Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-15

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 2 Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Станислава
спасибо за честность wink.gif
Таня, нет, я брала одинарную порцию, нам на двоих в самый раз.
только у тебя там в рецепте опечатка, посмотри внимательно на количество сливок в ингредиентах
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
Алиса, несу тебе спасибо за твои

Мясные шарики классическим способом
Алиса, несу тебе спасибо за твои Мясные шарики классическим способом Готовила из куриного филе, т

Готовила из куриного филе, т.к. филе суховато, добавляла больше лука. Сыр использовала обычный твердый.
Спасибо большое, Алиса. Очень вкусно и ароматно.
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Саяногорочка

Лида, КАПУСТА вышла вкусная, но малосольная, я не додумалась рассол попробовать, а наша соль видимо на такая солёная, как раньше каменная. Но тем не менее мы уже почти всю съели, делала из 700 или 800 г, уже не помню, рассол делала на пол литра воды. Сегодня днём заглянула, боялась, что заплесневела, но масло образовало сверху как бы плёнку, плесени нету. Добавляла красный острый перец.
Фотка вечерняя, делала с суточной капусты, вчера выглядела так же.

Лида, КАПУСТА вышла вкусная, но малосольная, я не додумалась рассол попробовать, а наша соль видимо...

P.S.:
через 4 дня капуста подкисла и стала вкуснее, нет, даже не вкуснее, а другая. Спасибо ещё раз.
PM
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





alisia Алис, пришла к тебе с двумя сразу спасибами!
Первая за Салат из зеленой фасоли со спаржей
Алис, пришла к тебе с двумя сразу спасибами
Сначала было про сыр забыла, но после фотосессии посыпала фетой, не было пармезана. Было очень свежо и вкусно.

Вторая благодарность большая, двойная. Потому что пекла уже два раза biggrin.gif .
За Тарт миндальный с грушей
Вот фото с прошлой недели
Алис, пришла к тебе с двумя сразу спасибами - 2

Фото вчерашнее
Алис, пришла к тебе с двумя сразу спасибами - 3
Спасибо тебе за этот замечательный рецепт!!! Буду часто теперь его печь, я в него влюбилась! Кстати, это первый тарт, который я испекла.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
цитата: (ais20 @ 4.04.2011 - 00:39)
alisia
Алиса, как ты понимаешь, пройти мимо твоих Мясные шарики классическим способом  я не могла. Так что лови спасибо smile.gif
Спасибо большое. Очень вкусно и ароматно.

Алена, приятно что ты попробовала мясные шарики, выглядит аппетитно. rolleyes.gif На здоровье вам wub.gif, спасибо за фото спасибо.

Evita
цитата:
Алис, пришла к тебе с двумя сразу спасибами! Первая за Салат из зеленой фасоли со спаржей. Было очень свежо и вкусно.

Ира,спасибка салата выглядит замечательно. rolleyes.gif Думаю с фетой было тоже отличное сочетание, спасибо что попробовала.
цитата:
Вторая благодарность большая, двойная. Потому что пекла уже два раза. Нам с дочкой старшей о сразу понравился,  влюбились в него все, а не только я.. Получилось!Спасибо тебе за этот замечательный рецепт!!! Буду часто теперь его печь, я в него влюбилась!

Оба раза тарт у тебя красавец, как здорово, что не только ты, но и родные оценили его вкус.Мне очень приятно! rolleyes.gif На здоровье вам! wub.gif
Спасибо тебе за такие замечательные спасибо.
PM
Top
Daystar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 117
Регистрация: 13.12.2006
Откуда: Latvia





marele, несу аж две спасибы. biggrin.gif

приготовила на днях 2 блюда:

