Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить или АВТОРА!

klukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 463
Спасибок: 3
Пользователь №: 178
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Москва





elena_dom
Прям как настоящие боровички!
Лена, а не подскажешь, в какой темке спрятан рецепт этих грибочеков? А то я поискала-поискала и... не нашла! unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





klukva,

В "Рецептах посетителей" есть. НаташаК давала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
klukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 463
Спасибок: 3
Пользователь №: 178
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Москва





Yana
Цитата
В "Рецептах посетителей" есть. НаташаК давала.

Ах ты, блин, голова моя садовая! ну я и тормоз!
Ян, спасибо, вразумила!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Top
gatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 121
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





Janochka
Спасибо тебе за путеводители! Очень удобно! И как ты на всё время находишь? Как подумаешь - работает, дома порядок, стирка чистая smile.gif , еда вкусная, да ещё и столько дел на форуме! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Оля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 644
Спасибок: 0
Пользователь №: 441
Регистрация: 15.07.2004
Откуда: Россия, Барнаул





Janochka, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Твидовый кекс. Отличный вкус! Только воздушный шоколад взяла, наверное, зря. Он рассыпался на мелкие крошки. Крупные стружки, видимо, смотрятся эффектнее на срезе.
Путеводитель по кексам
Viki, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за пирог с грибами. Действительно, очень нежный, с белыми грибами - просто прелесть! ПИРОГ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГРИБАМИ
Ирине Кутовой БОЛЬШОЕ СПАСИБО за запеченные баклажаны, приготовленные, как Кабачки запеченные
Девочки, вы для меня – настоящие волшебницы. Может, кто-нибудь помнит, в 70-х годах в журнале «Пионер» была рубрика «Академия домашних волшебников». К обычным детям прилетала волшебница Калинка и обучала их, как легко и с удовольствием можно справляться с домашними делами. Вместе с вами ко мне вернулась детская сказка ! Спасибо !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














gatta Люблю я всё разложить по полочкам, по баночкам и по коробочкам. Смотрю - рецепты висят, вот я их и упаковала постранично. Люблю я всё разложить по полочкам, по баночкам и по коробочкам
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





А я пришла со спасибой для Натали Cher за оладушки с бананами. Это такой класс. Они такие пышные, мягкие, вкусные получились. Оооооооооо.
Рецепт в Вегетарианской теме, по-моему на 13 странице, я по путеводителю искала (Януля тебе отдельное спасибо smile.gif ). Еще хочу сказать что вместо 3/4 ст молока я взяла сок апельсиново-манговый (молока под рукой не было, а сок надо было употребить).

Еще спасибо Tatiana за рекламу этих самых оладушек на предыдущей странице. Еще вчера утром я их делать не собиралась smile.gif.

А я пришла со спасибой для Натали за оладушки с бананами

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Yana
кстати, вопрос, оладушки эти хранятся ночь? Не знаешь? А то вот думаю мужу сделать и в холодильник, а утром чтоб подогрел и съел... rolleyes.gif
PM
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





MaKosh
Цитата
оладушки эти хранятся ночь?


Очень хранятся smile.gif. Я их вчера вечером делала на ужин, а сегодня утром остатки доедали. Мы утром в 6:00 уезжаем, не до готовок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Yana - спасибки, а то, думаю, вдруг посинеют, помягчеют, по.. успокоила - спасибки, а то, думаю, вдруг посинеют, помягчеют, по
PM
Top
Tana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 481
Регистрация: 21.07.2004
Откуда: Украина





Огромное-преогромное СПАСИБИЩЕ человеку, научившему меня медово-банановому тесту без яиц и молока, специально зарегистрировалась, чтобы выразить свою благодарность. Два дня добросовестно лазила по сайту в надежде отыскать этот рецепт и уточнить автора, но, увы, даже суперудобные! путеводители мне не помогли. По-моему, это была Anna из Америки, поправьте меня, если это не так. Рецепт назывался Торт "Королева" (постный вариант). Пекла его на 70-летие своей мамы, у нас половина семьи соблюдает посты и пришлось печь и постный, и непостный торты, так постный пользовался не меньшим успехом. Особенно важно было то, что именинница тоже постилась и ей торт очень понравился. Теперь этот торт прочно прописался на нашем столе. Да и многие другие рецепты того же автора.
Вот мои торты, конечно, несколько аляповато украшены, но это совместное с дочкой творчество, она не позволила что-либо убирать. Прямоугольный - как раз постный.
Огромное-преогромное СПАСИБИЩЕ человеку, научившему меня медово-банановому тесту без яиц и молока,...

Cher отдельный поклон за вегетарианскую тему, я в непостные дни мясо и мясные продукты тоже не ем. Поверьте, у Вас много и анонимных почитателей, которые с удовольствием черпают в Ваших рецептах вдохновение, продолжайте нас радовать и удивлять. Я живу в Украине и многие продукты мне не доступны, но идеи, идеи!!

