Правила форума Правила форума
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-68

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





ЛарисаБ
Лови ОЛАДЬИ ПЫШНЫЕ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





ЛарисаБ Ларис, я делаю проще эти пышные оладьи. 1ст. муки, 1ст.кефира, соль чуток, сахар 2ч.л. и сода на конце чайной ложки (не совсем на кончике, а так.. чтоб видно было.) В муки кидаю все сухие инградиенты, размешиваю, добавляю кефир, лениво перемешиваю и оставляю минут на 20-30 (как получится), потом, если хочется можно вмешать изюм.. любую вяленую ягоду\фрукту и ст.ложкой на разогретую сковородку (класть не полную ложку, они будут тогда бооольшими). Все. Я делаю без яйца, нам так понравилось, что яйцо и добавлять не хочется.
ахтуба Вкусный тортик!! Я люблю сливки с ягодами rolleyes.gif
Мейта Танюш, какие блюдаааа, опять меня соблазняешь на подвиг laugh.gif А рецепт где?
Кроша Инуль, я не люблю выпечку с бананами, но у тебя так вкусненько смотрится, я б вот попробовала б у тебя кусочек и , может, изменила б свое отношение.
Яшма Светуль спасибо. А тортик и взаправду получился очень нежный rolleyes.gif
Barbariscka Васен, когда я трудилась, я как-то об этом не подумала laugh.gif А теперь, уже можно не беречься все лето, мышцы уже в тонусе laugh.gif
А я таак люблю баранину, что боюсь ее в мульте делать, люблю очень в микре на конвекции или под грилем.
Ксарочка
цитата:
Наташа, ну что ж ты так себя не бережешь!!
Ой, Ленусь, что-то я забываю обо всем когда вижу цель biggrin.gif А в том году колени болели, переполола я в том году unsure.gif
У меня уже все прошло почти.. осталась тока поясница.. когда в наклоне стою - тяжело разгибаться, сначала спину поднимаю, а потом распрямляю поясничный отдел..

Ой, я вчера на Сватах оторвалась, посмотрела аж и Сваты и Сваты-2.. Третьи мне больше понравились, потом вторые, потом первые. Сегодня попробую посмотреть Сваты-4, их 16 серий, две части по 8 серий. Нашла отличный сайт (фирменный) и там все выложено в хорошем качестве.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Девочки!! Где ваши хлебушки???? Я вам рулетики куриные принесла wink.gif Один с паприкой, сыром и чесноком, другой - с оливками и колбасой в\к.
рулетики

А сейчас у меня стоит тесто для пиццы, я попробую сделать две... уж коль у меня оно так хорошо подходит, что из теста для тонкой пиццы у меня получается пышная laugh.gif
Мейта Танюшик, ну как из одинакового кол-ва у нас получаются разные толщины??? blink.gif

