Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите ко мне в гости! - 3

(и снова у меня на кухне :))

Little Elf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 17
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA





Isabel
Вот номер 1.
А вот здесь номер 2.

PS. Подсмотрела в Содержание форума "Рецепты". smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 121
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





Alina
Испекла булочки со сливочным кремом. Получилось суперски! Еле удержалась, чтобы крем не слопать прямо из формы. laugh.gif Правда знаешь, что-то у меня весь крем впитался в булки, не лежал ровным слоем, как на увиденных мною фото. Впрочем, вкус от этого не пострадал, а аромат был какой! Пекла уже в полночь, думаю, даже соседям грех было не проснуться от того запаха. smile.gif
В следующий раз я сахара больше положу, люблю, чтобы было очень сладко.
Большое спасибо за рецепт! А вот булочки.
Испекла булочки со сливочным кремом
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














gatta А ссылочка где на рецептик? Потому что и мне такие надо. smile.gif
Top
gatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 121
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





Janochka
Сорри. smile.gif Вот и ссылочка.
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...430&#entry31293
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Janochka
Цитата
И вареньице вроде какое-то присутствует?

Да, я над фото написала:
Цитата
Вот и тортик-с (внутри прослоила джемом).

Джем, собственно, - смесь чего было в холодильнике (а было клубничное варенье без сахара и черносмородиновое - нормальное, с сахаром.)

Janochka
Цитата
А какой вкус у полуфабриката? Они иногда бывают ароматизированные.

Просто ванильный. Я в тесто несколько капель малиновой эссенции капнула.

Luna07
Цитата
Домашнее есть домашнее и поетому пеки миая ты лудше всем свои тортики и нас радуй и на вкус и на глаз.  А крем надо запомнить звучит просто мням. 

Да уж, Maniusha права, времени бисквит из коробки немногим меньше занимает, так уж лучше самой делать. А крем, Наташ, если будешь делать, то делай двойную норму (из полило крим-чиза), и еще можно сахарной пудры добавить, чтобы послаще был (я не добавляла).

Oxana-MONAMI
Цитата
У нас в супермаркете тоже очень много разных смесей для тортов продают - и Мраморный-Зебра, и Шоколадный, муж пару раз хотел купить, да я все сомневалась, что будет за вкус.

Претензия к получившемуся бисквиту у меня была такая: на вид он получился пышный и сухенький, а когда начинаешь есть, то он оказывается какой-то клеклый, к нёбу прилипает. И привкус химический какой-то, хотя в покупных тортах, наверное, тоже полно химии, но как-то это меня меньше беспокоит, не замечаю.
marina5
Цитата
докладываю,про замороженный сливовый ....
С вечера вытащила из морозилки (гости ожидались в 10 утра),
мне он нравиться тепленьким-перед приходом гостей разогрела в микроволновке.
От подогрева товарный вид слив немного пострадал,
но вкус изумительный -как у свежеиспеченного.....
Вкусно!!! 
Так что пойду на поиск слив и напеку несколько пирогов на зиму.

Марина! Это очень ценная информация! Спасибо за смелый эксперимент smile.gif.
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





gatta
Юль, отличные булочки! (И не надо нам никакого шоколаду, правда? smile.gif).

Janochka, в начале страницы Little Elf дала ссылку на первую страницу, где есть список всех рецептов smile.gif.
PM
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Alina
Цитата
тем более что за последний месяц я испекла два таких очень сложносочиненных торта)

Да? И где они интересно? Ты их так сильно спрятала, или я слепа с годами стала? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





Алина Пекла сегодня твой супер полезный,супер диетический ирландский содовый

Пекла сегодня твой супер полезный,супер диетический ирландский содовый Здорово получилось

Здорово получилось!Я брала всю цельнозерновую, сахар добавила.
Спасибочки.Это мой "первый" хлебушек rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Yana, я их не вывешивала smile.gif.

Yanchik, первый и очень хлебный, кусочек на переднем плане такой текстурный smile.gif.
PM
Top
Еленочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 719
Регистрация: 25.08.2004
Откуда: Неизвестно





Alina, подскажи при какой температуре печь кукурузный хлеб? Что-то я не нашла в рецепте unsure.gif, может пропустила huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Алина теперь и мне интересно встало чего ето ты там пекла и невывешала.Хоть фотку покажи что за искуство ты тварила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Alina
Цитата
Yana, я их не вывешивала .

ohmy.gif Вы, девушка, что-то совсем испортились! Как же ты могла от нас их спрятать!? Не в жизнь не поверю, что ты их не сфотала. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Цитата
Yana, я их не вывешивала

Алинчик, но ведь из этого не следует, что ты их и не фотографировала? wink.gif
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Еленочка, 350 Ф (180 С). Прошу пардону!