Хозяйке сайта Ирине Кутовой благодарность за этот сайт, который становится все лучше и лучше, за то, что смогла объединить таких гигантов кулинарной мысли. Этот сайт - жемчужина в российском кулинарном интернете, и благодаря старожилам стал настоящей кулинарной энциклопедией.

Распечатываю многие пошаговые рецепты не только для себя, но и для своей дочери, которой как раз время учиться готовить. Летний борщ от Viki, или пошаговые рецепты от Janochka - на таких примерах каждый станет асом!

Еще меня всегда удивляют рецепты Yelena, у Вас удивительный вкус и способность отбирать рецепты, они все в десятку, если вижу Ваше имя, копирую себе рецепт не задумываясь, знаю, что стоит попробовать.

Спасибо Вам всем!

Татьяна
PM
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





Хочу сказать свое СПАСИБО Tatiana за рецепт творожного печенья. Очень вкусно и нежно. Мои привереды даже не догадались, что это из творога. Ну а я, как всегда, промолчала...
Хочу сказать свое СПАСИБО за рецепт творожного печенья
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Большое спасибо elena_dom за бутерброды из вафельницы! Большое спасибо elena_dom за бутерброды из вафельницы
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Tana
Так и оставайся с нами, вон красотища какая получилась. В торты надо обязательно поставить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Tana
да...первый выстрел, и сразу в десятку!

Janochka
ага! значит сделала все же! Правда - классные? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














elena_dom А то! wink.gif Я сделала на пробу 3 штучки разных - с кетчупом, майонезом, и третий - с тоненьким ломтиком ветчинки, смазанным горчицей. Делала в советской вафельнице. Муж сидел рядом и смотрел. Потом я выложила вафле-бутеры на тарелочку и пошла на форум. А муж съел все 3 штуки, и по образу и подобию наделал ещё 3. Просил передать тебе большую спасибу. smile.gif
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





elena_dom
туда в такие бутеры корейская морковка, помню, хорошо шла... эх... rolleyes.gif
PM
Top
Tana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 481
Регистрация: 21.07.2004
Откуда: Украина





Спасибо Вам, ster и elena_dom, за теплые слова, я и так давно уже с Вами, но мне Вас научить нечему, да и цифровик не мой, одолжила на мамин юбилей. Если будет что сказать, обязательно поучаствую.
Всего доброго!
PM
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Оля, очень красивые тортики:)
elena_dom, а ссылочку на бутики вафельные?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Tana большое спасибо за комплимент, мне даже неловко немного. Просто у меня большая библиотека и я стараюсь давать только те рецепты, которые сама опробовала. Пиши почаще и делись своими рецептами и удачами. Ко мне можно ( нужно) на ты, это только ник к меня такой серьезный.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Viki , вот тут бутики с фотографией.
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=84&st=180
Мне все же больше всего понравились простые - батон и сыр. А сыну - с начинкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно






Yelena , принимай от меня сотый раз благодарности за рецепт теста для пиццы. Ну не оторваться, такая вкуснота. А быстро и просто как готовится!
Всегда пеку на огромный противень, за один присест семейство сметает:)
, принимай от меня сотый раз благодарности за рецепт теста для пиццы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





elena_dom, спасибо огромное! А я-то их в "Бутербродах" искала:))))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Большое спасибо Kea за яблочный пирог. Необыкновенно вкусно, нежно, не слишком сладко. Я его готовила вместе с дочками.
Большое спасибо Kea за яблочный пирог
У меня миндаль попытался подгореть , я его прикрыла фольгой, как Кеа и писала , но немного поздновато.
Viki спасибо за комплимент.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Karamelka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 1
Пользователь №: 41
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





Так, первым делом, конечно же, сюда!

Спасибо огромное Cher за рецепт вегетарианского борща. Очень вкусный получился борщ, и главное! - цвет не потерялся при варке. Я потом каждые пять минут бегала на кухню к борщу, крышку с кастрюли сниму и цветом любуюсь. rolleyes.gif

Еще одно спасибо Viki за жаренные кабачки, то есть оладушки из кабачков с рисом. Очень вкусно! До этого я никогда не добавляла укроп в тертые кабачки, а тут и укропчик как раз подвернулся, и так вкусно получилось. tongue.gif Правла, муки ушло больше, поскольку кабачок слишком сочный попался.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Спасибо Аленка за рецепт бабушкиных кексов, я делала один большой и муку использовала самовосходящуюю, не суть, солнц отнес на работу - размели в момент, он мне жаловался, что ему кусочек лишь остался. Ну да, а я вообще не попробовала mad.gif laugh.gif
PM
Top
Joahn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 58
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: United Arab Emirates





Viki, сегодня опробовала рецепт твоего Летнего борща.ВКУСНОТИЩА tongue.gif

Большое спасибо за отличный рецепт smile.gif
PM
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher.Наташа,большое спасибо за вегетарианский борщ.Вкуснятина.
Cher
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
laki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 240
Регистрация: 20.06.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07
Спасибо за Апельсиново-шоколадные печенюхи.Детке обычно не угодить,а тут самое то.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0797 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>