Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Обеды И Ужины - 48

(готовим каждый день, уютная кухня форума)

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 970
Спасибок: 432
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.

Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 121
Спасибок: 63
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





добрый вечерок всем... и мы с утра блинами балуемся. Желтенькие, как солнышко это с добавлением шафрана (начиняла их сыром "Бургос" и целенькими ягодами из клубничного варенья). А темные блины - кофейные... я добавила в тесто ванильный сахар и растворимый кофе (начинка была из шоколадной пасты+дольки свежего банана)









PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





Обед:
Крупы/Грибы
Гречка/ Жаренный лук, морковка, грибы
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
slava1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 5
Пользователь №: 55 493
Регистрация: 16.10.2012
Откуда: Неизвестно





Гречка очень аппетитно уложена!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 55
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Наверное в пост никто не обедает и не ужинает, что так далеко темка пропала biggrin.gif

alisia
Алисочка, такое суфле пышное, а малинка - просто смотреть на нее нельзя. Лета хочется wub.gif

ninu
Гречка, казалось бы так просто, а выложена красивенно - все - уже хочу smile.gif
Meile
цитата:
мы с утра блинами балуемся

Ого, подумала я, с утра блинами... я перед работой не то что блины, аль нет - это выходной. Красивые, вкусные. wub.gif

Девочки, а я принесла вам простые тарелки, без заморочки. Просто обеды и просто ужины. biggrin.gif

Хотелось весны и я сделала картошечку "под молодую" с маслом и укропом. Скумбрия была обалденная и помидорки консервированые черри (сама закрывала)

картофель с укропом

Оладушки со сметанкой

оладьи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 55
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Масленица мимо нас тоже не прошла. Блинами баловались )))

Блины с черничным вареньем.

блины

А еще я очень люблю тушеную капустку (кроме меня дома ее никто не ест). wink.gif

капуста
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 443
Спасибок: 20
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Девочки хочу поделится с вами сладостями...
Это конечно не ужин и не обед, но к какой теме отнести не знаю, так что извините,если не по адресу....

Баклауа (пахлава).
баклауа

баклауа

Рецепт здесь: http://forum.good-cook.ru/topic3740s660.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 929
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





МариЭль
Всё по адресу ))) Выглядит очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 443
Спасибок: 20
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





цитата: (Марусечка @ 15.04.2013 - 19:28)
МариЭль
Всё по адресу ))) Выглядит очень вкусно!

Спасибо...это на самом деле очень вкусно. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 55
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 084
Спасибок: 67
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Почему-то не берётся у меня рецепт картофельных лодочек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 55
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Gveret
сейчас проверю, нужно просить , наверное чтобы проверили... какая то ошибка возникла

Это сообщение отредактировал Лелик - 17.04.2013 - 11:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 929
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Лелик
Gveret

да, видимо ссылка некорректно записалась )
модератору надо написать ) например, на "report" нажать...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Лелик
Ларис, у тебя в ссылке одно "http//" лишнее, убери выделенное ораньжевым и заработает:
http://http//forum.good-cook.ru/topic83s510.html#entry1128576

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 970
Спасибок: 432
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Исправила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 084
Спасибок: 67
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Я тоже в последнее время картофель слегка варю,потом запекаю.
Так вкуснее. Рецепт понравился. У нас скоро Шавуот. Рецепт
подходит.

Вопрос к Люсе - у нас можно купить провансальские травы?
Если можно ,в каких магазинах?
Может у кого-то есть состав?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 929
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Gveret
«Прованские травы»
Точного состава эта смесь не имеет, однако есть более-менее устоявшийся вариант смеси, который именуют «прованские травы» по всему миру:

¼ чашки сушеного тимьяна
¼ чашки сушеного майорана
¼ чашки сушеного чабера
¼ чашки сушеного базилика
2 ст. ложки орегано
1 ст. ложка розмарина

Иногда туда добавляется чайная ложечка сухих соцветий лаванды.

Прованские травы подходят ко всему, к мясу, рыбе, овощам, поскольку содержат всего понемногу и вкус их сбалансирован. Смесь прованских трав можно купить в магазине в готовом виде, а также составить самим, из сушеных и даже из свежих трав.

При включении прованских трав в маринады, следует учесть, что сухим травам требуется 2–3 часа, чтобы раскрыться, то есть передать продуктам аромат, который позже, во время тепловой обработки, проявится полностью.
источник тут
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 970
Спасибок: 432
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





А это отчет с пятничного ужина, который был во время недели Песаха:

1

Бабка
2

4

5

6

7

8

9

17

Все рецепты можно найти вот ЗДЕСЬ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 55
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Gveret
цитата:
Рецепт понравился

Готовьте, вам понравится, только можно немного больше сыра потереть сверху. Я что-то поскромничала )))).
light225
Люся, вот это стол.... курица румяная вне конкуренции wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 55
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





девочки, принесла вам свой ужин, он не совсем красивый (фотала телефоном), но был вкусный biggrin.gif . У нас был рис с тушеными ребрышками с овощами и венигрет

ужин
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 55
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 443
Спасибок: 20
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Наш сегодняшний ужин. Угощайтесь! smile.gif

Салат из кольраби.
салат

салат
Кольраби+морковь+лук+зелень+соль,перец+майонез=вкусный салатик.

Запеканка из цветной капусты с грибами.
запеканка

запеканка
Отваренную в подсоленной воде (с добавлением лимонного сока) капусту перемешать с обжареными с луком грибами и уложить в форму для запекания(можно добавить зелень).Посолить ,поперчить и залить взбитыми яйцами.Запекать 25-30 минут.

Жаркое из говядины с жареной картошкой - курухан.



Рецепт здесь: http://forum.good-cook.ru/topic1879s510.html

Пирог из яблок и груш.

пирог

пирог



Рецепт пирога напишу чуть позже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 443
Спасибок: 20
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Рецепт грушевого(яблочного) пирога здесь : http://forum.good-cook.ru/topic4447s60.html#entry1128755
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 55
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





МариЭль
Прекрасный ужин, салатик с кольраби заинтересовал. smile.gif
ais20
Аленчик, принимаем , конечно.. но так надолго не пропадай. А тарелки красивые - ну просто мастер. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





ais20
Спасибо, Лариса! Я буду стараться, но ничего не обещаю smile.gif
PM
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 443
Спасибок: 20
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Спасибо, Лариса. Салат на самом деле вкусный, но мне не понравилось,что кольраби отдает много сока, я его даже потом сливала, но все равно вкусно.

Это сообщение отредактировал light225 - 27.04.2013 - 00:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maestro1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 58 522
Регистрация: 24.04.2013
Откуда: Севастополь





Какие блюда готовите...мммммммм объеденье
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 443
Спасибок: 20
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Хочу показать наш пятничный ужин...

Кисло-сладкий салат из капусты .
салат

Баклажаны .
салат

Салат из куриной грудки с грибами и блинами из яиц.
салат

Зеленый плов - бахш.


Смесь из куриных сердечек,печени и грудки с грибами.
Смесь куриная

Рецепты позже разнесу по темам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 2.4317 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>