начинка:
3/4 чашки сахара
2/3 чашки мелко нарезанных орешков пекан (немного прокалить в духовке и потом нарезать)
2/3 чашки мелко нарезанной сухой клюквы
1/2 чашки масла, растопить
1/2 ч. ложки корицы

Приготовление теста:
Взбить масло и сливочный сыр на средней скорости до гладкости, добавить сахар. Взбить. Добавить соль,муку. Разделить тeсто на 8 частей и придать каждой части форму диска. Положить каждый диск между слоями пищевой пленки.Сложить диски стопкой на тарелку и поставить на холод на 8 часов (нe меньше, будeт тяжело работать с тестом). Я oставлаю на ночь.

Для начинки:
Смешать все ингредиенты.

Прогреть духовку до 300. Смазать лист слегка маслом.
Работаем одновременно только с одним диском (остальные в холодильнике)
На доске, подпылённой мукой, раскатать диск (не до прозрачности). Выложить 2 ст. ложки начинки, слегка прижать начинку пальцами или пройтись скалкой. Разрезать лепешку на 8 сегментов. Закатать каждый сегмент в форме рулетика и выложить их на противень. Смазать слегка взбитым яйцом и посыпать сахаром.
Выпекать ~20 минут или пока не подрумянятся. Осторожно снять и оставить до полного остывания.

Клюкву можно замeнить на вишню или курагу. Я делала с курагой тоже, но мне больше понравилась клюква из-за кислинки.


Приятного аппетита!

***Источник "Cooking Light"
04.02.2005 23:07 Архив [ Печенье-3 ]
Раздразнили рогаликами.... Пришлось печь.dry.gif
Ещё ни разу они не сьедались так быстро. Вот такие:
"cream cheese cranberry-pecan"-рогалики
Раздразнили рогаликами
26.01.2005 04:30 Архив [ Салаты-2 ]
Luna07
Я всегда нарезанную сырую печень в молоке замачиваю. Молоко горечь убирает.


[ page time generated: 0.0355 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>