Luna07
Yana
Janochka
Ну, девчонки! От вас просто так не уйдешь biggrin.gif. Я фотала, но так, одной левой smile.gif. А вывешивать не хотела, потому что рецепты длинные и переводить не буду. Завтра картинки покажу, только они не очень.
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alina
Будем ждать. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 121
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





Алин, я опять с булочками. Сегодня испекла их сладкими, сахара положила в 3 раза больше, а ванилин добавила в сливки. Получилось, на мой взгляд, даже вкуснее, и ванильный аромат чувствовался сильнее.
Буду пробовать другие вещи из твоей выпечки, вкуснотищща! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





gatta, по описанию (много сахара, ваниль в сливках) должно быть действительно вкуснее! smile.gif

Ну вот, девочки, торты эти. Вот это -

Малиново-шоколадный торт

Шоколадные коржи пропитаны сиропом с малиновым ликером, покрыты шоколадным ганашем:

, по описанию (много сахара, ваниль в сливках) должно быть действительно вкуснее

Затем слой взбитых сливок с малиной:

, по описанию (много сахара, ваниль в сливках) должно быть действительно вкуснее - 2

Снаружи торт покрыт ганашем, украшен взбитыми сливками и свежей малиной (к сожалению, целиком забыла сфотографировать, спохватилась, только когда часть уже была растащена smile.gif):

, по описанию (много сахара, ваниль в сливках) должно быть действительно вкуснее - 3
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Вот. А это

Шоколадный торт с пралине

Вот
PM
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Alina
ой какие шоколадные, а вкусные наверно..... Красота и такие домашние, уютные smile.gif
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Ну, раз пошла такая пьянка, заодно покажу и другие торты, рецепты которых слишком длинные для перевода smile.gif.

Russe Praline

Ну, раз пошла такая пьянка, заодно покажу и другие торты, рецепты которых слишком длинные для перев...

(Коржи из безе с миндальным пралине, крем - масляно-яичный заварной с пралине.)

Бисквитно-меренговый торт

Ну, раз пошла такая пьянка, заодно покажу и другие торты, рецепты которых слишком длинные для перев... - 2

Пропитан ликерным сиропом, с черносмородиновым джемом и масляно-яичным кремом.

Шоколадно-меренговый торт

Ну, раз пошла такая пьянка, заодно покажу и другие торты, рецепты которых слишком длинные для перев... - 3
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Он же целиком:

Он же целиком:
PM
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Alina разрез шоколадно-меренгового сразил меня наповал rolleyes.gif и руссе пралине тоже smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alina
blink.gif Ой Алина вот ето тортики.Просто прелесть.И такие краситищееееее ты от нас скрывала. tongue.gif Жаль конешно из зи рецептиков. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Alina а со временем переведешь? ну когда-нибудь? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Alina какие торты красивые ( и вкусные, подозреваю). Если из инета, то кинь хоть ссылочку на английском для домашнего пользования.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Albina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Спасибок: 0
Пользователь №: 215
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Елабуга-США





Alina
Алиночка, такие торты blink.gif
А можно английские рецепты?, если они конечно в инете rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vic
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Спасибок: 0
Пользователь №: 329
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Mexico





Alina Алина, какая красота! Как хорошо, что ты порадовала своими произведениями biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Alina, какие красавчики! А я как раз пару дней назад купила малиновый ликер, теперь догадываюсь, что с ним сделать можно. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Alina
Какая вкуснятина! Эх, пойду выпью кофе с бутербродиком...
жаль, нет даже кусочка какого-нибудь самого простенького тортика wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Alina,

Ну ты, блин, даешь! Лучше бы я тебя не просила, сплошное расстройство теперь biggrin.gif .

Хочу тот что с малиной и шоколадным ганашем. У меня аж под ложечкой засосало. А второй шоколадный случайно не из The Cake Bible? Оправа мне знакома smile.gif. На твои Русские преланы я уже давно смотрю, надо будет сделать. Тебе рецепт принести?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0856 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>