Котлеты на капусте

, несу аж две спасибы

и Картофельная запеканка с творогом и сыром

, несу аж две спасибы - 2

, несу аж две спасибы - 3

было очень-очень вкусно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена лови спасибку дублем, за твои вкусные Кабачковые рулетики с сыром.
Спасибо, что напомнила, я их с удовольствием повторила! wink.gif wub.gif
Алена лови спасибку дублем, за твои вкусные Кабачковые рулетики с сыром
PM
Top
Natik11
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 44 108
Регистрация: 6.04.2011
Откуда: Неизвестно





Огромное спасибо Елене marele за фантастически красивые и вкусные Дунайские волны!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Glicinya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 28
Пользователь №: 8 910
Регистрация: 8.10.2006
Откуда: Екатеринбург





Большое-большое спасибо Тане (Станислава) за замечательный рецепт ее лимонных мафинок. Получилось великолепно. Кто попробует не пожалеет!!Лимонные маффинки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Алиса, спасибо за Кейк с орехами, лимоном и бананами.

Алиса, спасибо за Кейк с орехами, лимоном и бананами

Очень вкусно и ароматноsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Спасибо Надюше NAD за Суп гречневый с фрикадельками

Спасибо Надюше за Суп гречневый с фрикадельками Дете у меня было в полном восторге

Дете у меня было в полном восторге. Теперь буду чередовать "мамин суп с фрикадельками" и "Надин суп с фрикадельками". Ну иногда можно и куриный с борщиком, но не желательно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





lanya
Наташенька, на здоровье вам wub.gif Красивый супчик, золотой! Спасибо за спасибку wink.gif
цитата:
Теперь буду чередовать "мамин суп с фрикадельками" и "Надин суп с фрикадельками". Ну иногда можно и куриный с борщиком, но не желательно

laugh.gif biggrin.gif Очень-очень приятно, что вам было вкусно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Natik11
цитата:
Огромное спасибо Елене marele за фантастически красивые и вкусные Дунайские волны!

Спасибо и на здоровье biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ORHIDEIA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 30 154
Регистрация: 12.08.2009
Откуда: Украина,Ахтырка





спасибо Ирине Кутовой за сметанный кекс с изюмом
спасибо Ирине Кутовой за сметанный кекс с изюмом всей семье очень понравилось
спасибо Ирине Кутовой за сметанный кекс с изюмом всей семье очень понравилось - 2
всей семье очень понравилось!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Adelfina
Надя, Спасибо тебе за спасибку и на большущее вам здоровье wub.gif .
Фото отличное. wink.gif
PM
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Daystar
Инна, извини пожалуйста, что не сразу заметила твой пост...я не специально - просто не ожидала, что меня здесь ждут ещё две Спасибки rolleyes.gif
Мне очень приятно, что оба блюда вам понравились! На здоровье вам biggrin.gif ! И тебе от меня Спасибо, за то, что поделилась своим мнением об этих рецептах и показала их на фото wub.gif !

Это сообщение отредактировал marele - 8.04.2011 - 12:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Adelfina
Надя спасибо за рецепты тефтелек и риса с вялеными томатами, у нас вчера все было в комплексе на ужин. smile.gif было вкусно, спасибо! rolleyes.gif wink.gif
Надя спасибо за рецепты тефтелек и риса с вялеными томатами , у нас вчера все было в комплексе на у...

NAD
Надя приготовила я тесто, вышли отличные булочки воздушные wink.gif , родные ими с удовольствием завтракали, спасибо! biggrin.gif
Надя спасибо за рецепты тефтелек и риса с вялеными томатами , у нас вчера все было в комплексе на у... - 2



PM
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Алиса, на здоровьице вам! И спасибо за спасибку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





alisia
Алисочка, какие булочки красивые wub.gif На здоровье вам и спасибо тебе за такую красивую и аппетитную спасибку! С кунжутом отлично получилось happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарциПанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Спасибок: 9
Пользователь №: 9 293
Регистрация: 6.11.2006
Откуда: Беларусь - Финляндия





Спасибо Лиде - Саяногорочке за вкусный рецепт Кекса запеканки и Алене - ais20 за рекламу такого замечательного блюда. Оно вполне заменяет полноценный обед/ужин.