Ааа, еще ролик вам принесла показать.. такой трогательный wub.gif

Это сообщение отредактировал Умочка - 14.06.2011 - 12:19
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Яшма
Тиллотама
Девочки, спасибА laugh.gif ! Рулетики я делала впервый раз. Получились вкусные.
Делала так.. Вот блин!!! mad.gif Ну зачем админы сделали редактирование только 30мин???? Раньше хоть день был.. Вот щас бы рецептик добавила б к фотке.. а теперь... и как вы, девочки, модераторы будете переносить рецепты? Отдельно фотку, отдельно рецепт?? ААаа, вспомнила, что вроде есть в Мульте ветка рецептов.. пойду поищу, но и здесь напишу.
Рецепт.
Берем куриную грудку (половинку, т.е. филе) И режем ее как книжку-раскладушку.
на n-ое кол-во раскладок (у меня с одной получилось 5 с другой - 4, зависит от тощины филе). Раскладкушка - это.. ну допустим мы предположили порезать на 4 "лепестк". Мысленно делим толщину грудки на 4 слоя и надрезаем 1\4 вправо, отворачиваем ее. затем оставшиеся 2\4 отрезаем влево (да, два слоя), отворачиваем и оставшиеся эти самые два слоя надрезаем пополам опять влево и разворачиваем. Получается раскладка из 4 слоев. Не знаю, понятно рассказала? Вот, я на салфетке показала, смотрите:
Это филе грудки, кладем внутренней частью к себе (той, где была кожа - на доску)
вот грудка
надрезаем 1\4 вправо, отворачиваем ее
1\5 вправо
затем оставшиеся 2\4 отрезаем влево (да, два слоя), отворачиваем
сл.шаг
оставшиеся эти самые два слоя надрезаем пополам опять влево и разворачиваем
все
laugh.gif Теперь понятно??
Ну вот, теперь отбиваем\расплющиваем этот "лист" только аккуратно, у меня есть плоский молоток, вот им я и расплющиваю курицу и на котлеты по киевски и на рулетики в панировке и на конвертики..
Далее любая начинка намазывается\накладывается на курицу и заворачивается в рулет, свернутый рулет заворачиваем в фольгу, в форму и в разогретую духовку до 200г на 35 мин (у меня было два рулетика, может один и поменьше времени потребует - не знаю)
Начинка из сыра с чесноком и паприкой - я ж ленивая, поэтому посыпала паприкой, посолила\поперчила, порезала чеснок на лепесточки раскидала, порезала сыр - разложила и завернула.
Начинка из колбасы и оливков - посолила\поперчила, колбасу нарезала кружочками, а потом кружочки на на 4 полосочки, разложила, оливку на 4части повдоль и разложила между колбасов воооть, потом свернула и тоже в фольгу замотала по типу конфетки. Обе конфетки в лоток и в печку. Фсе, потом из печки остывать и в холодильник, а утром вот, попробовала и вам принесла laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Умочка
Ой, Наташ, как-то трудно представить. Пока не попробуешь. Хотя, если не получится, пустить на курино-картофельные котлеты! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Ксарочка Аааа, Ленусь, поняла, знаю эту тему.. Я просто думала, что отдельную тему сделаем по рецептам мультиварочников.. вроде шла речь об этом... А по названию темы ни-в-жизь не догадаешься шо тама рэцэпты есть.. ой, простите, насмотрелась Сватов laugh.gif laugh.gif

Спасибо, Ленусь. Попробуй кусочек wink.gif

Мейта Танюш, смотри, у меня потоньше получилась пицца сегодня, я побольше разогнала к бортам тесто, правильно??? Еще сильнее надо разгонять? чтоб прозрачное было?
намбер 2

Аааа, кстати, угощайтесь!! Я даже порезала wink.gif Закормлю вас пиццей laugh.gif И еще , кстати, девчонки, у кого много зеленого лука, а он не съедается - отличный способ - подпечь его в печке, он тааакой вкусный получается, хрустящий, ароматный, и потом его можно в любые кулинарства добавлять!!! Тока подпечь не так как на пицце, чуток меньше времени, но позажарестей - вкусен, вот еще чуть и был бы горький, а так - успела не передержать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов






ХЛЕБ СО СВЕЖИМ ОГУРЦОМ И УКРОПОМ

http://s004.radikal.ru/i208/1106/a9/a30d6f23e880.jpg

3/4 стакана свежего огурца, натертого на крупной терке, без семян (120 гр.)
1/2 стакана воды
1/3 стакана сметаны (80 гр.)
3 стакана хлебной муки (у меня мука 1-го сорта)
2 ч.л. сахара
3/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. сухого укропа или 1.5 ч.л. свежего, я использовала свежий
1 ч.л. сухих дрожжей

Отжать натертый огурец.Добавить ингредиенты в машину в порядке, рекомендованным производителем вашей хлебопечки. Установить на основной режим белого хлеба. Выбрать вес 1.5 паунда и желаемый вами цвет корочки.


