Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов - 3

Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Nadeya
Цитата
ну ты мастерица всё таки!

Надюша, если ты о последних картинках, то это не мои работы. Их девочка на кукинге дала, а я нам тоже повесила, для нашего любознательного народа smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





marina5
Упс, Марин, как мы с тобой дружно biggrin.gif

Слушай, вот на этих фото ведь тоже лепестки длинные, только ровные, без волн, как у меня. Хотя, если честно, мне моя с ошибками больше нравится чем эта из учебника. Эта какая-то не живая ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Yana
Цитата
о последних картинках, то это не мои работы.

теперь ясно ,я уж хотела сказать:" Это в какой книжке с ошибками обучают??" tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Nadeya
и не говори, партизанки просто!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





marina5
Цитата
Надо было в новую темку сразу (в пошаговую!)???

Да, я тоже подумала, но как-то с другого сайта, да в нашу пошаговую, не знаю как отреагируют.

Цитата
шоколадные розы твоих рук дело?

нет не моих, все из той же серии, что и предыдушие картинки. Я тебе уже о них написала в предыдущем сообщении. Мы с тобой наперегонки строчим тут smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Yana
девочка молодец что такие картинки повесила, ну, а ты-такие шикарные розы делаешь!..Яна, а вот эти последние розочки из какого крема?...

как в ролике всё просто делается tongue.gif ...как говорится-люблю смотреть когда кто-то работает smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





нет, просмотрела...это просто высший пилотаж...
я только одно поняла - розы я люблю только на грядках smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





marina5
Цитата
теперь ясно ,я уж хотела сказать:" Это в какой книжке с ошибками обучают??"

Марин, читай мое следующее сообщение, под ответом для Нади. Это действительно фото из книжки! ВСЕ фото, включая розы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Yana
Цитата
Да, я тоже подумала, но как-то с другого сайта, да в нашу пошаговую, не знаю как отреагируют

нет ,это конечно не надо!
А вот то ,что из книжки можно.
elena_dom
Цитата
я только одно поняла - розы я люблю только на грядках

не боись...мы с тобой!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Nadeya
elena_dom
Девчонки, это действительно не сложно. Советую тренироваться на Royal Icing. Он не тает как масленный и не садится как белковый и его можно "подтирать" если ух очень плохо получилось. А те что получились можно хранить и хранить до умопомрочения smile.gif

Цитата
Яна, а вот эти последние розочки из какого крема?...

Похоже что масленный, но кто его разберет...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Цитата
Это действительно фото из книжки! ВСЕ фото, включая розы!

Яна,
мы стобой действительно на перегонки!
я уже поняла!
Свои такие розы я бракую!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Yana
Цитата
Девчонки, это действительно не сложно. Советую тренироваться на Royal Icing.

а где его рецепт?...извини уж за дотошность...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Nadeya
Цитата
а где его рецепт?...

Рецепт Royal Icing
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Yana
и что он просто подсыхает и его можно долго хранить?...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Nadeya
Да, готовые изделия можно долго хранить, но сам крем можно хранить не более 3-х дней в холодильнике под вохким полотенцем. Перед употреблением нужно тщательно перемешивать. Почитай там на соседних страницах, мы много об этом креме говорили.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Yana
Яночка, спасибо за все рекомендации и ссылки, завтра попробую с чего то начать...я там вычитала что винный камень заменяют лимонным соком, а сколько его надо?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Nadeya
Цитата
винный камень заменяют лимонным соком, а сколько его надо?

Буквально пару капель, много сока делают готовые изделия очень ломкими, а небольшое количество помогает белкам держать форму.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iruntchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Спасибок: 0
Пользователь №: 797
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Strasbourg





Yana

больше не могу молчать, ты столько красоты сюда принесла. smile.gif

Тут предлагалось темку открыть, чтобы ты,
marina5 и ТБ вместе нас учили, ты как не против? smile.gif
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Iruntchik
Цитата
Тут предлагалось темку открыть, чтобы ты,
marina5 и ТБ вместе нас учили, ты как не против?

нет ,она не против!
Мы уже при деле! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Yana
Спасибочки за розы - твои соображения очень ценные. А что это мы так на цветочках зациклились, разве только в этом тортовая красота? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Annushka 100

Цитата
А что это мы так на цветочках зациклились, разве только в этом тортовая красота?

Анюта, какие будут еще предложения? По пунктам пожалуйста smile.gif. Ты у нас девушка теоретически (и практически wink.gif ) подкованная. Любая идея принимается.

А вообще там не только цветочки, там заборчики, и плетенки, и лебеди wink.gif уже стоят в шаг за шагом.

offtop
Ты когда свою чудную аваторку поставишь? Меня твое безликое имя в тоску вводит sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Yana
Предложения будут такие: шоколад(ленты, розы, корзиночки, стружечки), марципан (фигурки, цветы), да, и самое главное - как собрать торт! Как ровно нанести крем, как покрыть торт марципаном, как правильно покрывать глазурью, и т. д. Это основа, без этого красивых тортов не сделать! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Annushka 100
Цитата
Предложения будут такие: шоколад(ленты, розы, корзиночки, стружечки), марципан (фигурки, цветы), да, и самое главное - как собрать торт!

присоединяйся!
если тема будет закрыта-попроси модераторов-откроют
и вноси свой вклад в пошаговую темку!!
А показать тебе есть что! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Аннушка ты например уже покрывала торт сахарной мастикой.Вот может ты поделишся как лудше раскатывать и как ложить чтобы всё ровненько было. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки а ещё идея есть чтобы хотябы в пошагавой или где сделать отдельно только кремы ,icing, сахарная мастика и подобное чтобы было быстрей искать если что делать надо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





marina5
Спасибо. ТОлько я пока сама учусь. smile.gif
Luna07
Торт я и в самом деле покрывала. Только так криво было smile.gif , что учить я никого не могу после этого. Вот ты - дело другое . Одна киска твоя чего стоит! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Annushka 100
А еще как тортики выпекать, чтоб они ровные сверху получались, а то у меня всегда горкой sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Annushka 100
Ксатаи, вот сайтик посмотри tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ника
Спасибки. Это сайтик моего любимого магазина. Я им рекламу делала на русском и фото всякие. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Annushka 100
а где, где реклама? и фото?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0828 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>