Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Выпечка с фруктами

(tесто и фрукты - славная компания)

Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Маша
Рис длинненький, Parboiled, но я думаю, что это не важно. Какоё был - тот и взяла. smile.gif

Рис длинненький, Parboiled, но я думаю, что это не важно

В заморозку, мне кажется, можно, почему бы и нет?
Спасибо за комплимент. smile.gif
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Наверное это сюда, хотя, конечно в пироге начинки нет, она НА нем
Наверное это сюда, хотя, конечно в пироге начинки нет, она НА нем нету рецепта
нету рецепта! все на глаз делалось, нечто сметанное и по карамболе - карамель smile.gif
PM
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





Makosh пирог выглядит очень вкусно!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Janochka
Цитата
К тому же у меня не получаются такие эффектные блюда и роскошные фотки, как у Шер, Алины, Лайлы или Вики.

с новым фотиком обязательно будут получаться!!
посмотри какие эти 2 фотографии,
не только пирог хорош ,но и фотки,особенно вторая ,
ничем не хуже ,чем у девочек!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





MaKosh
такой "звездный цветочик" получился.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





MaKosh
Выглядит супер! А что это звездочками- это фрукт такой или что-то вырезано?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





MaKosh
Ух ты, как красиво! И формочка интересная и звёзды!!! Это из ананаса?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





nastia
marina5
IRENA
Tata
пасиба, эти звездочки - карамбола

пасиба, эти звездочки - карамбола
PM
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





MaKosh
Ой! А я такой никогда не видела unsure.gif . Какой красивый, а вкус у него на что-нибудь похож?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





IRENA
похож ..хм..вообще-то он цитрусовый smile.gif
PM
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





вчера пекла цветаевский яблочный пирог
вчера пекла цветаевский яблочный пирог
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 452
Спасибок: 0
Пользователь №: 127
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Riga,Latvia





А мне эта (этот?) карамбола по вкусу напоминает наш обычный рабарбер или по-русски кажется называется ревень.
И еще девочки, подскажите,плз! Часто в рецептах выпечки присутствует майонез. А вот за какие его свойства его туда (в выпечку) приглашают? Из-за жирности или другого? Дело в том, что из-за вечной войны с надвигающимися килограммами я покупаю низкокалорийный майонез. Вот и задумалась: если я хочу печь что-то где в рецепте присутствует майонез то мне можно использовать низкокалорийный или все же необходим именно нормальный жирный майонез? Заранее спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





nastia
Вкусненько! А почему
Цитата
цветаевский яблочный пирог
?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





лазила(лазила( ) по сайту,увидела этот рецептик,вспомнила что много хороших отзывов о нем читала и у нас и...) по сайту,увидела этот рецептик,вспомнила что много хороших отзывов о нем читала и у нас и на кукинг,попробывала,получился нежный и вкусный пирог
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





nastia
Я делала этот пирог 2 раза. В первый раз взяла сладкие яблоки. Кстати, как ты их нарезала? В рецепте стоит порезать тоненько ножом для овощей, но я решила, что это сильно долго будет и взяла тёрку (сторона с одним широким лезвием) и так быстро и тоненько яблочки нарезала, пирог таял во рту. А потом делала ещё раз и яблоки были кисловатыми, мне понравилось больше со сладкими яблоками.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





я брала кисло-сладкие яблоки со сливами,резала ломтиками,половину уложила на дне формы,а вторую на верху,затем залила кремом и посыпала корицей,так как она подружка яблочкам biggrin.gif ,только в следующий раз сделаю в форме 20,а не 26,так как он получился не очень высокий,а вместо простой муки и соды я положила самовосходящую муку rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
RCfan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 483
Регистрация: 21.07.2004
Откуда: Israel





Lara
Поскольку никто тебе пока не откликнулся....Да, майонез применяют в выпечке в качестве жирового ингредиента. В книге Шулы Модан есть замечательный кекс с яболоками на майонезе, например. Я несколько раз делала рецепты с ним, вместо масла. Но тут важно не переборщить, иначе будет привкус. С низкокалорийным майонезом я не экспериментировала, поэтому ничего посоветовать не могу. Это, как говорится, метод проб и ошибок. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 224
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: RIGA





RCfan А может дашь рецепты с майонезом для выпечки, а то у меня иногда остаётся и не знаю куда его пихнуть.Спасибы заранее smile.gif smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
RCfan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 483
Регистрация: 21.07.2004
Откуда: Israel





http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=98&st=0

Kira
этот рецепт Елена давала еще на первой странице, но про него все забыли. Кекс с яблоками. Очень рекоммендую! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 224
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: RIGA





RCfan Благодарю!!!!Вот и сделаю,как раз всё есть!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 452
Спасибок: 0
Пользователь №: 127
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Riga,Latvia





RCfan Спасибо за разъяснение! А кекс с яблоками на майонезе действительно потрясный! Именно после его выпечки я и озадачилась по поводу применения майонеза. Использовала жирный (обычный майонез), все получилось супер, поэтому буду и впредь использовать этот рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 224
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: RIGA





RCfan Благодарю!!!!Вот и сделаю,как раз всё есть!!!! smile.gif

Ой,извените за повтор sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Ну и
Печенье с майонезом - такой рецепт был в книжице с рецептами от шприца для печенья, купленного лет 15 назад smile.gif

2 яйца,
1 ст. сахара,
200 гр. маргарина размягченного,
1 баночка майонеза (250 гр.),
0,5 ч.л. соды,
1 пакетик ванильного сахара,
3-4 ст. муки,
сахарная пудра для обсыпки.

Соединить всё, печенье сделать любой формы, выпечь и готовое обсыпать сахарной пудрой.
PM
Top
Kira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 224
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: RIGA





MaKosh Спасибо тебе за поиски!!Всё записала!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Ну вы представляете что они придумали!

Ну вы представляете что они придумали

заметьте - это такая ФОРМа laugh.gif
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














MaKosh Халтурщики эдакие! laugh.gif
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





MaKosh зато в форму можно не только ананасы положить, но и что-то мелкое, но будет ровненько wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Olja
но это уже не будет "перевернутый пирог с ананасами", правда? wink.gif
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





MaKosh ну а фантазию если включить? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.1100 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>