Натулькин,за ссылку огромное мерси мой ангел http://sterngotovit.com/forum/Smileys/FantasticSmileys/61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif http://sterngotovit.com/forum/Smileys/FantasticSmileys/girl_love.gif!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Плюшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 100
Спасибок: 8
Пользователь №: 17 329
Регистрация: 3.02.2008
Откуда: Екб





Умочка
Наташа, это я говорила про оглавление. Повторю еще раз. У наших болтушечных тем есть свое оглавление. Называется "Все, что вы хотели знать, а спросить стеснялись". Находится сверху в важных темах. Пожалуйста, не волнуйся. Занесем в оглавление и фото, и рецепт smile.gif
Вот и оно, наше оглавление






PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Майка Галка, привет. Без фотки сказать очень сложно. Как часто ты их кормила, Подкармливать надо не чаще одного раза в две недели и не только навозом, азот- он дает только рост, а еще нужны и микро и макро элементы для питания. Я бы на твоем месте немного подрыхлила их, но не глубоко, так как корни у огурцов поверхностные, подсыпала золы.А еще вопрос , ты их не залила, земля должна быть в меру влажная, если ты их переливаешь, то корни могут загнить.
Если хочешь посмотри очень много разных причин болезней здесь
Галя и еще почитай этой сайт , у них очень много полезного здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Привет всем!
Девочонки? пишу про траву...
Я на грядки кладу траву скошенную газонокосилкой. Т.е. измельченную примерно на куски 3-5 см длиной/ Кладу не толсто, примерно 1-2 см (честно- не мерила laugh.gif ) Траву кошенную тримером/порванную руками, т.е. длинную кладу под кусты и деревья, в компостную кучу. Просто кошу я часто, особенно в мае-июне. поэтому кладу в несколько заходов. За неделю у меня эта "подстилка травяная" почти вся исчезает-усыхает-съедается червяками/ Так что следующий слой не создает дополнительной толщины.
От слизней хорошо сыпать на грядки красный молотый перец, измельченную яичную скорлупу, класть доски, а днем слизняков собирать из под досок.
В подмосковье земля глинистая, тяжелая, медведки такую не особенно любят, не живут.
Компост сразу как растает снег хорошо разворошить лопатой/вилами и если есть медведки тут же их и "брать" сонными/не совсем разморозившимися. laugh.gif

Майка Галь,согласна с Ларисой. ты скорее всего свои огурцы перекормила навозом/азотом.

Еда у всех..... нет слов!!!! Как это вкусно и аппетитно! Удочерите меня, пожалуйста! laugh.gif

Умочка Натусь, будь друг, для особо одаренных, повтори ссылку на Сватов, люблю я этот сериал. Собираюсь в теплые страны, накачаю себе киношку буду на пляжу зырить laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





Вeрунюшка
Про свою помощницу поищи туточки, у нас вроде ни у кого нет такой wub.gif .

Basja
Нина, представляю как вам тяжело, сочувствую
PM
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Майка
цитата:
Мне еще подсказали, что усы нужно отстригать ...

Гал, не надо! это у них почти то же самое что воздушные корни у цветов. Они никакого вреда не приносят. На плодородии это тоже не отражается. Главное - условие им создать чтобы они не "кучей" были, а плелись свободно, чтобы свет и воздух без ограничения. Огурцам нужен не так полив, как влажность- испарения, желательно азотные)) (согласна -для хозяина это не очень комфортно)
В одной теплице всё вместе - это круто! ))

Basja
Нин, капуста класс! Котика жалко до слёз sad.gif 19 лет! Это ж как член семьи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Яшма, Гну Светики
НаталияК Наташа

спасибо wub.gif

kseniя как вариант проложить вставку фольгой, положить туда рис, залить водой (соотношение в зависимости от сорта риса) и ждать. Я только один рис знаю, который варится на пару без воды, но его сначала вымачивать ночь нужно.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





Майка,
Галя, у меня такая уже не первый год. Довольна на все 100%. Правда, посмотрела сейчас на новую цену - wacko.gif. Спроси у Юли-Т...., вдруг у нее есть?
PM
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.






В маленькой мультиварке.
Для любителей "мокрой" выпечки.

Лимонный пирог со штрейзелем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





ТовариСЧИ!!! У кого там итальянская мультя в пользовании? Просили узнать: НУ И КАК? Подруга выбирает между ПАНАСОМ и ИТАЛИЕЙ? Чего сказать?
PMСайт пользователя
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Sokolova
Умочка
Девочки, несу вам спасибку за ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ
Вчера сподобилась сделать.
пышные олдьи
пышные оладьи1
Очень вкусные. Неожиданный результат! Необычный рецепт!
Я делала не сладкий вариант. В тесто порезала лук-перо, укроп. Сахара добавила одну ложку, и не клала ванилин.
Сделала сметанный соус. В сметану добавила разбитый в блендере укроп с чесноком. Размешала и подала. Муж почему-то решил, что это оладушки....из кабачков? huh.gif Утром, на собойку ничего не осталось sad.gif Значит покатило)))).