Спасибо Лиде - Саяногорочке за вкусный рецепт Кекса запеканки и Алене - ais20 за рекламу такого зам...

Делала все по рецепту в порционных бумажных формочках, от себя добавила грибы (нужно было пристроить).

Спасибо Лиде - Саяногорочке за вкусный рецепт Кекса запеканки и Алене - ais20 за рекламу такого зам... - 2

Спасибо, нам было очень вкусно!

Спасибо Лиде - Саяногорочке за вкусный рецепт Кекса запеканки и Алене - ais20 за рекламу такого зам... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





МарциПанка
цитата:
Оно вполне заменяет полноценный обед/ужин.

согласна, запеканка очень сытная rolleyes.gif


NAD
Надя, а я к тебе со спасибо smile.gif
За твой чудный пирог

Пирог к чаю с черносливом, орехами и изюмом

Оно вполне заменяет полноценный обед/ужин

Оно вполне заменяет полноценный обед/ужин - 2
PM
Top
Daystar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 117
Регистрация: 13.12.2006
Откуда: Latvia





marele, smile.gif а я несу еще спасибу. biggrin.gif готовила на днях Фаршированные блинчики. только я свиной фарш использовала. думаю, с куриным мясом еще нежнее получились бы. обалденно вкусно! спасибо огромное!
, а я несу еще спасибу

, а я несу еще спасибу - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарциПанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Спасибок: 9
Пользователь №: 9 293
Регистрация: 6.11.2006
Откуда: Беларусь - Финляндия





Спасибо Люсе - light225 за Пиаз-фасолевый салат с луком, яйцами и маслинами! и Алене - ais20 за его такое красивое воплощение.

Необычный салат, особенно по вкусовым ощущениям.

user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





МарциПанка
Наташа, мне уже за рекламу проценты отстегивать должны biggrin.gif
А салат и правда необычный, у меня муж вообще привык фасоль только в горячем виде кушать и очень удивился когда попробовал этот салат. Для него оказалось открытием, что и холодная фасоль вкусная smile.gif
PM
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





marele Лена я принесла тебе огрномнейшее спасибо за такой вкусный и красивый пирог Дунайские волны
благодаря твоему отличному рецепту я решилась на него, удалось удивить свою семью, от всех нас спасибо большое

user posted image

Это сообщение отредактировал ekrainov - 9.04.2011 - 23:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





ais20
Аленушка, на здоровье rolleyes.gif Спасибо за такую красивую спасибку wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





alisia
Алисочка, спасибо за Пшенично-манные багеты. Использовала тесто, так как для багетов у меня форм нет. Делала плетенку и рулет.

Тесто и вкус очень понравились. Спасибо wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





NAD
цитата:
Алисочка, спасибо за Пшенично-манные багеты. Использовала тесто, так как для багетов у меня форм нет. Делала плетенку и рулет.Тесто и вкус очень понравились. Спасибо

Надя, спасибо за такой славный хлебушек и спасибо rolleyes.gif , выглядит он отлично, на здоровье вам! wub.gif
PM
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





Танюша - Станислава Лови спасибку за ШОКОЛАДНОЕ СУФЛЕ - я им прослойку для тортика сделала! Очень вкусно получилось и нежно!!! Это суфле можно делать по разному.. с шоколадом и без, с фруктами и просто с одними сливками!!!!

Танюша - Лови спасибку за ШОКОЛАДНОЕ СУФЛЕ - я им прослойку для тортика сделала

Танюша - Лови спасибку за ШОКОЛАДНОЕ СУФЛЕ - я им прослойку для тортика сделала
Поду суфле положила слой из безе... сочетание хрустящего безе с нежным суфле... просто наивкуснейшее!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Golubka
Верочка, ну ты и шедевр сотворила!!!
Наверняка кондитер-профессионал. Восхищаюсь!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 2.3924 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>