Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Выпечка с фруктами

(tесто и фрукты - славная компания)

Маша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 0
Пользователь №: 235
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galka это гениальный рецепт. я обожаю выпечку, но приходится лавировать чтобы самой не стать булочкой wink.gif . А такой пирог можно целый слопать, если взять сладкие яблоки и не класть сахар. Спасибо! Обязательно сделаю!

Maniusha
прессованый - это в пачках, или тот что на развес, крупинчатый такой. Из него хороши сырники, вареники разные. А мягкий тот что раньше в кишке такой продавался. "Диетический" назывался, по-моему. Я почему спросила, у нас нет немягкого творога. sad.gif А в рецепте, похоже нужет именно он.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Маша,
все-таки сказывается широченная география, такого разделения не слышала, даже в профессиональной среде. Просто у нас столько сортов творога, что можно подобрать любой: и помягче, и помокрее, и посуше. И очень часто в пачке оказывается такой вкусный творог, что только ах, особенно в последнее время. Если такого нету, то можно сделать домашний - я с ним и делала!
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Пупс
начинку можно вот тут посмотреть http://www.good-cook.ru/tort/tort_115.shtml или на кукинге есть рулет с яблоками из слоеного теста
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Маша На здоровье smile.gif
PM
Top
Пупс
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 85
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh, спасибо большое... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Пупс
не за что smile.gif

Я тут нашла чудный рецепт

Пирог 7х7

7 ст.л. блинной муки
7 ст.л. пшеничной муки
200 г маргарина
2 яйца
1/4 ч.л. ванилина

Для начинки:
1 толстокожий лимон
ошпаренный кипятком и натертый на мелкой терке и смешанный с сахарным песком
или
3-4 яблока
мелко нарезанных и смешанных с сахаром и корицей

Растопить маргарин, добавить остальные компоненты и замесить пластичное тесто. Отделить около четверти общего количества теста, большую часть разложить в форму диаметром 24 см. Тесто выкладывать с небольшим бортиком. Затем выложить начинку, а из оставшейся четверти теста сделать решетку. Выпекать при температуре 180 градусов в духовом шкафу до золотистого цвета. Разрезать остывшим rolleyes.gif
PM
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Испекла пирог от Cher, очень вкусный, кто не пек, очень советую. Тесто слоеное было от Alina

Испекла пирог от Cher , очень вкусный, кто не пек, очень советую

Испекла пирог от Cher , очень вкусный, кто не пек, очень советую - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





MaKosh
Это должно быть вкусно. Я люблю лимон. А может ты откопаешь. как его потереть поудобней на тёрке? Я бы гораздо чаще пекла с лимоном, если бы не тереть...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Катерина
я не люблю тереть mad.gif я его на мясорубке кручу rolleyes.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Lyubov Какой вкусный пирожок получился! smile.gif
PM
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Катерина я лимон в мелкорезке обрабатываю, пусть за меня машина трудится. Самое простое и удобное.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





Ой, Yelena! Ты редко тут...Так вот - Спасибо за рецепт пирога любимого яблочного с крошкой.Я делала на пол-порции-очень быстро скушался!

Вот он (я,правда,ягод немного замороженных добавила)
Ой,
Ой, - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Yanchik Какой интересный пирожок у тебя! Надо тоже попробовать smile.gif
PM
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





Yelena
MaKosh
Спасибо, чего-то я не додумалась про мясорубку. dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Yanchik какой он у тебя симпатичный. Я с этим пирогом тоже часо экспериментирую - иногда заменяю часть яблок ананасами из банки, иногда добавляю пару тонко порезанных груш ( они мягче яблок и я их не приварию заранее, как яблоки).
Офф топик - я просто последнее время немного не в форме, вот и пишу реже, а так я наш форум люблю .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Yelena Леночка, выздоравливай скорее! smile.gif
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Всю неделю была в командировке, а на выходных отрывалась smile.gif тем более и фотик был wink.gif
У нас это называется, Вертута с яблоками (но скорее это просто рулет). Вкус от этого не меняется smile.gif

Всю неделю была в командировке, а на выходных отрывалась тем более и фотик был У нас это называется...

Всю неделю была в командировке, а на выходных отрывалась тем более и фотик был У нас это называется... - 2

Рецепт:
Слоеное готовое тесто
Начинка: 6-7 кислых яблок очитстить от кожи и сердцевины и порезать кубиками
Изюм 100 грамм
Грецкие орехи 100 грамм
Коричневый сахар 3-4 столовых ложки
Белый сахар 1-2 столовых ложки
Корица по вкусу
Сливочное масло 50 грамм, растопить

На пласт готового теста выложить смешанные предварительно ингридиенты для начинки и свернуть рулетом. Концы закрыть. Выпекать в разогретой до 175 гр духовке. У меня вылилось немного сиропа и я сверху за 5 минут до конца готовки полила вертуту.
Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал light225 - 13.08.2008 - 11:45
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Olja Оль, что-то у меня фотки не открываются. unsure.gif
Или это только у меня так?
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Janochka уже отредактировала smile.gif должно быть все в порядке smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja Жутко соблазнительный рулетик smile.gif
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Olja Спасибо, теперь вижу. Красота неземная, и сочный, и корочка карамельная вся такая... Спасибо, теперь вижу
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Galka, Janochka, так он еще и вкусный wink.gif тесто мало, начинки много, вообщем он уже кончился biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Это Вишнёвый пирог от Кеа (то, что удалось поймать и сфоткать) :

Это Вишнёвый пирог от (то, что удалось поймать и сфоткать) : Cпасибо, Мариночка, за рецепт

Cпасибо, Мариночка, за рецепт! smile.gif

А это - ''Вишнёвый пирог со штрейзелем'' от ElenaW

Это Вишнёвый пирог от (то, что удалось поймать и сфоткать) : Cпасибо, Мариночка, за рецепт - 2

Леночка, очень вкусный пирожок. rolleyes.gif
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














А это перевёрнутый сливовый пирог - бисквитная основа (160 гр сахара+3 яйца+160 г муки+разрыхлитель) и сливы.

А это перевёрнутый сливовый пирог - бисквитная основа (160 гр сахара+3 яйца+160 г муки+разрыхлитель...
Top
Natalja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 516
Спасибок: 0
Пользователь №: 609
Регистрация: 11.08.2004
Откуда: г.Щёкино Тульская обл.





Olja!Janochka! У вас чудесные пироги!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Janochka никак пленку проявила smile.gif классные пироги smile.gif такой цветочек на Вишневом пироге симптичный smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Natalja
Olja
Спасибо. rolleyes.gif
Да, проявила вот плёночку, теперь хожу и раскладываю по темкам. smile.gif
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka Какой красавец-пирожок smile.gif И как много слив у тебя уложилось на него. Здорово! Ты - замечательный мастер-сливоукладыватель biggrin.gif
PM
Top
jolochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 758
Регистрация: 31.08.2004
Откуда: Riga, Latvija





вот и мой перевёрнутый бисквит со сливами от Ayn, но без абрикосов
вот и мой перевёрнутый бисквит со сливами от Ayn, но без абрикосов
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





jolochka
Какая вкуснятина..........пря слюнки потекли !! А тесто так поднялось класно !

Janochka
Красота за красотой !!! Особенно мне твой пирог со штрейзелем понравился ! rolleyes.gif

Молодцы девченки !! Не то что я лентяйка! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0739 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>