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





ilgaОль, принимай работу!
Лимонный пирожок
Еще не пробовала, остывает. На время выпечки сверху положила корочек лимонных, подавила их на верх пирога (уж очень ароматным был лимон). И по моим ощущениям достаточно было бы обычного режима выпечки, т.е. 60+15 (я делала 60+30). И еще он почему-то не такой высокий получился как у тебя. Попробую, расскажу, но пахнет очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
moro3ko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 3
Пользователь №: 37 394
Регистрация: 6.07.2010
Откуда: Ростов-на -Дону





ахтуба
Спасибо,Танюша!!! Я тоже вчера не могла зайти на сайт(вечером).
Угощайтесь, кто не на диете!
Спасибо,Танюша
рецепт
Спасибо,Танюша - 2

Тортик тоже с логопедическим названием "Цветной галаретковец" laugh.gif


1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: AptekaCDL
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 090
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Львица
Настя, хотела подсказать про итальянку, но что-то комп заглючило. Если не поздно, то слушай песни соловья.
Первое что меня в ней подкупило - это йогурт и она же функция расстойки теста. Очень удобно печь пшенично-ржаной хлеб. Низ и бока получаются зажаристые, а сверху пленочка. Но она меня ничуть не смущает. Остальные функции, как функции у Панаса. Но вот топленое молоко мне больше нравится из итальянки. Функция жарки не очень агрессивная. Бисквит в ней я пекла всего один раз, но не хуже чем в Панасе. Если цена ниже Панаса, то она того стоит. Вчера дочка делала в ней плов, но попробовать мне не удалось, там этой функции сооответствует кнопка "корочка".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Myllisenta
Привет!Насчет приобретения скороварки обратись сюда.Это магазин Юли Тиллотамы "Полезные вещи".У нее есть скороварки,Юля высылает их почтой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





Для любителей поджаривать свои ручки - незаменимое средство. Пузырек стоит на полочке рядом с плитой. Остальное - в аптечке.
эплан
PM
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Barbariscka
Вась, уменя все время разная причина, как я думаю ... у меня совсем нет времени .. я дома почти не бываю .... Вчера, дурацкая причина .. плохо просыпала мукой полотенце, которое стелила в дуршлаг.. для расстойки .. когда стала переворачивать .. тесто все потянулось и сдулось ... Чаще всего бывает, что внутри готовый хлеб слишком влажный ........ вроде и пропеченный .. а тяжелый ...((
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата: (Умочка @ 19.06.2011 - 18:46)

Васен, чем паришься?

По-разному, в основном обилием свободного времени у ребенка..., которого надо занять чем-то полезным, интересным и увлекательным....Помимо этого идет нескончаемый перманентный ремонт..., так что пара хватает... biggrin.gif Вот сегодня дождик, поэтому сидим дома. smile.gif
Майка
Галя, заквасочные хлеба , они, конечно время, требуют, но я как-то наловчилась уже, ловлю момент. Тяжелый внутри, может у тебя недостаточная растойка, торопишься и не выдерживаешь сколько надо. Старайся, чтобы увеличился обязательно не меньше, чем в два раза. По какому рецепту печешь?
Я сегодня делала французский, так тесто просто дышало в руках, я особо его и не мучила, аккуратно и нежно сформировала, положила в корзинку швом верх, поставила вначале в духовку при включенной лампочке, а когда надо было греть духовку , переставила в микру с чашкой кипятка. Потом осторожно опрокинула на бумагу на доске и скинула на камень.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 090
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





У мужчин жизнь — зебра: блондинка, брюнетка; а у женщин — зоопарк: осёл, козёл, зайчик…

МарьВанна
Спасибо, за противоожоговые средства.
Barbariscka
цитата:
Я люблю, когда идет дождик, а дома пахнет свеже испеченным хлебом и не надо никуда бежать...

