Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить или АВТОРА!

Ksyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 913
Спасибок: 1
Пользователь №: 12
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: New Delhi, India





Alina
Ой, правда, понравилось? Ура!!! smile.gif Тем более услышать это от тебя!
Я ужасно рада!
PMICQYahoo
Top
Galit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 1
Пользователь №: 323
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Израиль-Rishon-Lezion





Принесла спасмбо для Kea за Пирог с вишней-вкусно!

Принесла спасмбо для Kea за Пирог с вишней-вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Спасибо Alina за рецепт Пиццы Очень вкусно!!!!!!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fable
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 728
Регистрация: 26.08.2004
Откуда: Московская область, Чехов





Огромное спасибо Janochka за рецепт "Латгальского салата". Давно искала рецепт!

Огромное спасибо за рецепт "Латгальского салата"
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Спасибо Оле, Makosh, за рецепт суши. Очень вкусно получилось! Фотки в теме про японскую кухню. 10х!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





Janochka спасибо за подсказку к приготовлению томатного сока! biggrin.gif
томатный сок!
PMICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Ника пррриятно smile.gif ЗаСушим!
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














fable
Masya
Спасибо вам за ваши спасибы, мне очень приятно. smile.gif
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Еще раз спасибо Alina за пиццу!!!!!!!! Очень вкусно tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 917
Спасибок: 3
Пользователь №: 62
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





Две большие спасибы:

СПАСИБО! СПАСИБО!

Алехандре - за салатик из фасоли со страничке http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=36&st=240

Натали - за спаржу в соусе "МУСЛИН" - в прошлые выходные осилила - таки!

Это сообщение отредактировал Юлька - 27.08.2004 - 17:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Спасибо Алине за рецепт американского яблочного пирога! Снаружи он получился не очень симпатичный, но внутри - очень вкусный!

Спасибо за рецепт американского яблочного пирога

PM
Top
zues
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 656
Регистрация: 16.08.2004
Откуда: Неизвестно





Вот мне где невестку надо подыскать!!\ девочки Вы все такие умницы !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Спасибо Cher за рецепт "Крамбль яблочный с кокосом" . Потрясающе вкусно tongue.gif

Спасибо Cher за рецепт "Крамбль яблочный с кокосом"
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Tanjuta
Уже забрала твое спасибо в вег. теме. biggrin.gif Очень рада за тебя!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





neposedka, пошла новая пицциевая волна smile.gif. На здоровье!

Galka, а где, где обещанные курьезы? smile.gif Очень даже нормальный у тебя пирог получился, он так и должен выглядеть!
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alina Как я вспоминала твой совет о подставке под форму.... правда к тому времени яблочная начинка уже вытекла на дно духовки (вот какая я балда blink.gif ). Кроме того, я благополучно забыла положить масло на яблоки, но к моему счастью этот огрех вкуса пирога не испортил! От пирога уже остался маленький кусочек, а я-то надеялась, что хватит на весь выходной sad.gif


PM
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Спасибо Наташе Cher за рецепт Буше из огурцов, получилось красиво:)
Спасибо Наташе Cher за рецепт Буше из огурцов, получилось красиво:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Tatiana
Стояли миндалинки?
Я смотрю, все же ты их выдрессировала. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Tatiana
Танюша, с новой аватаркой тебя! Ты на ней така красива rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Цитата
Танюша, с новой аватаркой тебя! Ты на ней така красива 

я тоже так хотела сказать, потом забыла, как всегда wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Опа-на...а где мое спасибо?
Пропало...
Тогда повторяюсь!
Cher , спасибо тебе за питу и крамболь!
А Ayn, спасибо за ирландский хлеб!
Фото ужина тут:
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=702&st=60
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Цитата
спасибо тебе за питу

Пита Алинина! Но за крамбль беру спасибо!
Очень рада biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Cher - biggrin.gif
PM
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Alina
ой-ой-ой...у меня амнезия полная! Вот сколько раз говорила себе, что надо подписывать рецепты!
Алиночка, спасибо тебе. И извини меня, бестолковую!!!!
Вкусно было!!
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





elena_dom, пожалуйста smile.gif. А ты картинки мои сохраняй, они уже подписаны wink.gif.
PM
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





Cher спасибо за крамбль! теперь я знаю почему он крамбль! biggrin.gif
это тебе, чтобы не голые слова были кусочек сладкой большой ягоды:
спасибо за крамбль
biggrin.gif
PMICQ
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Masya
Мерси! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





elena_dom, пожалуйста, спасибо забрала smile.gif
PM
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





собрала все спасибы до кучи. Итак,
Ирине Кутовой за салат "Свежий". Нам с дочкой пришёлся очень даже!
Viki за её кабачковую икру. Я эту всю овощь ещё блендером обработала - самое то, что бы на хлеб мазюкать. Один минус - быстро съели biggrin.gif
ds cпасибо за слоеный пирог с помидорками и слоеный пирог с сыром. Сделала на пробу - проба оказалась очень маленькой. Будем повторять!
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Cher спасибо Наташа, долго дрессировала:)
Dina
спасибо,это фото с Дня рождения:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0365 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>