И мне тоже нравится, сЯстра.

Я сегодня захлопоталась у мартена.
Хлебушек вот такой испекла на закваске.
У мужчин жизнь — зебра: блондинка, брюнетка; а у женщин — зоопарк: осёл, козёл, зайчик… Спасибо, за противоожоговые сре...
Сварила веселый супчик
суп
Наконец у меня дошли руки до пиццы с курицей, беконом, оливками и моцарелой. На пиццу сразу же налетели, остались вот эти два кусочка, берегу для лапочки-дочки
пицца
А это рыбный пирог с тунцом слабой соли. Как видите, пирог тоже откусили.
У мужчин жизнь — зебра: блондинка, брюнетка; а у женщин — зоопарк: осёл, козёл, зайчик… Спасибо, за противоожоговые сре... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Девочки, а я вас угощаю мадленками лимоно-имбирными, все ищу самый вкусный рецепт, да никак не найду:
Девочки, а я вас угощаю мадленками лимоно-имбирными, все ищу самый вкусный рецепт, да никак не найду: А это очень удач...
А это очень удачная картофельная фокачча:
Девочки, а я вас угощаю мадленками лимоно-имбирными, все ищу самый вкусный рецепт, да никак не найду: А это очень удач... - 2
Для себя решила не посыпать больше сыром, только буду смазывать о.м., настоенным на прованских травах. Количество масла в тесто уменьшила до 2 ст.л, так тесто получается более пышное и не жирное. Делала на дрожжах, но положила всего 10 г пресованных и добавила ложку закваски. Вышла настолько нежная, что просто таяла во рту. А вот на нее уже можно и сыр положить, и помидорки , и ветчинку, что душа желает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





Всем привет!
Myllisenta
Привет землячка. я с Черемушек rolleyes.gif
Давно я не заходила с чем то вкусненьким....., сегодня приготовила горбушу с овощами в сметане, режим- выпечка 30 мин. Очень приочень вкусно вышло. Угощайтесь smile.gif
рыба

Я вам говорила, что теперь разговаривать не могу? Потому что от всех вкусностей, что вы тут угощали, я зык проглотила biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





kseniя
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А писАть можешь? Пальцы не отгрызла? wink.gif tongue.gif
ахтуба
Плиз, по пунктам:
1. Сколько для мастики на круглый торт (из МВ) нужно Бон-Пари (других нет).
2. Сколько для мастики на круглый торт (из МВ) нужно сах.пудры.
3. До какой толщины раскатывать мастику.
4. Как добиться РОВНОГО обтягивания по бокам, чтобы не было складок (очень сложно было обтягивать зубик, особенно в выемке, где типа корень).
5. ГДЕ БРАТЬ БЕЛУЮ МАСТИКУ??????? Бон-Пари слабо цветные, других нету(((( sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Гну
цитата:
Таня, я бы Винни-Пуха с удовольствием урвала кусочек побольше.

Светик,все для тебя...
Таня, я бы Винни-Пуха с удовольствием урвала кусочек побольше

цитата:
чтобы тебя от тортов не тошнило, держи всегда в доме или селедку, или соленый огурец

Я уже открыла последнюю банку соленых,термоядерных огурцов,балдею...

Barbariscka Василиса,спасибо за похвалу тортикам smile.gif Мадленку утащила.Как тебе лимонно-имбирные?У меня тоже формочки лежат,один раз испекла обычные,белые,больше что-то не хочется...Фокачча -красавица.Я ни разу не пекла,как она на вкус?



МаДаМа
Галя,не уходи в кусты....Твой зубик такой классный!!!Как подружка на тортик отреагировала?

kseniя О-о-о-о..рыбка,мне как раз после тортика wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ДеВчЕнКаПай
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 45 563
Регистрация: 19.06.2011
Откуда: Москва





Здравствуйте,я новенькая!давно захожу к вам на сайт,вот решила регистрироваться,помогите мне пожалуйста,я по профессии повар.У меня дипломная работа решила делать шашлычки нужна подача европейская mellow.gif
Помогите кто как может smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0878 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>